[灌水] 最佳都是改版前的东西,看看无技能32弓箭683层 [复制链接]

最佳都是暴击伤害削弱之前的东西,来看看现在的实际效果
大家觉得弓箭弱的,欢迎来贴图,目前版本,大家觉得法爷强的欢迎来比较
同样情况下,有更高层的法爷,来贴个图堵我的嘴

别就知道看表面上少这个少那个,这样要那个要,你看看没有这些的实际效果是怎样的,来贴个图

你想说明什么??

我想说,战士应该继续加强,弓箭不需要加强

大哥你才一转 你到了2转就知道 到底是什么问题了,弓箭手没人用毒,后期能过图块的 都是法师,二连回复

春末夏初的葵QQ 发表于 2016-8-8 19:37
大哥你才一转 你到了2转就知道 到底是什么问题了,弓箭手没人用毒,后期能过图块的 都是法师,二连回复
...

所以说,毒箭要是削弱,你没意见咯?反正后期不用

TimeLampse 发表于 2016-8-8 19:41

我自己是弓箭手,现在2转110级,战力220W,从2转之后再没有用 过毒,爆发根本不够,你也别在这里纠结这个了。赶紧转生吧
PS一下,220W战力,推图还拼不过180W法师

春末夏初的葵QQ 发表于 2016-8-8 19:44
我自己是弓箭手,现在2转110级,战力220W,从2转之后再没有用 过毒,爆发根本不够,你也别在这里纠结这个 ...

战力真的不是重点,虚夸的战力人很多,最佳也不是依据。我不是说弓箭有多强,但是不弱于法师啊。整天说法师亲儿子的,我不知道什么心态。你打不过180W战力的法师,是看的哪里?最佳还是实际看图,看看符文等级和宠物解锁技能的差距才行。

@罗小黑黑猫 希望反馈

TimeLampse 发表于 2016-8-8 19:41

好啊 弓箭削弱毒 法师2连不吸血 一起互相伤害我没意见

TimeLampse 发表于 2016-8-8 20:02
死个毛线,诞生是看的?

诞生前提是不是要有治疗?法师要用治疗?多个技能输出我们要不要比比弓箭2技能输出和法师3技能比伤害?法师2连的回血呢,别避而不谈啊,大家看着呢

TimeLampse 发表于 2016-8-8 20:02
死个毛线,诞生是看的?

你弓箭无限轮循环都能到治疗诞生上的?玩过游戏没有?boss不会狂暴的?玩过游戏没有?

TimeLampse 发表于 2016-8-8 20:05
你诞生卡治疗的时候,是不是毒箭在继续dot伤害?法师可以做到?你不是毒箭伤害高,可以到683层?
...

别装得有逻辑,重要的避开不谈啊,咱们一句一句来,你的我可都一句句驳给你了
1、诞生卡治疗的前提是弓箭必须带个治疗,法师要带治疗?这个你别避开不谈啊,咱们要比那也要法师三技能输出和弓2技能输出来比啊
2、你治疗的回血量够你每轮都能撑到下一次诞生卡治疗的?你确定你玩过这游戏?boss也不会狂暴的?
3、你觉得毒伤害牛可以啊,法师回血你怎么不说了?回得比治疗2多你怎么不说了?
4、砍毒箭我没意见啊,法师2连回血一起砍掉好不好?你去@策划啊,那和你一个程度的策划能听你的?

孤儿骑士默默看两亲儿子法爷弓爹互掐

TimeLampse 发表于 2016-8-8 19:18
我想说,战士应该继续加强,弓箭不需要加强

你别去和一帮子还不知道2转是什么的人解释了,他们根本不懂,他们只活在一转,而且他们都打算拼死在一转死命推图不转生的,你和他们解释根本不会理你,反正2转后人人套路一样,也就骑士亏一个副手伤害,该玩的还是照样玩,让他们永远活在一转的世界里好了

仓助QQ 发表于 2016-8-8 19:52
我122万战力骑士,攻击4.25万,装备204-214,没有一件带敏捷幸运,宝石8个力量,智力 灵巧各四个,耐力四个 ...

我129W 5W骑士。卡675

原来法师全力是加释放的。我们骑士加双防。呵呵

breeze934心动游戏 发表于 2016-8-9 16:14
原来法师全力是加释放的。我们骑士加双防。呵呵

也还好了,弓手是加暴击几率,怕不怕

法师只不过加强了一个全力嫌不够这边就要嚷嚷喊削弱弓 了,好啊,就像LS说的,只要那就把法师吸血改2连的几率,我们毒箭改成霜冻的效果也没意见啊

哎真是郁闷

JeremyZhang_o6j5tf微信 发表于 2016-8-9 00:04
你别去和一帮子还不知道2转是什么的人解释了,他们根本不懂,他们只活在一转,而且他们都打算拼死在一转 ...

笑死我了,楼猪自己还没二转,开个小号强行装二转了来洗地的吧?**还是什么?是楼猪自己哭爹喊娘喊心动的哭法师弱,你们两SB嫌法师弱还是什么?要不要改成法师一平A秒二转800层boss你们才不哭弱?
还有麻烦你洗地专业点,楼猪自己特么在举一转弓箭毒箭的例子,就问你二转后弓箭用毒箭机会多不多?法师二转前中期二连配飓风不好用?你确定你玩过二转了?还是你以为全世界就你二转了?还是你觉得法师要一个前期就解锁的2连技能要比弓箭幻剑伤害高才叫平衡?
笑死我了,建议你先去看看眼科医生治好眼睛再来给楼猪洗地

快速回复