请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】关于抵制App Store非法充值声明 [复制链接]

亲爱的仙友们:

近期我们发现不少非法商家为了牟利,违法通过各类信用卡及苹果漏洞进行虚假代充,在此我们呼吁各位仙友切勿为了蝇头小利弃自己的帐号安全于不顾,让违法分子有机可乘,为了保护我们共同的游戏环境,同时保障每个玩家利益和账号信息的安全,对于玩家在任何非官方及未经官方授权渠道进行的充值,我们将予以严厉的抵制和打击。

凡通过各类非法渠道进行虚假代充,恶意刷单等行为,我们将视情况采取各种处理措施,包括但不限于如下一项或几项:
1.警告、冻结、扣除元宝;
2.暂停充值或永久禁止充值等处理;
3.因第三方代充导致的充值未到账的问题,不予补偿。

另外,在此提醒各位《神仙道》高清重制版的苹果官方玩家,第三方代充风险极高:
1.第三方代充没有安全保障,会使大家的游戏账号存在被盗的风险;
2.第三方代充多有骗子,有很多玩家反映充值后账号被盗;
3.第三方代充资金来源不明,给玩家带来的未知风险无法预知。

针对目前违法分子利用的30和6元档位,我们针对苹果官方版本对该两项档位进行了充值保护,多次进行该档位**作会触发保护机制。我们一直致力为大家提供和谐充满乐趣的修仙手游,并保证大家的游戏资产安全。在不断完善游戏品质的同时,我们也希望大家能和我们一起,共同维护一个公平和谐的游戏环境。

《神仙道高清重制版》

2016年11月1日

怎么不抵制X服和G服合并呢?

你们这游戏,刚出半年就快黄了~

你怎么不去抵制X服呢??

感觉官方的意思。就是没充过的你们就忍着吧。谁让你们不知道呢。充过的也就把便宜占下了。

你拿官服和**一起玩、还有脸发这声明

G32大表哥 发表于 2016-11-1 13:39
你拿官服和**一起玩、还有脸发这声明

瞎说什么大实话

稀烂的服务器。。。。。。x服的存在完全影响游戏平衡  好不容易找点后门  你们还不爽了  不就是找代充影响你们少赚钱嘛  真的是

没心情玩了

公平点我们还继续充钱,不公平玩个**

我第一次玩这个游戏,不知道我们G服和X差别那么大,我乖乖的在一个多月内苹果app里充了五万大洋了,苹果app充到V11。好不容易前两天刚知道充值可以优惠,刚充了两天你们给我断了!断了就断了,别把服和我们放一起好吗?他花了两万不到就比我花了五万的厉害,不怕花钱,但花得不公平谁tm还充?

猫猫要走遍全世界 发表于 2016-11-1 15:04
我第一次玩这个游戏,不知道我们G服和X差别那么大,我乖乖的在一个多月内苹果app里充了五万大洋了,苹果app ...

猫姐发火了  后果很严重

渣渣游戏工作员

x服的全是你爸爸?

是官服把神仙道养大的啊 是iOS把你们养大的技术员

处置不当,就脱坑,爱咋咋滴。

我不信就这么几个人。就这么几个人感觉不公平?

很多都脱坑了,所以没人了官服

心动,你来个公平的可以吗

封吧封完老子就不玩了。告诉所以得朋友都不要在完心动这个坑爹的游戏。**没脑子出个游戏x服全是折扣号**我们怎么了?

心动作死的节奏

不用玩了看着就烦

不封X服折扣,心动员工**光

同G服,同不再充值

什么时候等价了 我什么时候再充 不过我估计这游戏这样g服等不到那么久了 很快就会没有g服只剩下x服了

没必要了,现在请问新开的g服首冲648基本可以占前10了,想想刚出来那会在想想现在,你们是想捞够了就关游戏么,还是不敢关先把人,都气跑了在关,同意的顶起

猫猫要走遍全世界 发表于 2016-11-1 15:04
我第一次玩这个游戏,不知道我们G服和X差别那么大,我乖乖的在一个多月内苹果app里充了五万大洋了,苹果app ...

可以向Apple store申请退款。 理由够充分,钱都会退的。

不要折扣,只希望迷分开

不是所有X服都是折扣号,为什么不取消所有折扣号

我也有点懂了,越搞越( ̄▽ ̄)了

为什么不抵制夜神的5折优惠

千牛逛街 发表于 2016-11-1 13:17
怎么不抵制X服和G服合并呢?

安卓充值都是四折起你怎么不去抵制,草,

我曹了 ,没看这里还不晓得这坑的。怎么说X服的都那么舍得花元宝

在没有抵制安卓充值渠道前永远。不在花一分钱给你心动、还有苹果区域不跟安装区域划分出来,心动等着倒闭

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aPastQQ 该用户已被删除
不玩了,**X服升级那么快还玩个毛线。以后在也不会碰你们心动的游戏了

十年啊十年 发表于 2016-11-11 06:22
可以向Apple store申请退款。 理由够充分,钱都会退的。

怎么申请
……………。……

安卓系统充值有折扣,苹果系统充值没折扣,两个系统又合区,你妹的。哪有公平可言,人家冲一万块抵我们苹果号冲两万。无奈

你把我正常充值的都给限制!!!!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

辣**心动迟早玩完

快速回复