请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】关于抵制App Store非法充值声明 [复制链接]

你眼瞎是不,自己的折扣号自己不知道,这么长时间了,x服就跟开了挂似的,最低3.9折,你让苹果的怎么玩?

为何不抵制X服的非法充值呢?X服一直都是非法充值,日的

我要投诉,x302服的怒海听风,6折代充,完了还和我们苹果G292放在同一个仙界,造成大家不公平竟争,办同一件事情,别人X服只花6块钱,我们苹果G服要花10块钱,打乱游戏公平和平衡,若你们不管就去苹果商城投诉,若苹果商城不管就找工信部投诉。

我朋友VO手机,以前玩的别的游戏冲的钱,前段时间刚开始玩神仙道。一分钱没充,就用以前玩游戏平台返的点,换了上万元宝。而苹果的是一点优惠没有,这些服放一个仙界合适吗?就问你合适吗?这不是个小问题,你们这是不公平竞争,欺骗消费者,我们跟傻帽似的花钱找虐是吧?请给我们一个答复,不然再也不冲值。

换X服玩吧.......管不了的感觉

你们就不懂啦 这是故意刺激我们G服充钱和安卓比呢 别说了 我也去买个安卓机再说 哈哈哈

一堆人打折充值  我们直充  去你**

我举报一个办理app充值退款的,是g305的小猫叽♡。而且还宣传帮助别人退款,收取手续费,请问你们做出处理,不然会影响游戏体验。

这个游戏G服和X服为什么要合并,你梦的折扣差这么多

快速回复