返回列表 发帖

[酒馆告示] 【每月话题】我的本命职业  关闭 [复制链接]

骑士;骑士精神不灭!冲锋陷阵;保护队友;

想炼金  but   还是战士吧

战士吧,我也记不清了...反正都是球球系列的。战神球球、天使球球什么的

。。。。。你们都好有理想好有目标。我一直玩得就是进阶涂鸦流氓。3转一直没转,谁叫2转那么帅呢?斗帅,流氓一定是第一的

本命职业:骑士
喜欢当坦克

弓箭手,开始RO一直最喜爱的职业,没有之一

骑士啊,我最喜欢骑士了。啊啊啊啊

刺客吧,喜欢单独一人强力的

本命职业治疗和骑士
不说精通,只算会玩。
最主要的希望在名字上规范一下,不要以进游戏就是#%¥@&(☆×∠∑≈§ 符号名字一大堆……看了就恶心

碧海水晶心 发表于 2016-12-2 16:14
我的本命职业是猎人,这次手游选的也是猎人。不过我的第一个人物是骑士,当时第一次玩网游,什么都不懂,弟 ...

我想问问RO手游里面,猎人的弓箭也是分属性吗?箭矢要另外在商人哪买吗?

猎人     话不多说   懂者自懂咯

当然是战士咯

猎人,印象比较深刻的就是在金字塔三层卡位打木乃伊。。。

首选的是如果是朋友一起完的话会选择骑士,如果是自己玩的话估计还是猎人!

June_oifpps微信 发表于 2016-12-19 21:38
我想问问RO手游里面,猎人的弓箭也是分属性吗?箭矢要另外在商人哪买吗?
...

一测的时候有火箭和银箭,但到二测就只有火箭了,不知道以后会不会有其它属性箭,普通箭不用买,有弓就可以攻击,火箭是需要买,并且装备的

小弓手一个,专职舞娘,但还不是很顺手

法师吧,但是同样喜欢战士

祭師
想要幫助團隊
重要點時是可以和朋友一起組隊一起玩^^

骑士的信仰不动摇

本名是 騎士 是老玩家 pc version server first day open. Any player get killed by蝗蟲boss and his team. Thanks i need 5zen

本命职业:刺客
记得那时候很小,才初中,游戏成了我生命中很重要的东西,并不是简单的娱乐,朋友,战斗,在这中间我学到了一些我在现实中没有学过的东西,伴随我至今。
刺客不单是我RO的本命,在任何游戏中我都是贯彻刺客之道,渐渐的也有了自己的游戏风格和团队,大家在一起攻略游戏的那种感觉,是青春吧。包括一些RO的手游、魔兽地图,都会去玩。
这次开测,还是会选择刺客。

本命职业...M4..

果然还是骑士吧,因为和老婆一起玩,想用手中的剑保护她。

本命职业:没有激活码,最近才注意到,没接触过

战铁,不知道D够的法师能不能达到无吟唱

必须是奶妈,我的最爱

什么职业都玩过了,感觉最适合自己的还是牧师

武僧啊,阿修罗

我的本命职业是:牧师

就在主城摆摊,加ab加满血一轮1000

刺客很酷耶

还是喜欢法师

战士,曾经想方设法,骗家里人出去都要玩的游戏

我必须玩猎人!就喜欢头上那个鹰!

猎人……从最开始的突突鸟到后面的狼撕咬…无法忘怀的战斗伴侣

本命肯定是刺客!

刺客。。。。。。。。

肯定系阿修罗霸王拳。希望有武憎玩

Bolide燚 发表于 2016-12-2 14:12
刺客~~~

其实03年玩RO。第一个职业是玩了骑士。

阿修罗霸皇拳

04年还是初中生时接触了RO,起初玩的是魔法师,后面玩了心灵刺客还记得当年把破甲短锥+4后打死不敢加了,本命绝对刺客,这次应该也会玩刺客吧。(ps:其实当初是和同学朋友一起玩,所以其实各职业都有接触的)

本命职业:神官
自己**,别队友加血。所以药不能停。

本命職業:純輔助系最強補血牧師
還記得當年轉職打彊屍超不想去的,樣子嚇人。
幾十個小服一起在古城二樓苦練升級(沒二轉沒隊要),還好有牧師有傳統每個古二出去的牧師有空時都會主動回古二幫小服唱聖母加速加幸運和霸邪之陣,牧師萬歲!

刺客刺客信条兄弟会信仰最多玩个骑士再

其实03年玩RO。第一个职业玩的就是服饰
到后来的**,一直很喜欢这个游戏,陪伴我度过了很多个日夜和考试嘻嘻,现在还是很喜欢这个游戏。
一直不知道手机也有,直到之前第一次测试,我玩的依旧是服饰,
谢谢ro。

刺客…连击加暴击那个爽啊

IV M4主要是懒癌晚期。。。

我喜欢玩战铁(铁匠))

盛大开始玩,第一个A骑死在兽西96练不动,第二个猎人开三转才上99,120后不知刷那!第三个A牧自己在无名2刷到99后来3转死在115,后来再玩了个RK,刚出3转螺旋走天下的时候,练到140,还有个120GT112DF80级忍者88CK92太保

法师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

十字军

快速回复