[心情] 宠物升级太慢了,橙宠碎片太难得 [复制链接]

宠物升级超级慢:宠物探险等级从1~100级需要那么多经验,蓝宠以上还可能有齐头并进或者优等生,绿宠以下只能硬着头皮升,升级慢得要死,就算把所有的宠物都得到,探险等级如果到不了100,对于2转人物来说,一点用都没有。
橙宠碎片超级难得:1转时,除了极少的探险任务给橙宠碎片,2转之后多了一个血统任务,竟然要20个小时才能完成一个,如果没有疾行者、效率至上这样的神技能,再没钱顶钻,凑齐一个橙宠要突破90级战斗等级要75天!!!这是不是有点过分了???
好的宠物技能出现概率超级低:为了能有一个疾行者或者效率至上~我刷出了小巴~又刷了小巴将近80个碎片~出的全都是没用的技能~请问换谁能不生气~???
策划能不能让大家玩得开心点???

游戏中设置的资源的确不够用,这个情况我们也会不断的争取的,希望可以改进优化一下~

表示支持LZ的意见

赶紧改吧,不改刷橙宠碎片真的心碎

太难了不是我说,碎片获取速度太慢了,而且宠物进化完全没加任何额外属性,纯粹就是拿碎片给玩家添堵,每天客服道歉了这么多次也没见有什么大改动

其实把游戏做得轻松一点,花点小钱都是无所谓的事情,玩游戏最重要的是开心,搞得那么难,玩两天就弃坑了,赶紧降低点难度吧。

LZ说得很对~~万一转生得到的宠物不对口这又是一个漫长的刷刷刷~~~现在MVP碎片据说第二次将翻倍。。。。我一转得了虎王,可我法师啊,就是能通过MVP刷出个海盗,还差个蚁后。。。真是相当累

卡了20天了,还不能二转,而且还差两只宠物没收集到,收集到又要卡满级,真的好想弃坑,月卡党都玩不下去

CHANGE_odf5t9微信 发表于 2016-9-26 11:31
LZ说得很对~~万一转生得到的宠物不对口这又是一个漫长的刷刷刷~~~现在MVP碎片据说第二次将翻倍。。。 ...

我已经打算海盗+小巴了...并不打算用老e...蜂后以后谈谈险就好了...现不说刷碎片要多久.1级培养到100级 再培养战斗等级...玩到天荒地老了吧,关键是 培养的过程中我还什么都干不了

强烈建议宠物探险经验提升几个等级!现在二转过后都没有宠物探险经验了!全是战斗经验!希望老板给点活路啊

顶。。。。。。。。。。。。。。。。

主要是探险经验,一天20万的话一只满级都要37天,还有那么多只,平均一天还没有20万

大家请支持一下~不要让这个帖子沉了~请策划重视一下~尽可能想办法解决这个问题~

非常赞成,什么时装啊收集起来难点无所谓,但是居然等级提升需要那么大的难度,有点说不过去,而且钻石功能又不大,想买个强化金属都买不到,真的不合理,条件太苛刻,只会导致越来越多人弃坑!

对啊对啊     符文藏宝图碎片都好少  要全部开满不知道要多久了!

宠物升级和碎片就不能搞个分级制嘛,橙紫蓝绿白探险经验战斗经验进化碎片都一样多,无语了简直!真当人的时间不是时间!

希望游戏能够会不妥只出尽快做出改善,提高可玩性才能保留人气啊!

快速回复