返回列表 发帖

[酒馆告示] 【每月话题】我的本命职业  关闭 [复制链接]

秋季冒险蜕变成“预言之地”后,我们又在1126日聆听了「仙境传说RO」主题音乐会丨定档发布会,11月对我们每一个冒险者来都是非常有纪念意义的月份。在定档发布会中,我们公布了大家期盼已久的公测时间——

2017119 不限号测试”
201731  全平台公测”

现在还没有机会进入“预言之地”的冒险者不要难过,因为在2017119日所有的冒险者都将重返普隆德拉!共赴南门之约!

目前游戏内容在不断扩充,职业成长在不断进化。谁才是你的本命职业?你还记得当年的第一个角色转职的职业吗?你在即将开始的119日不限号测试中第一个角色会选择什么职业呢?快来和我们一起分享吧~

本期话题:我的本命职业

【话题时间】
2016年12月1日——2016年12月31日

【话题内容】
说出你的本命职业曾经转职时印象深刻的故事,以及在1月19日不限号测试中第一个角色会选择什么职业

Tips
119日不限号测试的服务器与公测服务器相同即全球统一的服务器。

刺客~~~

其实03年玩RO。第一个职业是玩了骑士。
结果用(= ̄ω ̄=)被GM抓住,,封了满级号。。只好投奔第二个职业巫师。。
后面还玩了商人,用来摆摊的。
再后来玩了那时候GVG最多人用的武僧,只为了那一拳,阿修罗爆凰拳的快感。。

这次秋测,第一个玩了刺客。。

炼金,我要养丽芙,我要丢瓶子~

我的本命职业:驱魔牧师系。能组队能打怪,能加血能12。从服事到牧师到神官,再到后来的大主教,特别是当初盛大圣域之门端游刚开三转,扎堆的神官都到奥丁神殿去做转职任务,任务聊天室只允许一人进入,所有人都想在第一秒就点进去,后来出现了一大堆问题,有卡任务的有放怪的有( _ _ )进去的等等,直到后来GM出来让大家排队,可即便是排队,每个人花的时间也好久,更何况圣域里有那么多神官,这个大概是所有转职里印象最深的了。
1月9日不限号测试,还是会先选择服事。(另,不限号测试删档吗?)

我的本命职业:战士系列
老实说那时候还在上小学,就跟着跟哥哥完了一小会,啥都不懂,但是就是喜欢拿着剑砍人。
不限号的话,应该也是从法师入手啊,毕竟能氪金的数量有限,玩玩各种游戏都是亲儿子系列的多好。

战士

因为那是我第一职业 也会是最后职业
哥要玩的是回忆!!

法师预定
信仰职业不动摇

从端游开始就玩的敏骑
因为我喜欢那种尽全力要保护队友,同时在输出上又可以给小伙伴们帮助的职业
秋季测试一直在玩骑士
从AL骑 到AV骑 到AS骑  都有所测试
尽管最初敏骑的攻速设定有问题,尽管骑乘技能有更改,尽管当初几个弓手就能刷裂缝,金字塔及幽灵船的牧师刷级那么快
但我依然没有放弃骑士

测试的时候,我叫“香浓乀吉仕”,1月19日,我依然会叫“香浓乀吉仕”,依然做骑士~~

我03年玩的RO,还是冰雷法师,就问你怕不怕

什么时候出商人系

我的本命职业是猎人,这次手游选的也是猎人。不过我的第一个人物是骑士,当时第一次玩网游,什么都不懂,弟弟带我玩的ro,他只让我加Al,就没在管过我。我自己在海底练级被其它骑士无情的嘲笑了,说我攻击低应该加S,我就加了,结果弟弟知道后说我吧号练废了,我只好重新练就转战了猎人。

剑士  我的第一个RO游戏号
出生在飞扬 跑到普隆德拉路上死了好多次...后来发现转职在伊始路得.搞了半日才转成.

