请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 都已经6天过去了,我的BUG你什么时候修复 [复制链接]

距离我跟客服反映,单号033848,都过去6天了,我不知道你们在干吗??????现在又出BUG上不去,我的BUG你又没有解决,骑士又没有加强,真的想我一天给你个一星评价是吧

理都不理你了。哈哈。别充值。只是唯一的建议

这个工单号并没有查询到呢,是不是少了一位数

寶唄丶哚哚 发表于 2016-8-10 13:38
这个工单号并没有查询到呢,是不是少了一位数

0338488  0338488  0338488

技术还在处理中哦,请不要着急,斑斑也为您催过了呢

寶唄丶哚哚 发表于 2016-8-10 13:41

又发了个短信过来  我不要短信,我要解决,这种个人BUG有补偿么?????

楓__nwzrftQQ 发表于 2016-8-10 13:43
又发了个短信过来  我不要短信,我要解决,这种个人BUG有补偿么????? ...

我跟你一样遇到这个,并不是个人BUG,不影响游戏我也没理

xykidd心动游戏 发表于 2016-8-10 13:46
我跟你一样遇到这个,并不是个人BUG,不影响游戏我也没理

好吧。。。。。。。。加强骑士,加强骑士,加强骑士,重要的事情说三遍。。之前是法师推图牛的一匹,现在轮到弓箭了

今天还没修复= =,我测试过了,技能等级少一级,少一级你知道对推图意味着什么吗

第十次宠物抽说好比得宠物的 给我一个糖果几个意思啊
客服那里提交问题 回复短信 让我登陆官网-客服-查看我的问题
你们自己看看 官网 客服 里面有没有查看我的问题的链接 都找不到怎查看回复
而且发新贴都不让 明明有权限可以发帖子的

我会说我上个月bug的那次工会战奖励到现在都没发?斑斑能给我个说法吗?

还是没修复,又过了两天了,技能少一级呀,大哥

呵呵,我骑士也碰到这个BUG,然而并没有反馈

快速回复