返回列表 发帖

说出你的秋测记忆  关闭 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  天气渐渐转凉,但冒险者们热情不减。无论是正在秋日冒险中的冒险者还是在努力签到争取早日重返普隆德拉的冒险者,在这个秋测进行时一定有很多话想说。

这个秋测让我印象深刻的点是自动寻路被取消了(依琳小路痴招路哭瞎,嘤嘤嘤~),还有万圣节期间主城中的紫色天空中飘着各色“糖果”和“幽灵”!

那么本次秋测中给你印象最深刻的是什么呢?

本期话题:说出秋测你印象最深的记忆点

【活动时间】
2016年11月1日——2016年11月30日

【活动内容】
说出秋季测试你印象最深的记忆点,并阐述使你印象深刻的理由
(Tips:内容有共鸣,流露真实感受更容易获得版主青睐哦~)

【活动奖励】
回复被酒馆版主评分将会获得5 Zeny的奖励!

【活动说明】
1. 活动可以多次参与(回帖),但是奖励只有一次哦;
2. 在12月初版主会开始评分,奖励将在活动结束后7个工作日内发放;
3. 不得抄袭他人作品,发现将会取消资格哦。
4. 本活动最终解释权归“普隆德拉酒馆”所有。

满地落叶。。

我的秋测记忆就是无限等着被抽中激活码和默默签到

我的秋天已经一去不复返,寒冷的冬季悄悄来临,激活码你在何方,RO的回忆还在继续。

我的秋测回忆就是看见各种评论,如耗电,回档,怪血量异常等回复,我都不敢换码去参与

我的秋测记忆就是第二次增发激活码的期待~~~然后找到好心人借到号上去体验了1小时,满满的幸福~~登陆面的音乐,打萌萌的波利那**的声音~~真令人想起秋天上学偷偷打游戏的日子....然而我已经是年近三十的大叔了
已有 1 人评分威望 收起 理由
roxd + 1 赞一个!

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

秋测中的节日活动令我印象深刻,结束的时间正直圣诞,是否会有相关的活动呢?真是令人期待!

你好我是大白微信 发表于 2016-11-1 10:14
满地落叶。。

我的秋测记忆就是看着你们描述的城里美景,却拿不到进门的许可证!!!T^Tπ_π
赶紧让我也有一次美好的记忆吧

好像不错的样子

秋的记忆莫过于我被选中成为了幸运内测玩家,感恩!当我间隔10年之久,再一次踏入普隆德拉南门的那一刻,我激动流下了眼泪,那熟悉音乐,熟悉环境,熟悉的波利、疯兔、绿棉虫,熟悉的地图 熟悉的传送门。踏入普隆德拉的一霎那,我不得不夸赞游戏所有的制作人员,又让我回到了儿时那个普隆德拉,还原了所有当年的记忆。秋的记忆!谢谢你。我的ro。感恩所有辛勤的工作人员。感恩!!!

我的秋测回忆就是 喜欢的他昨天收到了秋测通知 而我却一脸懵圈 无论是十三年前还是到现在 还是做着和喜欢的人一起玩RO的梦 我不厉害 不会PVP 但是我喜欢搜集头饰各种换 可以一个人打材料 也可以默默坐着看他PVP 玩个牧师给他加属性 可是 目前还没有可是的机会 TAT

虽然没有中签参加测试,但是也在论坛和群里默默关注的,看有人提到秋测中模拟器被禁了。。。。。还是比较在意的。。。。 在群里发起过投票。。。多数还是不太愿意模拟器被禁的。。。。怎么说在线时间长的。。光靠手机那点电。。。有点累。。。。。 这个算我在秋测印象比较深的了。。。希望不要带到公测了。。。。。 希望下次被抽中。。。。 希望内侧只到12月初,然后马上公测。。。。

能够得到邀请码,能够赶快玩到期盼的仙境

默默的在等待11天

一个字。。。冷

我印象最深刻的就是这次哥布林森林没有那么卡了,做哥布林任务只死了两次就过了但我仍然不喜欢哥布林

太棒了,ro老玩家归来!!!

秋测记忆 ?就是每天签到啊签到,默默的等待被抽中送激活码,以及每天胎宝宝踢肚皮中渡过。娃都快生了·激活码还是没等到,只能每天1Z,1Z的任命签到了。等休完产假估计签到也蛮120Z了。

签到2个多月,秋测第一才进入游戏,印象最深的普隆德拉的音乐。刚建好人物,二话不说,直接跑进主城,就为感受那熟悉场景和音乐,主城还原了端游的精髓,加上背景音乐,满满都是回忆。

我的秋测记忆就是卡卡卡…和手机发热严重!!这也算是回忆吧?

作为一名老玩家,但求能够尽快玩到RO手游,虽然没有参加测试,但是还是会努力积攒ZENY点的

本次秋测中给我印象最深刻的……

本次秋测中给我印象最深刻的是开测10点那一刻,人山人海的感觉一点也不亚于当年RO内测的,只不过游戏的卡顿延迟导致掉线和一大堆的BUG等问题,则比当年RO内测逊色得多!

即便如此,还是在别人努力刷怪做任务的时候,游历了一番,也写下了第一份小攻略→点击传送门查看帖子:【萌新摄影入门,最容易的拍照教学!,而作为一个RO老玩家,后续必不可少会带来更多攻略教学,带领萌新们探讨未知的旅程……

我的秋测记忆需要你们的激活码 

秋季回忆好悲伤,预约了无数个手机号,认识的不认识的,反正手机上保存了的号码,全部都预约了,接连几天的激活码公布,我就一个号码一个号码的查,结果没一个中奖,预约号码之多不少于100个,天啊,玩个游戏都这么难。好伤心。

One兔Free微信 发表于 2016-11-1 10:28
我的秋测回忆就是看见各种评论,如耗电,回档,怪血量异常等回复,我都不敢换码去参与 ...

