[原创] 刀疤兔看一下这里,你改的真心有点过了 [复制链接]

1职业太过追求平衡,造成失去职业特色,你这样改只是加强了弓,骑士还是最弱的,因为他技能弱。
弓有毒箭这个特有技能,为什麼不给骑士的狂击加个流血效果(流血状态伤害加成),给法师的霜冻有一个群体冰冻效果并且有可观的伤害。
还有骑士我觉得还是应该用盾然后属性加双防,把超时后狂暴去掉。人性符文效果为敌我双方的双防加成。

还有碎片刷脸有点太过分,橙卡洗炼应该去掉低级特长,不然脸的人几百分橙碎片要多久才有。而且宠物越来越多,获取碎片的地方就这几个。

关于你们的收益,我觉得你们过节可以搞个活动让玩家消费一下,玩家也看的出你们做游戏很认真

这都不是事。快速施法 没改之前4转能到650+ 现在改了500都到不了 。  的确是bug,但是...呵呵

关于职业的技能平衡问题,技术会酌情考虑的

我觉得应该有职业特色,应该让法师体验一下骑士38技能的加伤效果,然后去掉吟唱效果,感受一下职业特色

老e作为战斗宠物加强了 为什么蚁后不加强

首先技能全改一样了,可是宠物属性数量都不一致,法师双攻几只,物理呢,最后还是骑士最弱,问题还没解决。
第二本来橙宠蜕变因宠物原因有差异性挺好,什么大巴,老饿他们2转前属性多优秀,多推多少图,蜕变后弱一点又能怎么了,那抽到海盗小强的,都得死啊,一直就没优势,一直没有优势,他们有优势的,后期也得有优势,你们策划讲理吗?
第三现在职业挺平衡,老都改的跟法师一样,你这游戏真是法师是儿子啊?动点脑子行吗?

可能我没看出来。。楼主说的加强弓手,主要体现在哪?是2连回血吗?可法师的2连早就回血了啊。是毒箭?可二转后,毒箭根本没有弓手用啊。。。你指加强弓手是什么地方呢?

GUCCI1983 发表于 2016-9-10 16:33
可能我没看出来。。楼主说的加强弓手,主要体现在哪?是2连回血吗?可法师的2连早就回血了啊。是毒箭?可二 ...

你是二专了,可是一转要经历一个月吧,这一个月弓箭是不是厉害呢

我觉得你意思是想直接把骑士加个减少100%伤害一百回合的技能,50%不能满足你.

你怎么不拿霸体和守护比?霸体能挡致命技能,你觉得弓手守护有什么用?效果还没灵巧术一半,法师我就不说了。我3个职业都在玩

wfgm25316心动游戏 发表于 2016-9-10 22:39
你是二专了,可是一转要经历一个月吧,这一个月弓箭是不是厉害呢

有谁永远在一转玩吗?你可真有意思。。你怎么不说说骑士的霸体和弓手的守护比较呢?同样给你毒箭,然后把霸体效果改成和守护一样,你同意吗?

我只想问一下,骑士2连回血,没有连刺技能的骑士靠什么技能打伤害?

GUCCI1983 发表于 2016-9-11 08:29
有谁永远在一转玩吗?你可真有意思。。你怎么不说说骑士的霸体和弓手的守护比较呢?同样给你毒箭,然后把 ...

2转后我的能量守护没用过一次

可能我没看出来。。楼主说的加强弓手,主要体现在哪?是2连回血吗?可法师的2连早就回血了啊。是毒箭?可二 ...

2转毒没用???不是没用而已已经不需要。懂不。毒技能体现600后面的图。你二转推到500多600都开启什么技能了。还需要毒?。所以别说没用。是不需要,一转毒这么强势这还不够??

2转后的霸体我没用过。裂风一转二转也没用过。还想说什么。二转我已经589了。

我来替开发说两句把,首先都是周更的锅,平衡根本来不及做,想要调整好就要大改,但是根本没时间,所以只能先解决平衡冲突再慢慢调整,职业特色技能后期也没人用,安心就是了,你1转等级升满后想打后面点刷黑店的省省吧,黑店金钱消费系数根据你跑图进度来的

getout_nbkff8QQ 发表于 2016-9-10 13:43
首先技能全改一样了,可是宠物属性数量都不一致,法师双攻几只,物理呢,最后还是骑士最弱,问题还没解决。 ...

第一和第二条难道不是双标吗?又想要物理系加蓝宠,又想要橙宠有差异,是不是有点过分啊?

GUCCI1983 发表于 2016-9-11 08:29
有谁永远在一转玩吗?你可真有意思。。你怎么不说说骑士的霸体和弓手的守护比较呢?同样给你毒箭,然后把 ...

愿意愿意,求之不得,霸体谁用啊。

减肥中的天使波利 发表于 2016-9-10 08:45
关于职业的技能平衡问题,技术会酌情考虑的

全加强了,重做了,虎王呢,一个没用的宠,要改直接所有都改了,当初做的时候就想好了,哪有这么改来改去的

心如止水_o83jy6微信 发表于 2016-9-11 12:44
2转后我的能量守护没用过一次

霸体确实不太公平

杜__oarc5lQQ 发表于 2016-9-11 13:24
2转后的霸体我没用过。裂风一转二转也没用过。还想说什么。二转我已经589了。 ...

你pk不用霸体证明你是**

同化嫌没个性,异化嫌不平衡,当然啦。。。只能说XD的能力不行

说真不喜欢太平衡,感觉每个职业都一样了

这样挺好!

如何才能发帖

快速回复