[心情] 只提1个建议:宠物洗练特长不会重复,相信我不是最后... [复制链接]

只提1个建议:宠物洗练已经出现过的特长技能,不会再次重复出现。

小巴洗了几十次,没有一个急行或者效率。

光沼泽适应这技能,我见了不下七八次。

我非洲我认了,玩不起就不玩。

扫荡概率不知道是不是暗调了,以前大约还有50%,今天8个扫荡券1个碎片呵呵。

相信如果这洗脸(洗练)不改,我不会是最后一个因为这个问题弃坑的。

说真的,天天打波利是个好游戏,氪金元素不多,比较休闲(除了某些地方),可以研究套路(有点战棋的感觉)。

以前玩过心动的将神,也是个好游戏,比天天打波利氪金严重点。总体来说,心动的游戏还是比较良心的。

希望策划能重视宠物洗练的问题。

感谢您的建议,相信技术人员会不断完善优化游戏设置的呢,请您放心

罗小黑黑貓 发表于 2016-10-18 09:14
感谢您的建议,相信技术人员会不断完善优化游戏设置的呢,请您放心

别所有帖子都回复这一句,希望你真能把我的建议反馈上去,我这个只是给非洲人稍微一丝希望,至少不会洗几十次还啥都不出,感谢。

大兄弟你就是想拍拍马屁让刀疤兔那厮改一下几率而已,我知道。

扫荡碎片的问题绝对有暗改,以前50%几率妥妥的,现在也就30%,可以你们从来不公布数据

爱萝莉的怪大叔QQ 发表于 2016-10-18 11:16
大兄弟你就是想拍拍马屁让刀疤兔那厮改一下几率而已,我知道。

我拍马屁?我玩了这么多游戏,见过的国内良心游戏公司就2家:西山居和心动。

西山居的剑网3,心动之前的将神(网页游戏,但是很好玩),打波利,马上上线PSN和STEAM的ICEY。

说句在你看来可能是拍马屁的话:心动的游戏是国产里唯一让我觉得玩起来有新意的游戏。

一发如魂的路过,你太非洲了!我只能怎么说!!乞丐就是乞丐……自己得不到非要官方改,吃不到葡萄说葡萄不行,葡萄非要放到你嘴边……你的意思就是这样……

快速回复