[原创] 我不知道2转培养什么宠物出战 [复制链接]

我是一个法师,一转是老e,二转是蚁后。和少部分玩家一样,我有季卡,有全宠,一起玩的2个朋友都是氪金,我也少量氪。
一转,拿着没改版的老e,看着心里凉。。。想想再差至少橙色,可以出战,坚持了下来
二转,老e改版了,但是我不是物理职业,加强得有限。它又是出战宠物里属性最渣渣之一。
战斗宠物普攻只打100多血,靠的是技能,老e的普攻数值很美好,实际没有作用,我之前刷了很多碎片现在不知道干嘛,蚁后才刚刚59级,出战太遥远。我这注定输在起跑线上
出战宠物靠的是站得住,最少也要有对技能释放有益的吟唱,那么那些没有血量,没有吟唱的橙宠,无论出战还是自身属性加强都不如蓝紫,它的意义何在?
所以,我看着另外的朋友拿着蚁后战斗至少有吟唱属性,拿着海盗从一转到出战一路强势,再看看自己,花了同样的钱甚至更多,花了同样的时间和精力,却差距如此巨大

从1转的老e弱,到2转输在起跑线,到后期职业平衡法师不再有优势。我决定真的弃坑了。。。

真的是这么个道理,老俄这次加强还算合理,但说到底橙宠太不平衡,特别是海盗和黄金虫。人性都是不患寡而患不均,职业平衡值得重视,橙宠问题更加值得重视。建议要不能花钱换宠,要不和技能改法一样,把所有宠物属性改成和海盗黄金一样。

法师不再有优势所以弃坑……呵呵哒

楼主没刷小巴?小巴会比老E好用一点

你可以出战大脚熊,属性不比橙的差

这个世界没什么公平可言啊,后面还有6转,总会有的,别人玩DNF,就是出自己要的史诗,打次深渊就双黄蛋,敲个武器就上13,你11都上不去,没什么好比的,看脸看运气,如果你想要的是所有人都一样的话,那你得去腾讯的手游,只要充钱,绝对比别人强,让别人赶不上

快速回复