返回列表 发帖

说出你的秋测记忆  关闭 [复制链接]

主城满地战死的队友,作为刺客只能踏着他们的尸体与波利对抽,复活的事交给牧师了

我的秋测记忆就是盼了好久努力了好久,都没有激活码,没有玩成游戏,不开心的记忆

1.这次秋测的感觉就是比一测累,累很多,削弱了各种职业的攻击力,加强的怪物的皮厚度
2.BUG比一测多很多,每天都有各种奇怪的BUG或闪退或者回档
3.发热度比一测稍微好一点,或许是因为天气冷了。

人去楼空,满地伤感

别人已经在这秋天愉快的玩耍,而我还在艰苦的签到,别人没有签到就得到了激活码,而我两次都没得到……
希望下次能早日玩到啊!我想要在下回不删档内测上玩到啊!所以……所以希望这样的活动能多一些,这样就会赶上这趟末班车了……

秋测的头一天晚上睡不着,打开游戏登陆界面听着那熟悉的旋律!冒出了很多年少的回忆!突然老婆一枕头飞过来叫我赶快睡觉,明天还要搬砖呢!

秋天一个季度都在看别人玩   

求你讓我玩。

秋测……感动

我的秋测回忆就是 表示每天签到很不容易啊。终于可以玩的到了!!!

回忆,,,就是等待被选上

什么时候能玩啊  呜呜呜呜呜

Ragnarok Online 从以前2002年玩到2010。。我要回去那个心目。。 现在等了好久想玩这个新的RO.. 别的RO Mobile 都比不上这个真的RO \^_^/
现在只需要 6 zeny 就可以试试看。。 谢谢
Super fond memories of RO,  played it for many years.

我的秋测记忆就是法师常年坐地板回蓝和被人抢怪的无奈。。。。

秋测记忆?(可是我没激活码)让我回忆浮现十四年前在一个风雨交加的夜晚不惜距离的去索取安装CD。。
登入充满圣诞气息的普隆德拉开始冒险。。如今只能引述孙燕姿。。
我懷念的是無怪不打 我懷念的是一起组队
我懷念的是多年以後 還是想要重温的衝動
我記得那年圣诞 也記得那一首歌
記得那片情景 最緊的右手 最快的左手
誰記得 誰能忘

I'm former MRO player.
Server: Penril

骨灰老玩家,我的秋测记忆就是囤了两个月工资准备砸的时候,发现自己连激活码都没有

让我秋测印象深刻点:BGM真好听。理由:还需要理由吗?我就站普隆德拉一天听听歌也是享受了。

天天签到,日日等待,谁可以给我一个激活码?

秋意涼,人清爽,可惜木有激活碼。

....卡片掉率太低啦~都不知道卡片掉在地上是长啥样的= =!印象最深的就是单刷西裂掉线,是咋样啦,刷一次容易嘛我555555。。。。玩到40级,练就一身好本领,躲避各种主动攻击的怪怪,没办法,谁叫我技术差呢,只能躲着走。哥布灵各种300,花了我一天的时间,中间洗了个衣服,回来已经挂了。。。各种各种都印象深刻。。。
已有 1 人评分威望 收起 理由
roxd + 1 赞一个!

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

秋天凉快的季节,再次踏入普德拉感觉熟悉又陌生。熟悉是因为碰见了失散多少的基友,曾经在一起打波利,一起被海盗追打。轮流抗血,这也够兄弟了。陌生是因为接触手游,很多设置都有所改动。期盼着,期盼着公测能与各位萌友再聚,一起打开冒险的篇章!(*^__^*) 嘻嘻……

每天等待仙境傳說手游**,都已經忘記秋天已經到了

秋天开头的几天是舒服的,然而没过多久妈妈们的秋裤大业就要开启了,哈哈哈哈

秋测回忆就是没有激活码我要死啦!

秋天就是秋裤穿起来

这次测试 给我的印象是 把我的双刀刺客给毁了  不是我喷  玩RO的老玩家  双刀刺客  玩的是双武器 双属性 和 配卡的多变性
现在简化到 只能带一把武器 而伤害只是把副手伤害设置成主手的一半 可是我们的属性和卡片咧
求修复这个设置

金黃色滿地,回憶滿滿的,很期待快點能出正式版

印象最深的是小编发在微信公众号图文里的图片,因为Zeny还差最后一点点,等我啊!秋测!

秋天是一个等候的季节

激活码真的好难得到

由于我没有玩过秋测,所以没有什么回忆~
虽然我是没有玩过秋测,但是我看过那一小段的影片,看见他里面的人物,城市都非常漂亮~看到都流口水啊~所以我很想试试看玩最新的仙境传说-守护永恒的爱~

首先我知道秋测的时间挺早的,却是通过朋友告诉我的,自己一直没有找到组织,最后是看朋友圈才发现开始秋测了。现在怀着激动不已的心情东找西找的,终于找到可以官网,6年啊!从公服到**,我的颈椎都快断了,我把最好的青春与年后都献给了RO,她必定是我的初恋。但我现在不能与我初恋相见,你说是不是特别的牛郎织女呢,为了让我们青春永驻,请给我个鹊桥码吧。

还有很多地方没有探索,还有很多内容没有体验

我的秋测记忆就是 我深爱的初恋仙境传说 每日签到只有1zeny 我希望版主可以给我通过获得5zeny

读书时候的仙境回忆,现在想再次品味

给我一个机会,延续读书时候玩Ro的感觉

秋测记忆就是每天签到,上课,吃饭,睡觉,签到,上课,吃饭,睡觉。。。。

天天补签到,后悔当时没天天签到,就差5枚了啊,求给力赐予我力量吧

One兔Free微信 发表于 2016-11-1 10:28
我的秋测回忆就是看见各种评论,如耗电,回档,怪血量异常等回复,我都不敢换码去参与 ...

我的秋之回忆就是对游戏无限憧憬,每天看着介绍,好想玩啊,可是没激活码。。。

我的秋测回忆就是看见各种评论,我为什么没有激活码

印象最深的记忆点:
游戏风格,满满的RO风格,没有急于升级,随便走走,虽然不再是熟悉的朋友,但心底里还是有那么一份悸动。
多年已过去了,对RO的爱还是感动如初

曾经在金3蹲点卖银箭,

新手应该有一段等级限制的自动寻路

自动寻路的不要取消,泪奔~起码让新手玩家有啊,一定等级后就没有了

快速回复