[心情] 1118号回档事件到底要玩我到什么时候 [复制链接]

丢失7个7级宝石。
第一次补偿3个,然后申诉
第二次补偿2个,现在还剩2个7级力量到底给不给了。

订单号:0357782
ID:1344868

心动你是在玩我们玩家吗?

小伙伴好,技术人员核查显示7级力量一共合成5个,已全部补发了呢

罗小黑黑貓 发表于 2016-12-1 19:24
小伙伴好,技术人员核查显示7级力量一共合成5个,已全部补发了呢

那我要怎么给你看我现在的宝石数量。这几天只要遇到力量探险我都双倍,昨天自己合了一个7级,现在我只有4个。

罗小黑黑貓 发表于 2016-12-1 19:24

现在的切图

笑白_o9gw6bQQ 发表于 2016-12-1 19:25
那我要怎么给你看我现在的宝石数量。这几天只要遇到力量探险我都双倍,昨天自己合了一个7级,现在我只有4 ...

技术这边查核的是回档前的数据呢~

罗小黑黑貓 发表于 2016-12-1 19:31
技术这边查核的是回档前的数据呢~

对啊,回档前的数据是5个7级,我现在才4个难道不是有问题?关键刚刚收到的就2个7级智力

笑白_o9gw6bQQ 发表于 2016-12-1 19:34
对啊,回档前的数据是5个7级,我现在才4个难道不是有问题?关键刚刚收到的就2个7级智力
...

版版这边让技术再帮您看下,您先稍等~

罗小黑黑貓 发表于 2016-12-1 19:44
版版这边让技术再帮您看下,您先稍等~

今天下午我自己又合了一个,我宝石对数吗?

笑白_o9gw6bQQ 发表于 2016-12-1 19:34
...

您这边查看下是否是宝石跟着装备被卸下了(目前的确有个别小伙伴在回档修复后存在这个情况),您查看下背包中的装备是否有宝石,或者您愿意的话可以将背包内的装备熔炼了,若仍没有宝石版版会为您再申请补发的

罗小黑黑貓 发表于 2016-12-1 19:51
您这边查看下是否是宝石跟着装备被卸下了(目前的确有个别小伙伴在回档修复后存在这个情况),您查看下背 ...

已经全部熔炼了的,确实没有,因为我根本都没收到最后2个力量宝石的补偿、

笑白_o9gw6bQQ 发表于 2016-12-1 19:55
已经全部熔炼了的,确实没有,因为我根本都没收到最后2个力量宝石的补偿、 ...

恩 您当前背包装备截图一下 版版为您去申请~

罗小黑黑貓 发表于 2016-12-1 19:59
恩 您当前背包装备截图一下 版版为您去申请~

您的订单号如下:        0358473  又是4天了,你们不是说订单1-3天可以处理好吗?

笑白_o9gw6bQQ 发表于 2016-12-5 20:16
您的订单号如下:        0358473  又是4天了,你们不是说订单1-3天可以处理好吗?
...

一般是1-3个工作日呢 版版已经为您催促了~

快速回复