请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 现在游戏的各种问题 [复制链接]

1.板板去问了一下,没有这个情况的呢,麻烦提供截图哦 2.,麻烦提供截图看看呢 3.这情况技术人员已经知晓,会后续优化的呢 4.您有好的建议或者想法可以告诉板板的呢 5.目前只有一个服务器哦 6.请问您具体指的是什么信息呢 7.8.9您具体有什么想法呢,麻烦详细描述一下哦 10.相信之后也是会有更多的时装试穿,和是装的种类的呢  斑斑在这里祝您二转开到心仪的宠物呢

罗小黑黑貓 发表于 2016-8-27 11:01
1.板板去问了一下,没有这个情况的呢,麻烦提供截图哦 2.,麻烦提供截图看看呢 3.这情况技术人员已经知晓, ...

1.板板去问了一下,没有这个情况的呢,麻烦提供截图哦
自己去截图吧, 那个直升机哥布林脸朝左还非说没有反...
下次自己去游戏看看再说比较好. 真的

2.,麻烦提供截图看看呢
任何一个玩过游戏的人都看到这两个错别字了, 没有见到的只能说玩游戏太不上心了.
自己猜这两错别字在哪里.

6.请问您具体指的是什么信息呢
请再去读一遍我的6, 如果还不知道请读到理解为止, 或者跟上一样直接猜.

789, 去找数值策划的麻烦吧. 下次开项目会, 把帖子打印出来拍他脸上. 就说"论坛上一个sb都说你是废物".

我当时面试ggs的数值策划的时候第一要求就是要玩ggs的游戏超过三个月.
你们这倒好, 一律看截图.
我玩游戏来了还是跟你当免费工人来了...
最好别改, 那天这个游戏真发达了, 就说"你看, 连'登录'都写错的游戏竟然能成功".
要是失败了, 就说"你看, '登录'都不会写的游戏能成功?".

ep18更新后,
此图反映俩问题。

1.跟你第2条一样,属于错别字。
  强大的是,俩不一样的写法居然紧挨着,逆天的心动。

2.不管有没有公会,这个界面都显示暂未加入公会。

天宇v流芳 发表于 2016-8-27 13:25
ep18更新后,
此图反映俩问题。

哪个是错别字呀~您是看的哪个玩家呢

还有我拿到了高级经验药水,就是50W经验那种,帮宠物用了升级,但是重新登录后级数退回原来的

峰__ock2d0QQ 发表于 2016-8-27 14:40
还有我拿到了高级经验药水,就是50W经验那种,帮宠物用了升级,但是重新登录后级数退回原来的
...

我也是,我用的是五w的那种想解锁符文,重进又变成了原来的等级

天宇v流芳 发表于 2016-8-27 13:25
ep18更新后,
此图反映俩问题。

没用的应该现在看起来版主只有两个功能
让别人骂
别人提出正经意见的时候恶心人, 让对方闭嘴

你贴的这个图是是个玩家就认识的界面, 更重要的是里面连100个汉字都没有, 在知道了有错别字的情况下竟然找不到
除了装傻我是想不出来别的原因了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

决斗5,6次之后总是卡在决斗的路上

快速回复