返回列表 发帖

说出你的秋测记忆  关闭 [复制链接]

悄悄的我走了 就如我悄悄的来 不带走一片云彩

那必须是南门啊,还有剑士城,看到好多波利和绿毛虫,还可以拍照玩,真的是赞,就是拍完照容易丢失,我都保存在手机里了,如果能重新上传就好了
已有 1 人评分威望 收起 理由
roxd + 1 赞一个!

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

秋季只记得我总是默默的在祈祷能中个激活码
因为没有激活码.希望心动能多发几个激活码出来,,让我也体验体验,还要打击**得那些人.

很怀念,跟着怀念来到这里,期待在这里一年四季愉快

我最深刻的就是 官方预约了N次, 夏天没抽中,秋天抽中了,感觉太幸运了 哈哈哈哈~~~
另外就是情节设定的觉得心动是用心在做一款游戏,不像之前的运营商只知道圈钱

我的回忆就是测试开始时候我82个z,测试结束我还差8天,如果延期一周我还差1天,好尴尬

没有预约到激活码,好不容易在朋友处借了号,玩了半天,心情那个激动呀,很开心~
说说感受吧:1、画面很清新,很有RO感觉。2、网络卡,偶尔掉线,回档。3、耗电,根本不敢离开充电线。4、预约了多个手机号了,祈祷能在这几天被抽到~

等了好久都没集满120Z

My memory is can play again RO with new friends and excitement

版主从今天起发大财,走上人生巅峰!好人一生平安……

从五色斑斓的深秋一步步深入寒冬,依然两手空空,依然满怀深情的期待激活码。

秋测记忆。。。默默签到攒zeny,还差没多少了,求zeny求码求测啊~满满的回忆难道要留到下次测么?!曾经高考前还在努力练级。。。

我只能说还是继续默默的等激活码,心塞

还差4z!差一z如三秋!

嗯,怎么说呢……。除了道具快捷栏的物品不会换。找回以前的感觉还不错。

最深的记忆就是对于ro手游版的体验和乐趣。
之前一直没有凑够zeny,这次秋测终于凑到了。作为一个从端游公测一直追随ro,在ro中邂逅了初恋的人,感受到了情怀的回归,没有激活码之前一直有逛论坛,看大家的评论和感想,很多老玩家认为手游并没有达到端游的标准,提出了很多意见。还有一部分玩惯了传统挂机手游的玩家也提出了很多意见。意见两极化。但是我想说说我的感受,ro手游只是端游主题的延续,作为一款手游不一定要和端游一模一样,需要结合手游的特点。游戏并不是为了打发时间,而是为了有趣。比起市面上很多手游ro手游已经好太多。当然,希望能越做越好,增加ro手游的可玩性。以及做好游戏难度的均衡,职业的均衡。
希望心动越做越好!

回忆就是没有测试码,只能每天签到!

我的秋测回忆就是慢慢的默默地等待预约码

我的秋之回忆是看着同事在游戏里耍来耍去,而我在默默的等待邀请码邮件和签到,

秋风萧瑟 闻旁人游乐仙境 悲抽不中自怜

秋测的记忆是等翻牌T_T

只能说,我等了好久,终于,终于,终于,拿到激活码啦,啦啦啦啦啦。

泪流满面啊!终于等到了!希望还原原版!!!!!

秋测回忆就是还有20天的签到。希望能赶上秋测的尾巴。。还有就是看贴吧,还有主播玩。。。。今天收到上个月的话题讨论送的5z,距离120Z还差13天!!应该能赶上这次秋测了,好期待啊!!!!

记忆是游戏比较卡

user_o2slu4QQ 发表于 2016-11-1 11:41
我的秋测记忆就是卡卡卡…和手机发热严重!!这也算是回忆吧?

我秋测记忆是 等着我的最爱ro 14年有了吧 希望赶快收集zeny 进去测试啊 rororo 我要玩

我秋测的记忆和小编一样…

秋测的记忆点就是像夏季测试一样,每天都上直播网看着别人的历程,听着主播们的各种解说,自己心中的期待与激动,然后默默的签到~为什么这次测试没有签到双倍积分的活动了T T

能够赶快玩到期盼的仙境

等了好久都没的玩 :(..现在才有114 zeny

就是玩到我心爱的游戏

秋之回忆嘛?!就是这不是氪金游戏,真良心!还有手机也玩的不卡!非常棒!么么哒!

虽然还没获得邀请码,在群里看到大家一直在说的一些问题:机器发热严重,掉线问题,各种游戏bug。但是给我印象最深的是工作组们及时的更新缓解游戏的各种问题。尽管每天都要更新好几次游戏,但是我能够看到全体工作人员所付出的努力。游戏还在内测阶段,尽管会有许多来自玩家的吐槽,但工作人员们一直一如既往的虚心接受所有的意见。你们的真诚我们都看在眼里,谢谢!

秋测,让我回到ro的秋天,让我回到熟悉又温暖的地方。谢谢心动

是说秋季测试都要结束了吗?我还没凑够120Z

我的秋测记忆是签了N久终于能换账号的点,被女儿一句“我要”换成了波利伞

还没有激活码的旁边者情何以堪,打发几个zeny吧!

我上个测试前就满了120z兑换了激活码,这次测试我老公在测试的第三天也满了120z,立刻兑换了激活码我们都等不及上去一起玩了,结果我们一个在1线一个在2线,我们还要跨线相见!居然有牛郎织女的赶脚……哈哈!

默默的关注秋测的进展,好像没什么运气能被抽中激活码,只能一天天的签到攒zeny,每天关注直播起码可以了解多点ro秋测的情况,如果有屎运砸(抽)中那就开始心死了,ro的老玩家!

坐等激活码,秋测没激活码

我的秋测记忆就是不断地签到等激活码

做每日考勤,等待激活密钥

快速回复