[原创] 【本游戏最大的不合理】拥有海盗之王,这将是另一个游戏 [复制链接]

hello,又是我= =,上次吐槽完CD,好歹调整了下。这次炮轰的,是这游戏最bug的存在——海盗之王。

首先惯例介绍下自己——多玩TVG情报部**,PSV/4论坛版主,打波利频道管理员,目前3转,公会琅琊榜,和dalao们比较熟,很多前沿的技能和过图套路都研究的比较深入,个人攻略贴:http://tieba.baidu.com/p/4621568862

目前游戏里面,最imba的,非海盗之王莫属。先不论他的探险技能(5心地图收益增加10%)对于挂机游戏来说有多得天独厚;首先他和黄金虫、虎王一起并列HP/回避/防御三项属性最高的战宠,其次他控制了这游戏最重要的一项战宠技能——【快速施法II】的解锁条件。

在EP18版本调整了【快速施法I】的技能效果(就当你是修复bug好了)之后,很多套路迎来了终结,只有在【快速施法II】的条件下才能得以进行。而已经解锁了【快速施法III】的dalao们,已经和我们玩的不是同一个游戏了(飓风元素读的比火墙还快,没有这技能的朋友只能干瞪眼)。

现在你打开最佳通关里面,基本8成都是海盗王主战,偶尔会跳出几只黄金虫,除此以外别无其他。因为海盗黄金他们的血防领先其他橙宠10级以上。具体简单来说,110级时,海盗会比第二梯队的橙宠高8W血和3K防御,折合大概15W的生存力,相当于1.25只其他橙宠,这是多么可怕的一件事。

对此我提一下我自己的建议:
①、快速施法II的解锁条件,调整为【任意橙宠100级】这样对任何职业来说都是好事。
②、缩短各橙宠之间的成长差距,在可以接受的范围内做差异化,25%的差距谁受得了。

真心无极限之谈

顶!很久之前就很多玩家说过类似的观点了!昨天刀疤兔还临时写个什么暗改的说明,麻烦尽快说明橙宠的平衡修改吧!出置换系统!

取消橙宠吧

看你这么说我没海盗都不想玩了。。。。不是没暗改么。。。我啥时候才能有海盗。。。一个月一个橙色,结果是巴峰

这就跟改了战士的盾牌一样,职业之间的差别已经很小了,这是要把宠物也一致性么?那还要职业干嘛呢……要宠物这么多干嘛呢?都一样的宠物就好了呗

致楼主:
帖子一下开始先把自己的“资深”身份强调了一下,然后就把有海盗没海盗的划分成了2拨人,这样非常容易引起互相之间的矛盾,玩家只是来玩游戏的,玩家自己之间就不要闹站队了吧?
说到底橙宠是促进玩家转生的一个手段,至于抽到什么真是看全看脸,不能说抽到坏的我就不满意要求把这个宠物改成好的,这种行为和小孩子有什么区别?游戏运营商确实在公平上做的不够,橙宠的定位应该是附加值毕竟有几个能玩到6转那么久的?
楼主说的2点我也都赞同,不把一个玩家难以获得的宠物作为任意核心技能的触发条件,缩小之间的差距但又保持差异性,不然只是造型不同不如改成时装币换的装饰宠物算了,有问题说问题就好了,好建议大家都会拥护并支持,不用特地强调“资深”的。
致心动:
你们做游戏真的没有好好考虑细节,

干脆这样改
所有橙宠自带10%经验金钱增加效果,可以叠加(这样还能改善下2转后推图难的囧境)
属性增加各自分别开(照现在的情况只要再给小强海盗配个
出战属性在紫宠基础(以天波为标准)上稍微提高再各自加强一项
小强防御 海盗血量 蚁后咏唱 蜂后回避 大8攻击 老俄暴击 虎王攻速

我也就随便那么一说
快采用我XD

ilovey33心动游戏 发表于 2016-8-31 07:54
这就跟改了战士的盾牌一样,职业之间的差别已经很小了,这是要把宠物也一致性么?那还要职业干嘛呢……要宠 ...

