[投票] 还能玩吗!还能玩吗!能登录了,数据都错了! [复制链接]

一中午登录不上!现在登录了,声望tm才三百!金币也少了,元宝也没了!快修复去吧,还是G服!G16

麻烦您提供一下平台区服和角色。什么时候少的?

不会梦游的幽灵波利 发表于 2016-11-28 16:56

全服都错了,iOSG16扶桑!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2016-11-28 16:56

啥时候少的,不知道,中午登不上,你们说修复,下午登录就这样了!!!!!G16扶桑!

780888251心动游戏 发表于 2016-11-28 17:28
啥时候少的,不知道,中午登不上,你们说修复,下午登录就这样了!!!!!G16扶桑! ...

您这边具体少了什么?还有角色都详细告知一下,我这边可以核实。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2016-11-28 19:09
您这边声望少了多少?还有金币是什么活动的虚拟货币?少了多少?这边还请在一个帖子中发布,不要重复发帖 ...

你们给我回,我就回复你,重复发啥?要是解决了我还会发?声望原来快两百万,现在就三百多点,少了199万,金币就是铜钱!仙界的道缘也少!

780888251心动游戏 发表于 2016-11-28 19:23
你们给我回,我就回复你,重复发啥?要是解决了我还会发?声望原来快两百万,现在就三百多点,少了199万 ...

麻烦您提供一下区服和角色。我查看一下。

780888251心动游戏 发表于 2016-11-28 19:41
iOSG16扶桑角色名Y,服务器好多都这样的!

嗯嗯,您这样。发送张截图给我,我这边看一下。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2016-11-28 19:47
嗯嗯,您这样。发送张截图给我,我这边看一下。

截图怎么发!错误太明显了咋截图啊

780888251心动游戏 发表于 2016-11-28 20:15
截图怎么发!错误太明显了咋截图啊

您好,已经为您提交反馈了,单号私密给您了。

快速回复