返回列表 发帖

说出你的秋测记忆  关闭 [复制链接]

我的秋天已经一去不复返,寒冷的冬季悄悄来临,激活码你在何方,RO的回忆还在继续。

Open betaเมื่อไหร่

无限等待激活码

秋测的记忆就是看着别人在我面前玩我却只能慢慢签到攒积分满满的悲伤呀

等待——怀抱希望地等待——怀抱惊喜的等待——明知道等不到还在等待——绝望地等待

还得默默的等15天才够换的 ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

秋测记忆就是天天看别人直播~默默签到,期待早日回到南门

这个秋测记忆是没有拿到CD-key

金秋落叶,回味无穷

chchc91心动游戏 发表于 2016-11-1 10:55
我的秋测回忆就是 喜欢的他昨天收到了秋测通知 而我却一脸懵圈 无论是十三年前还是到现在 还是做着和喜欢的 ...

好纠结 替你忧桑 623668068 我的qq号

聊天框太碍事,老是误碰死掉

拾起了青春记忆

回忆就是从夏天等到秋天,登陆之后走走停停,随时担心掉线的风险,因为超喜欢啊

慢慢等待赞Zeny的日子!y

ios安装太麻烦。不过平台限制,没有办法。但是安装指引做的不行。新人小白加群以后没有及时引导,导致相当一部分测试小白鼠流失。

占楼编辑................

我的秋测记忆就是看着论坛,却还差11zeny拿不到进门的激活码!!
赶紧让我也有一次美好的记忆吧!

我的秋测记忆就是,签到签不到120,连游戏也在看着别人玩,就是要等到猴年马月的公测了···我的ipad又要铺尘了····

默默的等待被抽中送激活码…

激活码真的是个恶心到极致的机制

秋回忆就是发烫太严重了,优化不够好

看着银杏树叶洒满地,我的激活码还没中

新手驾到,记忆木有

记忆就是,手机不给力该换了

秋风萧瑟。果实累累!!

默默的签到和等激活码到测试

我的回忆是无限等待激活码的过程中………

原本还在盼望着攒够积分兑换 竟收到taptap发送的邀请码 一个激动 彻夜未眠。几天下来 就是手机特别烫 耗电严重……游戏还在慢慢摸索中 为何开不了360度视角?拍个照都要调半天

曾经的回忆,满满的

我的秋测记忆就是游戏都二测了才知道消息,坚持每天默默签到换激活码。

完美還原很多原版。也加入很多元素。期望將來實現等同原版复刻

记忆最深就是跟小伙伴一起做任务,因为每天都在做啊哈哈哈,一测的时候大家都很面.这一次都是老司机,轻车熟路的,任务都容易了

秋测记忆就是有图纸的头饰没材料,有材料的没头饰图纸
顺便说下材料掉率真心坑

我的秋测回忆就是10多年前RO的回忆。。广s服务器。。攻城战。。。

每天晚上做梦都是获得激活码了,可早上醒来只能傻傻的望着别人发的一张张游戏截图,看别人玩实在太虐心了,公测要等到过年,这日子咋过啊!

看别人玩,羡慕嫉妒。

第一次接触Ro,手游人物建模对于我这种二次元宅来说真的毫无抵抗力,很萌!很好看,挺精致!印象最深的就是拍照系统了,可以把游戏里的美景都拍下来,手机都存不下了_(:з」∠)_ 任务分支超级多,和以往玩过那种单一主线任务的好太多了,而且没有强制等级限制,不到等级过不了任务,那种模式真的超级烦,在Ro里没有乏味的主线,即使不想去过任务,但收集头饰之类的也挺好的,有目标就不会感觉乏味,天气系统,现实天黑了,游戏里也一样,而且万圣节这几天主城的色调是紫色的,而且有飞糖果和南瓜那些特效,真的挺好的,游戏不是"单机游戏",可以组队,野外刷怪都可以组队,而且任务都是即时类的,不是关卡,也没有几星几星的,没有体力限制,但在线超过一定时间的时候打怪经验会减少,这就是提醒你玩的时间太长了。游戏建议,建议可以转换视角,有时候怪在的地方人物跑过去就会被建筑物遮挡视线,角度又不能调,而且有时候npc旁边围的人太多,连npc都点不到。特别高兴能参加这次测试,而且是在好心人的帮助下,会一直支持Ro的!
已有 1 人评分威望 收起 理由
roxd + 1 赞一个!

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

什么时候公测啊

默默等待1年多……門口也不給我進……那來回憶呀

能够得到邀请码,能够赶快参与游戏

秋测的回忆就是等待公测等待公测还是等待公测,我们80后的回忆,满地枫叶......

落叶满地,街上无人,寒风冰冰,啥都没

MrJim_o9j6x6微信 发表于 2016-11-3 18:05
开始看到微信公众号抽奖名单中间了,我真的非常高兴非常兴奋,立即告诉身边以前玩电脑RO的朋友和发朋友圈, ...

希望版主评分,就差5zeny就可以多一个号了

快速回复