[心情] 明天礼拜五 [复制链接]

伤心第七天,明天就是礼拜五了,周五过后你们又要双休了,满怀期待与热情在等待最后一天,4转号就这样让你们废了。玩游戏玩到关服的有很多,第一次碰到这样的技术部。每天只能收收菜,没宝石拿什么推图,弃坑纯属无奈。多年的RO回忆,官方态度让人心寒,拿什么坚持呢…

小伙伴不要离开呢

罗小黑黑貓 发表于 2016-11-24 18:46
小伙伴不要离开呢

我们只是要求把宝石恢复,碎片等级装备那些无所谓,有了宝石最起码可以玩下去,不用你们补偿钻石,这要求不过分吧。一个礼拜可以干很多事情的,高转高等级卡在低关卡让人骂( ̄▽ ̄),谁玩游戏是为了受罪啊?

狂笑的柠檬糖 发表于 2016-11-24 19:10
我们只是要求把宝石恢复,碎片等级装备那些无所谓,有了宝石最起码可以玩下去,不用你们补偿钻石,这要求 ...

哎,所有人的心声

不奢望补偿了,有恢复宝石就好了

我们也不想弃坑的这些都是你们心动逼的,都一个星期了连个公告都没有这也有点太对不起所有玩家对你们的支持了,而且忍耐是有限度的,顾客是上帝而你们这分明就是赶客人走,真替你们老板感到悲哀。

贴吧一个宝石帖子都没有了 要么全弃坑了 要么有人在往下压这个事 我感觉是没戏了 这么久了公告也不给一个 收集贴都几千楼了 敢问这一周你们修复到几楼了 有弄好的吗? 这就是心动 我玩游戏这么多年第一款游戏是被强制赶走的 心寒

快速回复