[原创] 反映:关于聊天BUG 望整改 [复制链接]

私聊一直有个BUG一直没说  希望GM整改 是这样的:
当我私聊一位玩家 对方同一账号下有A.B两个角色以上 我私聊的A角色 对方上线时先登录了B角色 我私聊A角色的信就会被对方B角色收取。这个BUG看起来好像没什么但对于我们做公会管理 私聊指挥公会战时影响非常大  所以希望改了这个BUG  感谢 附图

以上全部

是否有截图可以提供下呢

一直都有的 你们应该查的到才对  我不可能叫对方截图给我吧 已经不是第一次发现了  一直都有的这个BUG   爱改不改  爱处理不处理是你们的事  真有截图了你们又真的会去处理吗?反正我是为了游戏好才来反映 爱信不信  我当着整个公会兄弟的面都说了  还有假?

寶唄丶哚哚 发表于 2016-8-14 20:08
是否有截图可以提供下呢

一直都有的 你们应该查的到才对  我不可能叫对方截图给我吧 已经不是第一次发现了  一直都有的这个BUG   爱改不改  爱处理不处理是你们的事  真有截图了你们又真的会去处理吗?反正我是为了游戏好才来反映 爱信不信  我当着整个公会兄弟的面都说了  还有假?

寶唄丶哚哚 发表于 2016-8-14 20:08
是否有截图可以提供下呢

如你所愿 我特地上了下小号把类似的情况截图下来  不过聊天被容不全不要怪我  你们的聊天系统就这样 下线了过一会上去很多聊天记录就漫游不到了 我如果真要拿证据还有很多 但就是漫游不到聊天记录 自动删除了
1、我指挥一会里小兄弟(角色A)换组

我私聊对方角色A

我私聊对方角色A

2、然后他在上他号里的角色B、角色B收到了回复我、连他自己都蒙在鼓里 然后我解释BUG告诉他、因为我刚下线了 现在上线刚去截的图 所以聊天记录大半漫游不到 不齐全

然后对方角色B回复我1

然后对方角色B回复我1

然后对方角色B回复我2

然后对方角色B回复我2

寶唄丶哚哚 发表于 2016-8-14 20:44
麻烦提供下角色ID,斑斑为您反馈下

游戏ID:3359978

寶唄丶哚哚 发表于 2016-8-14 20:44
麻烦提供下角色ID,斑斑为您反馈下

而且同一个账号下两个角色用不同终端登陆游戏,私聊时会同时收到对方的私聊,懒得截图,你爱改不改

这个BUG不是存在N多年吗?

cn01501618心动游戏 发表于 2016-8-14 22:09
而且同一个账号下两个角色用不同终端登陆游戏,私聊时会同时收到对方的私聊,懒得截图,你爱改不改 ...

这个bug我也遇到过

得嘞,前几天,
一个人突然私信我,
我很好奇,这小号没跟人交流过呀,
不过我还是回复了句,
然后对方没有回音……

好了,我大概懂了……

快速回复