请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 寒冰符文是被暗改了还是出BUG了?1点蓝都没回 [复制链接]

特么放5技能上,打了好几次BOSS从头到尾都没看到身上飘蓝字

我也是这样,不知道是不是给改坏了。

天天暗改暗改的  符文写着回蓝 就算要给你暗改你觉得可能给你改成一点蓝都不回吗   不回蓝找找自己的问题  哪个是需要挨打才回的 你换个技能放寒冰试试  无脑喷实在没意思的·

这个并没有改过呢

zphyd0712心动游戏 发表于 2016-9-6 14:55
天天暗改暗改的  符文写着回蓝 就算要给你暗改你觉得可能给你改成一点蓝都不回吗   不回蓝找找自己的问题   ...

我被BOSS揍了4下都没回蓝,感情就你识字啊

猜测是你们改了防御,导致损血减少,触发不了寒冰的回蓝

你没有回蓝是因为你寒冰放的位置不对,比如你放的位置正好在躲避技能后面,敌对打不到你血就没篮可长啊!换一下位置就OK了。放在吟唱时间长的技能上效果尤为明显。如果你放在每个技能上都不长篮那才叫BUG!

很久以前就改了寒冰符文,并且也通告过。寒冰的效果是受到伤害达到一定程度才会回蓝。也就是说在寒冰符文效果时,如果你受到的伤害低于一定的值,是不会回蓝的。

yipubai心动游戏 发表于 2016-9-6 15:24
我被BOSS揍了4下都没回蓝,感情就你识字啊

你再仔细看。那个寒冰条件。你那个技能到下个技能期间。你可以试试放最后个技能看看有没有效果。或者放治疗上面。今天我回答了很多次寒冰问题。是你们不会用

说没有改的你们到底有没有试过,之前我把加血放位置5,一般寒冰可以跳三下,现在无论放哪个位置,最多2下,有时候真的是一下都没有。还有说非要伤害到一定数值的,我在寒冰符文的介绍里并没有看见这个说明“下个技能吟唱前损失生命值会恢复SP值”,哪说了要到一定伤害的?

37019129 发表于 2016-9-6 22:30
说没有改的你们到底有没有试过,之前我把加血放位置5,一般寒冰可以跳三下,现在无论放哪个位置,最多2下, ...

你损失生命不受伤害呀。没用过呵呵,我650图推710图哪个图没用。蓝一直保持三分之一左右

37019129 发表于 2016-9-6 22:30
说没有改的你们到底有没有试过,之前我把加血放位置5,一般寒冰可以跳三下,现在无论放哪个位置,最多2下, ...

我去帮大家翻找了下http://boli.xd.com/655/
ep14更新有这么一条:
符文•寒冰:每次恢复SP值需要损失更多生命值,恢复比例不变

显而易见,是需要一定基础伤害的,而那次更新后,还提高了这个基础值,
当然,我们对于游戏内部技能符文上不描述清楚这一点,还是需要吐槽的。

快速回复