请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 先攻击宠物 [复制链接]

更新后图是一点推不动了。
先集火宠物,一轮技能内宠物挂了,角色也会在三四次普攻内倒下。
无形中增加了难度,还好意思说让角色不那么快倒下

是的,转升连俄赛里斯都打不过了,宠物连一轮都挺不过,这是不让玩的节奏吗?先打宠物改得太( ̄▽ ̄)

确实如此   早上打还不是这样  晚上发现角色前面不会受伤了  更新不是说小怪优先打宠物  **OSS还是会打角色的吗  现在**OSS只盯着宠物打  别拿概率来唬人  已经实验几十次了

晚上七点前还脸boss随机打人,之后就不打人了?说不暗改的什么意思

就是~宠挂了,人还能活?

就是 改成这样 完全没法玩了

还推毛线啊。不改回去根本没发玩了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我还以为就我自己这样呢 各种技能搭配试了几十次 都是宠物不死人不掉血 宠物一死人物瞬间挂掉 一点都推不动了 这算bug吗?

心动策划484sha?这次又改成先攻击宠物,宠不死,人无伤?无形又将二转难度加大,导致别人弃坑,这个设置,3转也许没问题,二转问题多多!根本没法过图!!!上次的逻辑,是随机打,稍微优先宠物,二转简单了,这次呵呵,一转卡出四大,速一,到了二转,结果呢????还是不能打!好,你跟我说,有个技能叫目标转移,你在技能不完善的情况下,如何配出高伤害?二转一直到出五技能,就算出了五技能,一旦用了目标转移,快施1根本衔接不上!额,你和我说有个技能叫36?你限定了新玩家的进度,何意义?
为何心动策划如何蠢呢?一定要一个宠物蜕变对应技能呢?不能做成技能树,蜕变一个给一个技能点,让玩家自己去点技能树呢?要知道!宠物技能也好,人物技能也罢!!!分为PK和过图的!!你自己当初设计的洗技能的道具有何用?那当初设计这个道具是为了什么呢?

要不我来给你策划下?蜕变一个白宠给1个基础技能点,绿的2点,蓝的3点,紫的4点,橙5点。战斗经验到一定程度给进阶技能点?用来开2阶段技能,然后是3阶段技能?很早就发现这个问题,为何要卡100,为何要卡宠物,一点都没有循序渐进,还有,一转二的说明,至少蜕变一个宠物,哈哈哈哈,天大的笑话!500多W  id  ,现在活跃的是多少?好友列表里多少是裸转弃坑的?!自己抽自己的耳光!数据策划没设计好的结果
好了,不多说,又是一批弃坑的,推图推的烦,反正我是4转无所谓,我技能多,可以配,新人如何呢?想过么?

最后对程序猿说,辛苦了,加班加点。对策划说,为啥老板不扣你工资呢?如果想实验,在测试服实验!

本来昨晚要二转,结果俄赛里斯各种搭配打不过,还把之前攒的材料都卖了,这是要让弃玩的节奏啊

管理员上没上班呢 没看到贴心吗 给个说法啊 逼着大家退坑吗?

是啊,先攻击宠物,相当于把人性和天使都废了。现在的情况是宠物不死就不打人,无语了,现在两个小怪都打不死了。心动是真的想关游戏咯。

二转已废,道场过不去,三转都转不了,游戏就这么死了

这个改的简直无语啊。优先攻击,你也不要做的,100%攻击啊。宠物不死,人物就不受到伤害。那倒是把宠物大幅度加强啊,一轮的抗不过。还怎么玩?人物去肉搏吗。
而且男爵也直接给废掉了。

原本刀疤兔就说二转之后,增加了很多的随机性
现在强制不随机了,固定盯着宠物打,策划你是不是和刀疤兔有仇
**的打脸啊!!!

顶起来 真是**的更新

到底还改不改回去,已经无法继续玩了,转生、道场、推关已全废。除了弃玩别无他选

真的不知道这游戏的策划什么脑子,刚更新完的时候还好,起码还打打人物,下午睡觉起来推图就全部是打宠物了,宠物死了才打人,没了宠物被打3下就死了,都不知道改点什么东西!~  龙之谷手游准备出来了,这游戏也准备卸了!

改回来吧,不然要走好多人了!!!

确实是没法玩了,太难了。

宇__o3gf6h微信 发表于 2016-12-2 02:14
确实是没法玩了,太难了。

不是太难,是根本没法过!

没法玩了,准备卸载,这策划真**,呵呵,改的没法玩了!

真的**,诞生生存水流荆棘战神丰年人性符文这是全都给废掉了

是的,符文全废。没法玩了

感觉改的看不懂了,真是有些脑残,而且也不出来解释

更新后,不管换什么技能,到现在一图都没过,还从80级升到了86级

我就想知道,还更不更?不更我就弃坑了。我好多好有的弃坑了。

这游戏2转不可能到3转除非卡几个月

道场都过不了,宠物直接被秒,还玩什么

我一直以为只有的bug了,没想到大家都是如此

呵呵,原来二转是地狱模式,现在是自虐模式!

先打宠 真是烂改版...决斗 配对也一直很烂 之前还改版说改
0转1转 决斗总配置 2 3 4 转的 又先打宠
是想坑死0 1 转的 就是了..

我本来以为今天更新会改好,我还是太天真了

枫风疯 发表于 2016-12-6 07:22
先打宠 真是烂改版...决斗 配对也一直很烂 之前还改版说改
0转1转 决斗总配置 2 3 4 转的 又先打宠
是想坑 ...

看这样子 板主选择性回帖的...
说的在多也是无意义...

枫风疯 发表于 2016-12-7 04:30
看这样子 板主选择性回帖的...
说的在多也是无意义...

抱歉 一样用你发的帖 顶上去...心动看样子无视这问题...
就看多久才要回应...

一直无视!
每次改版 公告内容 也和改版不符...

版主并不回复你

快速回复