请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1258|回复: 5

[原创] 决斗有bug! [复制链接]

发表于 2016-8-29 20:01:51 显示全部楼层

已经在bug贴中发了一次,但是还想再发一次,怕你们看不见。望版主能告诉一下技术。

具体问题是:当决斗场对手换技能时,系统虽然把对手技能显示上改过来了,但是决斗中技能还是对手换之前的技能。我已经遇见四次了。而且有两次是第一场对手的技能都换了。最近一次是对手第二场技能战斗和显示不一样,所以浪费了一张票。你们知道一张票对于100级的人是多么重要吗?以前感觉出现次数不多,所以就没发过帖。这次发帖真的希望游戏能越来越好,所以希望你们能重视这个bug。决斗对每个人都很重要!






发表于 2016-8-29 20:03:13 显示全部楼层
我们也会多关注这个情况的,如果有异常的话也是会修复的呢

发表于 2016-8-29 20:07:38 显示全部楼层
好的,希望能更好

发表于 2016-8-29 20:11:59 显示全部楼层
决斗换技能好像一直是重灾区。。。有换了不显示的,有显示换了不变的。。。。

发表于 2016-8-30 12:28:52 显示全部楼层
这都是**UG,我这上周好几次进决斗场找不到对手,只能强退,强退完卷就没了

发表于 2016-8-30 22:52:27 来自手机 显示全部楼层
这bug一直有,就是你的对手也在线,并且换了技能,而系统没有刷新,还是原来的技能顺序

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册