请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 石头终于回来了 感谢版主 [复制链接]

3颗7级耐力和6颗6级力量返给我了 少报的2颗6算当手续费了 因为一颗7级灵巧被换成了7级力量 终于可以正常玩耍了 感谢一袭蓝袖和罗小黑猫两位版主T^T 给你们添麻烦了

不客气的哦,这个是我们应该做的也抱歉给您带来不便了呢

心动ID32061560 发表于 2016-12-1 22:02

角色名:T.L
角色ID:92904
详细内容:头饰武器 少了二个力量宝石二个体力宝石  什么时候解决啊,也帮我弄一下啊

TL_o6g9e8微信 发表于 2016-12-2 06:28
角色名:T.L
角色ID:92904
详细内容:头饰武器 少了二个力量宝石二个体力宝石  什么时候解决啊,也帮我 ...

请问您是否在收集帖内进行反馈过呢

心动ID32061560 发表于 2016-12-2 06:30
请问您是否在收集帖内进行反馈过呢

反馈过的,但是没反应啊好久了

低调渲染那一抹嫣红QQ 发表于 2016-12-2 06:40
反馈过的,但是没反应啊好久了

目前还在逐步下发中哦,还请您不要着急哦

心动ID32061560 发表于 2016-12-2 06:41
目前还在逐步下发中哦,还请您不要着急哦

好吧       等等等等等

心动ID32061560 发表于 2016-12-1 22:02

你好请问一下。我已经2次了。  2个4 级宝石还是2个5级宝石我忘了, 但 对于我这种新手来说。攒了好久,换了装备就没了。为什么阿?

黄__ogtnk3微信 发表于 2016-12-3 18:44
你好请问一下。我已经2次了。  2个4 级宝石还是2个5级宝石我忘了, 但 对于我这种新手来说。攒了好久,换 ...

麻烦您提供下您的角色信息,丢失的宝石的名称和等级。版版看看呢。

怎么还没给我恢复啊!
角色名:小兰很蓝
角色ID:3084028
详细描述:一个7级智力,还有一个不懂是6级还是7级的宝石

我的宝石也还没有恢复,卡10多天了从11月18号开始到现在,信息也留了

角色名:Candy.L
角色ID:3275419
详细描述:6个7级宝石,3件装备异常

一袭蓝袖 发表于 2016-12-3 19:05
麻烦您提供下您的角色信息,丢失的宝石的名称和等级。版版看看呢。

记不住具体丢了多少级的就不给找回了么,半个月了什么都没有

黄__ogtnk3微信 发表于 2016-12-4 21:04
角色:
ID:
我换了装备然后身上的2颗 4 5级宝石(不清楚是4级还是5级)不见了。

请问是2个角色吗 麻烦提供下详细丢失的宝石的等级和种类。因为有涉及角色信息,所以是屏蔽楼层且做出了相应的处理

suolei417心动游戏 发表于 2016-12-4 22:02
到现在还没归还石头,什么时候能解决?
游戏名称:
ID:

请问您之前是否有在收集帖内进行留言呢,因为有涉及您的角色信息所以屏蔽了楼层且做了相应的处理。

黄__ogtnk3微信 发表于 2016-12-5 18:40
是的,2个角色都是换了装备都丢失了。 等级在4~5级之间。种类我倒是没怎么看,因为换上装备后,宝石直接 ...

您的情况版版已经为您反馈了,订单号:359165 Ps:由于您的发言内容包含账号信息,版版先为您屏蔽了~

罗小黑黑貓 发表于 2016-12-5 18:54
您的情况版版已经为您反馈了,订单号:359165 Ps:由于您的发言内容包含账号信息,版版先为您屏蔽了~

...

好的谢谢你。

您客气了,

快速回复