返回列表 发帖

[酒馆告示] 【每月话题】我的本命职业  关闭 [复制链接]

法师
那个时候冰雷法还是很好的,不i过这个手游的冰雷法简直.....无法直视~希望可以修改下冰冻的概率吧

法师   是我一百年不动摇的信仰

F4  见人就给123
ID带蓝石头刷暗壁,配合AB加怒,治疗术转生术单刷僵尸,跟个骑士预读十字驱魔,公会战就管开门。看见飞行魔书就是扑街。

刺客刺客,当年多好的一个游戏

本命职业:箭手

刚开始接触仙境传说的时候,看着猎人有宠物,感觉很有爱,然后刚玩的时候不懂怎么玩,拼命打树妖,一直到10级转职,一不小心手滑了一下,转错了

曾经很流行的IV牧师
曾经生存能力最强职业哈哈哈,虽然打不死别人。
团灭守护神

其实没有玩过这款端游是我最大的遗憾,但是我最喜欢MMORPG了,我觉得我的本名职业是战士!

本命职业:牧师~~~
印象最深的事:进地下城被秒杀~顿时觉得这游戏好好玩啊……
第一个会选择的职业:猎人(很帅~)

好吧,应该是牧师吧,ID牧师好赞,哈哈

本命职业:巫师。
从初中孙MM代言开始,就选择了法师这个职业,后来官服关闭后就去了**,不管换几个**,依然选择法师,可能是对魔法世界的一种向往。1月19日必须选择法师开始新的RO之路!

本命职业牧师,开服依然牧师,
将来的发展会是炼金和贤者
但牧师恒古不变
可能我真是有一颗有爱的心,,,

本命职业:牧师

曾经转职时印象深刻的故事:如果真的给我蜂后卡,我就不选恶灵退散了~~~

一测 二测都是牧师 119也不会变的 我要做一个安静的球

流氓..神行太保..
没有之一..
所有职业都玩了,就这个职业最得心应手,最多回忆,最多留恋,甚至玩SF我都会不犹豫的选择它!
公服很失望..
**很开心..
喜欢冷门,喜欢个性,魔兽世界,LOL,都找不到RO的回忆了!
把大流氓的PVE再权衡一下,把PVP里的神秘刺杀再拓展一下,永远爱你RO!

我曾经玩是的是猎人,好怀念啊。最怀念的是里面的背景音乐

那么慢啊1234567891011

刺客,第一个职业玩的就是刺客。后来比较喜欢的职业是武僧和流氓。开测后第一个职业应该会玩猎人和商人。

我的第一个职业是刺客啦,是一颗绿头发的刺客,
但我的本命是基因学者,因为可以养宠物,虽然我PK,GVG,打王都不怎么样,但可以养养宠物,组队一起冒险就行了。
最深刻的专职就是转其实,打那些转职材料贝壳肉打到呕血都存够。
第一个角色会选择弓箭手开荒

如可拿到测试账号啊?

我的本命职业:刺客
第一次玩ro是在03年,当时还是在读小学,在一个朋友家看到他玩ro,瞬间被吸引了
他当时的职业就是刺客,爆爆刺,3青骨拳刃。当时的极品啊。
到我转职的时候,过转职任务那关我过了2天才完成,那时候不喜欢挂机,手动把号练到80左右就已经累的半死了。
这个刺客号陪伴了我好久,虽然点加错了,技能点错了,不过没关系,这是我第一个号,也是我最重要的号。
1月19日不限号测试,我会从小小初心开始,走上盗贼之路,进阶为刺客之王

必须是猎人啊,射射射才是真理

刺客~~~

其实03年玩RO。第一个职业是玩了骑士。
结果用(= ̄ω ̄=)被GM抓住,,封了满级号。。只好投奔第二个职业巫师。。
后面还玩了商人,用来摆摊的。
再后来玩了那时候GVG最多人用的武僧,只为了那一拳,阿修罗爆凰拳的快感。。

这次秋测,第一个玩了刺客。。

我以前第一个职业是f4,然而练不好就去测服玩此刻了,转职转了我一周哈哈哈哈
但是后来我发现猎人炒掉得,而且我是那种打了就跑的贪生怕死的远程性格,后来就专注猎人啦

猎人,因为升级真心快

应该是猎人吧
我记得03年玩猎人,就是在刷各种装备中度过的练级生涯,在飞扬洞窟3F/4F无限练级。。。

绝对是法师,不动摇,我会告诉你我职业测试五次都是服事么?

神射手。。必须的  以前就玩这个

爆爆刺客,找回十多年前的记忆,一段快乐的懵懂的时光

猎人,和高中同学在网吧住了整整一个暑假,怀念。。。。。

新人~被拉来玩的。据说猎人都是亲儿子!但我选择玩T

一直喜欢远程职业~感觉比较有安全感。当初第一个职业选了法师吧,之后砸锅卖铁的买了我的第一个华丽金属建了公会,攻城战的时候,会里的刺客潜行进去拿了首个公会驻地~之后又被别人抢了~哈哈,很怀念。
这次再玩个法师吧!

弓箭手,猎人。唯一一个玩到2转的职业

实在想不明白.请人刷论坛好歹也专业点啊.一个阿修罗爆凰拳不够还都是阿修罗爆凰拳....不是爆是霸好么?这游戏我初一开始玩的.我现在大学毕业5年.是多少年没玩了,这次试试手游吧.

刺客
暴暴刺

猎人
一人一鹰,执箭独行

第一个职业是刺客

武僧啊,AB拳妥妥的

骑士,可以带妹子,血多哈哈哈哈

刺客,转职最深的是诗人 119选刺客,孤独的使者

我的本命职业:驱魔牧师系。能组队能打怪,能加血能12。从服事到牧师到神官,再到后来的大主教,特别是当初盛大圣域之门端游刚开三转,扎堆的神官都到奥丁神殿去做转职任务,任务聊天室只允许一人进入,所有人都想在第一秒就点进去,后来出现了一大堆问题,有卡任务的有放怪的有( _ _ )进去的等等,直到后来GM出来让大家排队,可即便是排队,每个人花的时间也好久,更何况圣域里有那么多神官,这个大概是所有转职里印象最深的了。
1月9日不限号测试,还是会先选择服事。

哼哼哼,Yomi来了~
公测准备了两个账号,一个肯定是牧师,谁叫我是红裙子控呢,另一个大概是骑士或者弓手

刺客

其实03年玩RO。第一个职业是玩了骑士。
结果用(= ̄ω ̄=)被GM抓住,,封了满级号。。只好投奔第二个职业巫师。。
后面还玩了商人,用来摆摊的。
再后来玩了那时候GVG最多人用的武僧,只为了那一拳,阿修罗爆凰拳的快感。。

刺客吧~音速投掷~致命荼毒~帅爆了

法师@
也是03年玩的  什么职业都玩过 平时没事看斗鱼 发现有主播 又观察了一段时间 主播说1.19测试  期待

快速回复