[投票] 你们的季卡到期了吗? [复制链接]

季卡基本都到期了~那么问题来了~你们还会充吗、

我不在乎充不充,我只想知道我18充的季卡没了,怎么补偿我

GM说补尝你们钻了,然后就没有然后了,弃坑

可乐0加冰QQ 发表于 2016-11-21 12:12
我不在乎充不充,我只想知道我18充的季卡没了,怎么补偿我

厉害了我的哥,18还能充呐?那让我等128充的情何以堪

user_oe76d7QQ 发表于 2016-11-21 12:14
厉害了我的哥,18还能充呐?那让我等128充的情何以堪

我18号当天八点左右开的季卡,完事没多久就停服,季卡没了。。。之后修复回档,季卡还是没了,MDZZ,

会飞的野猪_o20hsg微信 发表于 2016-11-21 12:13
GM说补尝你们钻了,然后就没有然后了,弃坑

都弃坑啦~?看来你不准备充了~  不充队+1分

有说会修复,还是值得等的,关键是技术拖的越久,大家损失越大,碎片什么的都还能忍了,但是宝石啊,大家主要问题都是宝石啊,没有宝石我特么差点小怪都打不过,将近四天不推图了,

user_oe76d7QQ 发表于 2016-11-21 12:30
够呛,你要是冲完了他们把游戏关了,你才能赢

不会,没那么糟糕,心动应该还是会处理的,版主客服不都说了么,如果他们真的不管我们的了,完全可以删帖子。他如果完全不处理我才去找消保。 再说了118也不是完全接受不起,主要是心里面有那么一股气,相信大家都是这样的。

他们这问题出现的时间点太是时候了……这属于自爆了………然后他们会根据问题收集的反馈,一个一个的去甄别处理吗?

貌似只能这样了,毕竟每个人损失不一样,所以工作量相当大,真的是闹心的要死,又要理解,但是真心气到不行。我怀疑他想一次性全部搞定,不然哪用搞这么久

还好是出事后到期的……不充……

暂时没有处理完的吧,应该也是一个维护后全部处理

还有7天到期,到底充不充呢?

然而你充不充人家根本不在乎。这很心动

我擦 都是难兄难弟啊。。我也是18号早晨冲的118纹章,下午上线就没了。。至今没解决 。日了了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也准备冲季卡的,不过这次问题不解决我是不会充的。

公测玩家, 三周后首充的月卡  那时觉得游戏很良心,而且第二次免费必中紫宠没给碎片,三个号分别给了两个飞机和恶波。7月下旬到期月卡没及时续,因为那时出现挑战boss有冷却的恶心改动,等了半个月,狂暴大改,而且出了季卡,8.15首充季卡,一冲就三张,至少那时我觉得还值。现在十天前季卡到期 纵观最近心动版本更新各种bug 各种服务器数据毛病,我是不再充钱了,重新变回免费玩家,随时脱坑正统手游我也不抱希望

给这种游戏充钱的够蠢,都这么蠢了还说啥呢?

可乐0加冰QQ 发表于 2016-11-21 12:15
我18号当天八点左右开的季卡,完事没多久就停服,季卡没了。。。之后修复回档,季卡还是没了,MDZZ,
...

我也是一样的情况。宝石装备丢了可以慢慢处理,充钱不给皇家纹章需要技术解决吗?这效率也是醉了!

毁你男神变我女人 发表于 2016-11-22 11:53
我擦 都是难兄难弟啊。。我也是18号早晨冲的118纹章,下午上线就没了。。至今没解决 。日了了 ...

一样的情况

tianjianririye心动游戏 发表于 2016-11-22 20:50
我也是一样的情况。宝石装备丢了可以慢慢处理,充钱不给皇家纹章需要技术解决吗?这效率也是醉了! ...

找了客服,让一起等,因为是一起出问题的。。。等吧,反正钱已经花了

av68023700心动游戏 发表于 2016-11-22 19:47
公测玩家, 三周后首充的月卡  那时觉得游戏很良心,而且第二次免费必中紫宠没给碎片,三个号分别给了两个 ...

同样老玩家,开始玩的时候感觉的确很不错,现在我也准备到期后不充了……

快速回复