[心情] 上周宝石丢失的事情就没下文了?能不能解决???? [复制链接]

拜托给点诚意好吗? 丢了7级主属性 一个8级幸运就 补我400钻石就结束了?????

请问您收到的补偿的邮件内容是什么呢,目前这个还是在处理中的呢,

一袭蓝袖 发表于 2016-11-21 10:22
请问您收到的补偿的邮件内容是什么呢,目前这个还是在处理中的呢,

版主啊,上周 更新出的bug 丢失的宝石什么时候能处理完,把宝石归还给我啊,宝石丢失 尤其主属性宝石的丢失,倒是推图进度严重耽误,这样的损失怎么弥补job没到50,就提示转职,也不敢点,怕继续出问题

图推的慢了,导致升级速度也慢了很多,要不然现在估计都快80级了,现在才70出头,这让我们怎么玩

syslong心动游戏 发表于 2016-11-21 10:45
版主啊,上周 更新出的bug 丢失的宝石什么时候能处理完,把宝石归还给我啊,宝石丢失 尤其主属性宝石的丢 ...

版版也很理解大家的心情,也是很抱歉,因为涉及的数据确实是比较多,所以处理会慢一些的,麻烦您耐心等等呢。

借楼同问啊,,,,我少了3个6级,3个7级的样子,大约数字,我也不太清楚了,能不能给个回复

都要一周了玩家的耐心就是被他们这么用的,周末问客服说工作日给答复,意思出这么大问题你们技术部门还有空休息?

willee1987心动游戏 发表于 2016-11-21 11:09
都要一周了玩家的耐心就是被他们这么用的,周末问客服说工作日给答复,意思出这么大问题你们技术部门还有空 ...

很心安理得的休息呀,刚才问他们技术人员几点上班,客服跟我说10点哦,我就呵呵了

万剑_o6amo7QQ 发表于 2016-11-21 11:15
很心安理得的休息呀,刚才问他们技术人员几点上班,客服跟我说10点哦,我就呵呵了
...

是啊 游戏数据想改就改 之前降低boss血量推图难度降低 现在很多土豪都毕业了 又改Boss变异又改优先攻击宠物和跟从宠物 让普通玩家不这么快毕业?可以给你更多的钱?

丢的宝石到现在也没个下文,周末找在线客服沟通了3次也无果

哈哈哈哈,还是隔壁阴阳师吧~~~

同样没回复。。。小号都快赶上了

角色名:神托雨哥哥
角色id:4958308
描述:装备、主宝石丢失,道具、宠物碎片丢失,所谓的恢复在哪?就帮我把丢失的签到天数补齐?

收到的补偿邮件就是那几百钻石呗 第一次维护回档只是掉级之类的 说修复再维护一次 级回来了 我的乖乖宝石都没了 两次维护第一次给的钻石也顺便回档了 现在就等着修复 我们这些石头丢的道场过不去 天天扫荡用不着的道具 推图推不动 挂机挂不动 然而你们居然这么慢 4天了啊 明天上午就5天了 这么慢吗? 5天被没事的落下多少你们考虑过吗

一袭蓝袖 发表于 2016-11-21 10:55
版版也很理解大家的心情,也是很抱歉,因为涉及的数据确实是比较多,所以处理会慢一些的,麻烦您耐心等等 ...

没石头挂机挂不了的给补偿人物等级和金币吗? 没石头被道场卡住装备等级的给补偿精炼材料吗? 没宝石推不了图的给补偿战队奖励吗? 没宝石决斗场黄金都上不去的给补偿荣誉跟钻石吗? 不用你们补偿 你们敢不敢弄个公告什么的给我们受害的一点安全感? 敢不敢快点 我是全身石头 7个7级 6个6级都没了 都是耐力灵巧和力量的 就给我留下3个智力的 我还是个剑士 没力量让我怎么玩? 三转带4级红宝石的你见过吗 而且只有2颗还是我后来探险合出来的 抓紧点吧 要是工作人员实在没办法修复了也别硬撑装样子 明明没弄非说再加班加点的全力修复 弄不了直接说实话 我们也不傻等了 这游戏你们开发的 没石头就等于没法玩下去了 要玩下去就等于卡半年图做宝石 然而我宝石做出来了人家已经6转了 说这么多我就一个思想 1能弄好就快点别表面说急实际下班休息睡觉 2弄不好就是弄不好 别拖 最后受害玩家毛了大家都没好处

哎,一样啊,18号那天早上我转生了,穿身上的宝石,和转生给的宠物蛋都不见了,现在包里全是一些没转生前没装备的低级宝石,现在都没玩的欲望了。现在作为一个剑士一个高点级别的力量宝石都没,完全就没发玩

这个处理速度,真的是逼大家换手游了

再过两天还不解决,就彻底死心了

一袭蓝袖 发表于 2016-11-21 10:55
版版也很理解大家的心情,也是很抱歉,因为涉及的数据确实是比较多,所以处理会慢一些的,麻烦您耐心等等 ...

我就想知道,啥时候能把皇家纹章还我?18号早上续买的3个月。下午就没了,这个还用技术处理吗???

这个问题还能解决吗

昨晚梦见宝石都恢复了!一场梦啊

我这游戏都进不去呢 卡80%从出错那一天起

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真是玩了十几年游戏第一次无法回档的事件,还不如马化腾

根本不当回事,签到两天一个一级宝石,**批一个数据丢失弄不见了我4个7级,你说气不气,你说多少心血。这是网络,要是现实你敢在我面前找刀砍死你

快速回复