我摸得签到签到签到!只能签到了快点抽中我吧!

最深刻的记忆是…普隆德拉的孙MM不会加血…长期坐在她旁边回复…多么痛的领悟

秋季测试你印象最深的记忆点
不知不觉,已经进入2016年秋天。话说,第一次知道ro要出手游是去年的CJ,然后……等啊等,怎么一直没有消息,就没有关注了,于是漏了好多签到,漏了好多消息,漏了好多进度关注。从去年夏天到今年秋天,快要15个月了吧,我愣是在今年8月才知道签到,泪奔啊!错过春季、错过夏季,当然,估计也会错过秋季,到现在刚过100zeny,等我到了120估计秋测结束了吧。正如依琳所说:我是在努力签到争取早日重返普隆德拉的冒险者。
细细回想下,如果不是在微博看到转发的认证号,不是看到港汇的活动,估计我还在浑然不知。当我看到活动时,当下决定不能错过,拉上当年同玩的小伙伴一起前往,留下属于现在的记忆。毕竟是十几年的老玩家,至今还玩着RO,体验着最新的版本,一直无法割舍那最初感动。那时一早就到了,看到大门口的好多只波利,仿普隆德拉南门以及大屏幕的宣传片,激动啊!仿佛那个熟悉的RO又回来了,再次带回那熟悉的场景。画风也比以前更精细,各种系统也是逐一还原。活动现场看到有论坛、微信公众号、微博号,立刻关注,然后开始签到,此时才知道错过了不少。从那时起一天不拉,而且还玩着《打波利》继续关注各种消息。抽空上了论坛,看了以往的公告,仔细读了各种令人激动的内容。当然,填写手机号是必不可少的,期待能抽中激活码,但是,中奖基本是无缘的,只能靠一步一个脚印累积zeny。
转眼来到秋测,看到这次属于压力测试,想着应该能多放码,不过依旧没这运气。看到群里各种游戏截图,羡慕嫉妒恨啊!众所周知,第一天开放就爆机了,官方紧急维护;而且众口难调,有些系统分成了两派,有赞成有反对,没参加也不便发表意见。不过也看到了官方做出的努力,从群里以及论坛看到各种情况,也看到团队的努力。虽然看到听到现在依旧有不少问题,比如发烫、掉电等,只是希望能越做越好。[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]虽然有人一直说卖情怀,耗费感情,不过应该能做得更好吧,毕竟一直卖总会耗尽,实打实的,脚踏实地走好每一步。至于模拟器运行问题,相信如果把发热耗电解决好,也自然就解决这个问题了。
后面几天,突然想起自己的手机系统,由于是谷歌原生系统 Nexus6P,所以能最新升级系统,而且自己也是数码爱好者,所以肯定是第一时间升级系统,于是问了群里,结果没人回答。只能再跑来论坛求助,也没斑竹回复……最后,看到了有人和我是一样的情况,所以证实了不能适配安卓7.0,这时看到版主记录了问题并反馈于技术部门。怀着测试的心情,虽然没有激活码,但是去群里下了安装包,[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]安装过程一切顺利,没有出现任何报错;安装完后准备打开游戏界面看看,但是开始报错:停止运行,屡次停止运行,最后删除了游戏。所以如果开启不删档,还不能适配,那就尴尬了。虽然安卓系统版本分散,但还是要好好适配的吧。

总而言之,秋测记忆简单概括就是:信息知道了太晚,努力签到攒钱,发现即使有码手机也不能运行,期待后续的更多优化!

最后,附上港汇的记忆。

还有4个积分就可以登陆幸福的RO回忆了!

本次测试的回忆就是大起大落
我就不信谁能比我惨
11位手机号码。公布8位跟我的一毛一样,结果中奖的( ̄o ̄)不是我

被主动怪打死n次

给我点吧,好像兑换,去玩

Memories in autumn..  I  remember those times when playing ... i'd rather play RO inside.. than go play outside

我就是想玩ro和朋友

我的秋测回忆就是无限等着激活码,无限签到,一边等着激活码,一边玩着DNF。这样度过我的时光年华。

给我个号,让我玩玩吧

我要,给多我一点吧,可以吗:(:(:(:(:(:(

可以给我一点吗,我要玩:(

秋测记忆就是继续签到为买激活码…只求好心评个分,好早日凑够…

记忆最深的是激活码好难得

我期待有一天激活码能脚踏七彩祥云来被我迎娶!

秋测于我.记忆深刻.落地飘卡.满怀希望.默默签到.望能秋测...

我的秋测记忆是又可以玩ro啦哈哈哈~~

秋测虽然一开始有很多各种问题,但随着测试一天一天的过去,BUG也慢慢的修复.........GM你们不懂我弱小剑士10级挑衅的痛T T,还有爆个BUG,骑士天赋乘骑15%攻速没效果,下鸟和在鸟上面攻速没区别!!!敏骑好惨......

没玩,满怀期待

秋测记忆,前不久刚刚关注永恒的爱,每日签到奈何120积分实在相差太远,无奈只能在看别人直播"解馋"。
看着主播一路杀怪,卡顿。回档,仍不放弃,我想起十多年前刚刚玩ro,法师拿着木仗砸苍蝇,经过蛙区那呱呱声回荡在耳边,虽然游戏变了不少,但是能看出开发员们在细节方面的用心,经过几天了解让我更加坚定每日签到的决心,一定要在下次测试的时候弄到激活码,进入这个曾经熟悉无比的世界

虽然不能赶上秋测…但听到bgm之后…回忆了当年的年少轻狂通宵达旦…满满的都是仙境情怀

快速回复