[原创] BUG有人管吗? [复制链接]

置顶的bug帖,根本没人跟进。
不爽,以后我发现的所有bug都会持续发在这里。

11.25 技能bug
骑士,3转,技能开到46,快速3已开
技能顺序: 狂 39 冲锋 连刺
连刺伤害 仅 25W,80前,狂怒还可以用,到80级,狂怒也没用了。
请修复。
一转时候用过 冲锋和连刺,连着用(上极速2),所以不要说 冲锋和连刺不能一起用这种扯淡的话。

放假了放假了

置顶帖内的问题技术都是一一核实的哦,如果有异常也是会修复的。

现在是真放假了

一袭蓝袖 发表于 2016-11-25 19:53
置顶帖内的问题技术都是一一核实的哦,如果有异常也是会修复的。

BUG多的是,真的只是懒得说而已。

道场和过图的连续战斗问题,点了道场,再点继续战斗,道场就不会打了,决斗可以。

道场和决斗的冲突,点了道场,接着点决斗,直接卡主,人一直在走,没有人或者怪,也就是说决斗和道场不能一起点。

战斗药水连续喂,宠物经验显示就错误。

这些都是简单的bug,不会做测试的吗???都tm打酱油吗?

和哥哥哥哥

1010  10:35:52
感谢您的耐心等待,这边查看了下,目前技术人员表示,需要您提供当时的装备宝石截图,进一步查核**作。
尘封的木鱼  10:36:11
提供**的
谁没事去截图
你的意思是怪用户没截图?
尘封的木鱼  10:37:35
我能预知宝石和装备会丢失?
1010  10:37:45
非常抱歉了,您的心情非常理解,但是目前处理的情况是这样的,其他玩家也是一样的
1010  10:59:05
非常抱歉了,目前处理方案是这样的

1010  10:35:52
感谢您的耐心等待,这边查看了下,目前技术人员表示,需要您提供当时的装备宝石截图,进一步查核**作。
尘封的木鱼  10:36:11
提供**的
谁没事去截图
你的意思是怪用户没截图?
尘封的木鱼  10:37:35
我能预知宝石和装备会丢失?
1010  10:37:45
非常抱歉了,您的心情非常理解,但是目前处理的情况是这样的,其他玩家也是一样的
1010  10:59:05
非常抱歉了,目前处理方案是这样的

快速回复