[心情] 真的心累,到底解不解决? [复制链接]

我能问一下,我在登记贴留了言,我又不知道我在几楼,我查回复信息又显示有两条因为隐私不显示,那我的到底处不处理,怎么处理?能不能给我一个准信?前阵子一直在说在解决,现在又变成全部补偿了?

小伙伴好,若您无法查看到自己的楼层您可以告知下您的角色ID~

萝卜_og080jQQ 发表于 2016-12-1 12:34
ID:1502737
名字:萝卜糕

您好,为您查看了下,您之前反馈的信息不全,无法进行补偿哦,还请您提供详细您丢失的信息哦~

苍蓝破碎 发表于 2016-12-1 12:38
您好,为您查看了下,您之前反馈的信息不全,无法进行补偿哦,还请您提供详细您丢失的信息哦~ ...

目前知道的就是一颗7级灵巧,两颗6级灵巧,一颗8级耐力,一颗8级力量,还有一个7级的耐力还是力量我忘了。
反正就是三件装备上的宝石,还专挑我的大宝石,我也是服了

萝卜_og080jQQ 发表于 2016-12-1 12:46
目前知道的就是一颗7级灵巧,两颗6级灵巧,一颗8级耐力,一颗8级力量,还有一个7级的耐力还是力量我忘了 ...

您好,斑斑已经为您反馈技术核实了哦,还请您耐心等待了,单号私信给您咯~

苍蓝破碎 发表于 2016-12-1 12:57
您好,斑斑已经为您反馈技术核实了哦,还请您耐心等待了,单号私信给您咯~
...

好的,麻烦你们了

罗小黑黑貓 发表于 2016-12-1 12:07
小伙伴好,若您无法查看到自己的楼层您可以告知下您的角色ID~

老板,现在到几楼了?我是3279楼,这些天玩得都提不起精神

独自在奔跑心动游戏 发表于 2016-12-1 14:39
老板,现在到几楼了?我是3279楼,这些天玩得都提不起精神

版版为您看了下由于您之前反馈时提供的信息较少,您目前是否可以大致回忆出少了什么东西呢,版版再为您催促下

然而补偿也是专挑副属性补偿…我特么也是醉了

罗小黑黑貓 发表于 2016-12-1 14:44
版版为您看了下由于您之前反馈时提供的信息较少,您目前是否可以大致回忆出少了什么东西呢,版版再为您催 ...

我想问一下我补偿是有了但是不够数那怎么办呢有没有什么补救办法

仲文_ogtrdn微信 发表于 2016-12-1 19:16
我想问一下我补偿是有了但是不够数那怎么办呢有没有什么补救办法

小伙伴不要着急~您仔细回忆下缺少什么以及您之前反馈的楼层数或ID,版版帮您再反馈一下

一黑QQ 发表于 2016-12-1 15:00
然而补偿也是专挑副属性补偿…我特么也是醉了

是啊,几个宝石就不能一次补完啊。一次一次查心动你不嫌麻烦我还嫌麻烦。

快速回复