返回列表 发帖

[酒馆告示] 【每月话题】我的本命职业  关闭 [复制链接]

法师吧。。。只记得初心者的时候在普隆德拉溜大街。。然后被pk的巫师用暴风雪砸死(๑•ૅㅁ•๑)

盗贼,转职时在迷宫里被蝙蝠追的慌不择路!

本命职业:服事(暴力向)…
转职故事:能说是转职任务去修道院的时候在门口有人放怪然后被怪追着打吗…
不限号测试小伙伴要玩服事所以为了保护服事会选法师嗯嗯!才不会说要每种职业都练一个呢!

14年前开始跟f4有着不解之缘,之后一直都是玩神官系列,完全摆脱不了

小猎人专职的时候我记得到处做飞艇,感觉好麻烦,幸好很多人都有爱的人的帮助!
我记得那个时候还有人给我一些钱帮我度过了前期买不起箭的尴尬境遇。

公测我依然会选猎人吧

一直玩刺客,从未被间断

刺客,全爆的感觉就是好.

骑士是本命职业!
怀念以前ro端游的水果骑士团~

不限号测试中应该会练法师吧~法师现在感觉很牛...以前一个魔法咏唱半天.现在快了很多~

第一个号练得盗贼,当时只有二转职业,觉得刺客最帅~~~

不过练级很辛苦,毕竟闪避怪多的时候减得厉害。

后来也练过骑士和猎人,玩过朋友的WS,好怀念啊~~~~

当年还是初中生,现在master都毕业2年了。。。。。。

by 北京IRIS的小刺客"Kyd43"

我的本命职业:驱魔牧师系。能组队能打怪,能加血能12。从服事到牧师到神官,再到后来的大主教,特别是当初盛大圣域之门端游刚开三转,扎堆的神官都到奥丁神殿去做转职任务,任务聊天室只允许一人进入,所有人都想在第一秒就点进去,后来出现了一大堆问题,有卡任务的有放怪的有( _ _ )进去的等等,直到后来GM出来让大家排队,可即便是排队,每个人花的时间也好久,更何况圣域里有那么多神官,这个大概是所有转职里印象最深的了。
1月9日不限号测试,还是会先选择服事。(另,不限号测试删档吗?)

法师!本命职业!!

牧师啊
当然是牧师,辅助的赞美,不喜欢打打杀杀就喜欢跟着人家屁股后面跑ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~
求带啊~~~~~

不得不说之前的端游,各职业的配合及能力从03年开始带给我们耳目一新的感觉,其中我玩的是牧师,牧师强大驱魔能力及无人能及的保护能力,在RO中成了一个不可或缺、独树一帜又具有牺牲精神的职业,在这次1.19再聚首时我当然会选择一个牧师,作为我的搭档,因为骑士是这次公测必不可缺的精神!

最早玩铁匠 DL铁 当时就为的帮朋友便宜买红蓝药水,在下水道门口学做生意,一起打造装备。多亏一帮朋友带着练级。:D

服事,我喜欢让我加血的时候喊我爸爸'

刺客吧我做什么事情都不想被别人发现

03年和前妻一起玩的  第一个玩的是ck  北c的  其实还是喜欢剑士系  很久以后就到了免费服  又练了ck和m4   之后盛大关了  玩了一个月盛大手机版仙境  就开始在昆仑玩 练的lr lj m4 我想这次本命职业选猎人吧  如果有商人的话 我首选商人转炼金

法师!

陨石丢起来!

回忆起被死骑满大街追的日子!

本命职业:铁匠,没有别的更加适合我了
映象最深的是: +10战靴,+9圆盾,爆了几乎能爆的了所有就成功这2个

猎人,曾经印象最深的就是转职考试系列,那是还没改动的时候,进入考试地图,那排队排的人山人海,进入聊天室必须狂点鼠标,然后好不容易到自己了,被传送进去,只要一个失误,你就game over还有再次等候那长龙般的排队,虽然累,但是觉得很有意思唉,大家再排队的时候还会聊天,叫着喊着怎么排不进去,怎么还没轮到自己
印象最深的就是猎人考试,有个小伙伴牺牲自己让我们都通过,感动啊
ro是自己玩的第一款网游,很高兴看到又再次被召醒

剑士,十字军

心塞塞,还没账号

箭手吧,玩什么游戏都喜欢用敏捷性远程职业

M4,十四年前玩了好久的职业。

双手剑骑士
快速双手剑平砍AV骑士,带头刷金字塔,刺客什么的基本都是脆皮,没我顶着,怎么打木乃伊王

冰雷法师,我得最爱

03年朋友帶我入的坑 那時升初一 第一只玩的是盗賊 後來家里沒網絡就沒玩了 到04年再次回來 re了劍士 二轉騎士 很喜歡當肉盾頂怪 感覺很威 剛二轉點了騎兵** 就興奮的騎著大嘴鳥到處跑 那個年紀很容易就滿足了

刺客 享受暴击的快感

法師 刺客 弓箭手三選一 滿滿回憶

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本命刺客,玩法師時跟著補師在地監打腐屍升等,很快便能轉職了。

開測還是先刺客吧

巫师 因为得补位置

牧师
毫无犹豫

本命职业:奶妈啦~
1.19也依然会选牧师

每次玩仙境第一个号就是奶妈
要吐槽下任务真的对奶妈很不友好哎,不过好在内测认识了好多好棒的小伙伴们,到时候就靠小伙伴们拖拖拖啦

感觉奶妈在打塔组织工会活动时候也很重要,有的时候就是缺奶妈
所以为了更好支撑公会,感觉也必须选奶妈嘿嘿

我的本命职业
记得是在2002年12月在书店里看到了9¥一包的150ro点卡以及一张ro客户端安装盘,当时就被ro的萌系画风给吸引了 果断买回家安装开玩。以前玩魔力宝贝时练的是传教,所以查了下网上的攻略当即选择了牧师。还记得全i加点的我在吉芬城门口一棒子一棒子地敲圣诞玻璃,一路辛苦敲到普隆德拉南门,满地的拐杖糖和包包里10几个圣诞帽但是job经验还差1,没办法继续敲。这时一个法师出现在我面前,貌似在读条,进度条度满后天上飞下10只冰锥,1500点伤害跳在怪物头上后,我的本命职业就变成法师了^_^

弓箭手,我怀念ADL弓,而且弓箭手新手村是打枯树枝最近的!你们懂的!!!

本命是伙伴们缺什么玩什么,全能!

牧师..只会玩牧师..金字塔挂到底.

快速回复