如果你拿的蜂后加大巴这样说,我服

那橙宠还有什么抽的,转身直接选择呗,就是抽的那个感觉,抽到脸好,抽不到继续挂机,挂机游戏,本人没海盗2转95,大巴,老俄,转身2只感觉也挺好

楼主的问题其实还是太贪心
其实只有一点是必须要解决的,飓风2的解锁的确影响了游戏平衡
至于其它的,比如挂机收益,出战属性,其实都是不痛不痒的事情,只是大家付出的努力多少的问题
有海盗的轻松点,没海盗的累一点,没这点收益,没这点出战属性,无非就是落后个几关

只有快速施法II的解锁是刻不容缓的,这个的确极大的影响了玩家之间的差异,这不是落后几关的问题
这也不仅仅是PVE的问题,甚至影响到了PVP的平衡

所以我强烈支持楼主,但仅限快速施法II这一点
强烈建议改为任意橙色宠物,真心没法玩

望官方三思

干脆这样改,转生获得宠物蛋,然后开出橙宠,不管什么你都可以选择属性,选择解锁战斗技能等你2转直接就能解锁,这样改你满意吗?大神??再说一下要不把法师的回血也改了吧,建议改成和弓手一样的击晕效果。这样大家都公平对不?

光阴里奔跑喘息的人微信 发表于 2016-8-31 11:27
干脆这样改,转生获得宠物蛋,然后开出橙宠,不管什么你都可以选择属性,选择解锁战斗技能等你2转直接就能 ...

如果你没海盗说这话我敬佩你,如果你有海盗请你闭嘴,也许你还卡在1转你不知道后面的事情,到现在还在bb法师二连,2连回血?是什么?我记不得了,我几百年不用这技能了。

我一样会,就好像我支持心动砍法师急速2一样,你还以为法师比他强的是2连?我告诉你,法师真正强的是急速2加速咏唱的效果,这种不平衡逆天因素绝对要砍,就像只有海盗解锁的速咏3一样逆天

其实只有法爷才能用飓风元素吃到天使
这和快速等级无关
弓骑就算有2快速施法 也没法让飓风冲/瞄吃到天使符文
所以法爷是一个游戏 法爷以外是另一个游戏
至于有海盗的法爷
那是这个游戏中推图速度最快的一撮人了

s杰QQ 发表于 2016-8-31 13:37
不好意思,我也没有海盗,但是我就是不爽你们这种一觉得比别人落后,某些宠没有别人强势,就来这里BB要消 ...

什么歪理 就是因为体验到了差距才会来bb  而且海盗本身特效也很强,那么多作用加在一个bb上正常吗?特别是速咏2,开技能需要橙宠这正常吗(小巴我也认)也就是说没这个橙这辈子开不了了,等6  7转再来开这个技能吗?特别是以后没这个技能推不了高图(500养老当我没说)

反正你们琅琊的就没什么就过来要什么呗,就准卡别人不准卡你们呗,说的那么冠冕堂皇干什么,我就不信现在四转的人手一个海盗,如果不是,那你不是在为自己声张正义么

凉酒丶 发表于 2016-8-31 14:41
什么歪理 就是因为体验到了差距才会来bb  而且海盗本身特效也很强,那么多作用加在一个bb上正常吗?特别 ...

哪按你这样说,没有快速2这游戏就玩不下去了?哪你别玩了,人家能推你推不了?本身就是放置的游戏,你要说推的进度慢哪可以认同。关于橙宠心动体系就是橙宠是随机的,你要求改,你怎么不要求心动改体系?出橙宠置换? 为什么要降低宠物能力? 就因为没有? 都降成蜂后好吗? 有能力让心动提高能力去,不要老BB 降低。

凉酒丶 发表于 2016-8-31 14:41
什么歪理 就是因为体验到了差距才会来bb  而且海盗本身特效也很强,那么多作用加在一个bb上正常吗?特别 ...

你觉得这种随机看脸体系不好,你就别玩,去玩那种充1万送什么宠,冲2万送什么宠的游戏去,这种游戏比较适合你。

红茶又要火了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持楼主说的。希望策划重视

出个宠物置换系统不就结了吗

万万没想到……心疼LZ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我就是海盗之王

顶一个,现在老俄大巴就是苦B,脆的5下就倒地,橙宠随机虽然是特色,但是完全没公平可言,法师的急速我很早以前就发帖说过。求下次改版改改

众口难调。干脆取消宠物,每个角色光棍出去打怪。

顶楼主。当时我在贴吧就提过一句橙宠定终身这么一句话。然后,一万个水军开始喷我。呵呵。顺便洗地水军**。

有人 脱坑的吗  想要一个 极品二转海盗法师   走淘手游   

快速回复