猎人吧

小猎人专职的时候我记得到处做飞艇,感觉好麻烦,幸好很多人都有爱的人的帮助!
我记得那个时候还有人给我一些钱帮我度过了前期买不起箭的尴尬境遇。

公测我依然会选猎人吧

本命骑士      剑士转骑士是打三关怪开始玩上去就是一顿围殴致死简直**  第二次第一关完了以为结束第二关开始又被围殴致死………………第三次涨记性一个个拉外圈打………………        开测先完刺客吧,没固定时间玩骑士单刷简直要死人

记得第一个玩的是盗贼 转职了刺客 后面玩了商人转职铁匠,拖着手推车感觉才是真的棒!记得肉的恢复特别多 朋友也就带几十个 然后我带着几百个去刷怪~感觉不要太好~~看谁不爽就是一手推车砸过去!!嘿嘿~~可惜现在版本没有商人转铁匠这个选项。。。。

03年6月开始玩,第一个人物就是小服侍,练得还是暴力型的,结果很悲催的练到46级,练不动了,因为是一个人打的,没和人组队,后面练了刺客,几乎在70级前都是单练,之后认识的一个牧师大哥,带我玩,然后大哥的朋友,也就是我现在的老公,嘻嘻,一起玩游戏了,RO很让我难忘啊!现在手游里我在夏季测试和现在的秋试预言之地,我先玩了猎人,后玩了牧师,恩,决定1月开服我要继续玩牧师,因为我老公要玩骑士

以前端游的时候玩的猎人,这次想换个牧师玩玩,体验下救死扶伤的感觉

公测后奥丁服,玩的小法师,那时候网络还不发达,我还用着163拨号上网玩呢,还记得每日去钟楼小楼梯卡怪的日子真的想想都感动。ID:金风细雨楼 萌萌的法师一个 哈哈哈

第一次玩的剑士,那种一剑打爆波利兴奋。后来玩了法师

我的本命职业:猎人
喜欢猎人超快攻速打怪时,怪物走不过来打你那种快感
不限号测试还是会选择猎人

奶妈!为了大主教的一身白衣~

03年,刺客,盗贼公会的迷宫啊,死了多次,最后约老小伙伴护驾进去才转了职

刺客~~~
不什么 就为那飞快跳动的数字~~~~

开始 就玩剑士职业,情有独钟~
即使后来为了打宝,材料练了猎人
最爱的还是我的敏骑,弄把属性武器,双手剑加速~

13327776868心动游戏 发表于 2016-12-2 17:45
公测后奥丁服,玩的小法师,那时候网络还不发达,我还用着163拨号上网玩呢,还记得每日去钟楼小楼梯卡怪的 ...

首先肯定是战士和冰雷法师,迫不及待了

自动咏唱的战贤!!

本命角色:IVM4
老玩家应该有印象,INT99和VIT99的M4,DEX只有30出头,不出暗壁,纯辅助M4,工会战必备的冲锋M4。

这次我会剑士开荒

本命:圣卡毕利那修道院

武憎,03年只见一同学玩!屏幕突然出现“阿修罗爆凰拳”,那就被吸引了!后来只剩我一个玩,可惜!

本命职业...永远的奶妈!

本命职业:十字军。
当年枯燥的当战士刷蝗虫腿就是为了买把好武器,日后成为帅气的十字军但到关服都没完成心愿,等开服了或许会继续尝试战士,也可能玩盗贼

所有职业都玩过,法师职业是自己最上心的一个,通过自己的勤学苦练,炼就了当年法师的第一绝技“直火”,很有成就感。

只想玩盗贼

每一次本命测试结果都是服事,每一次建号都不是服事='.'=公测不限号目前不指望了,我等诗人党派开张的那天再从测试服回归ORZ

必须是刺客啊``
刷华丽 音速投掷  秒秒秒````

本命   法师  永远不会变

Ck和猎头人吧,唯他们独尊

圣殿十字军

牧师,悬壶济世,救死扶伤。为了世界的和平

本命服士。。。

骑士;冲锋陷阵;保护队友;骑士精神不灭!

服侍,药应该不用吃了,

还是箭手吧,最爱用的职业

快速回复