[心情] 天天打波利忘记账号怎么办  关闭 [复制链接]

苍蓝破碎 发表于 2017-1-16 00:57
您好,为您核实您的角色名对应的是应用宝平台的玩家哦,还请您自行**应用宝平台登陆查看下哦~
...

找到了!感谢你 应该是当时用taptap更新了就没了

斑斑,我忘记了账号了,只记得人物名是楚君仪,78级。

本来想退出登陆看看账户名的,然后就没有然后了

只知道角色名不知道账号名怎么办

naimen888心动游戏 发表于 2017-1-20 01:01
只知道角色名不知道账号名怎么办

麻烦您角色名提供一下哦~~

苍蓝破碎 发表于 2017-1-20 01:13
麻烦您角色名提供一下哦~~

naimen 和 安然然要打劫
一个号下面的

naimen888心动游戏 发表于 2017-1-20 08:51
naimen 和 安然然要打劫
一个号下面的

请问是否能提供一下充值记录截图呢~~由于帖子是别的玩家开的,可能涉及您的个人隐私别人会看到,建议您可以通过我们QQ客服进行反馈提供一下哦 QQ查找 找服务 输入800030880 麻烦您了呢~~

一袭蓝袖 发表于 2016-12-3 14:32
麻烦提供下您的角色昵称,版版看看。

我也忘记了啊

MrNow_ob4wzuQQ 发表于 2017-1-16 10:13
应用宝平台是什么……**应用宝之后选择什么登录啊

您好~ 应用宝平台账号登录噢~

18523735545心动游戏 发表于 2017-2-3 00:51
我的帐号忘了游戏里 叫紫雨林的忧郁

您好,请问是否可以提供一下充值的订单号~ 角色名信息我们会屏蔽了

一袭蓝袖 发表于 2017-2-3 03:41
您好,请问是否可以提供一下充值的订单号~ 角色名信息我们会屏蔽了

没有充值。就是零点的时候登出看下帐号,结果就进不了了

18523735545心动游戏 发表于 2017-2-3 11:24
没有充值。就是零点的时候登出看下帐号,结果就进不了了

小伙伴好,您的账号未绑定任何身份信息,板板这边也是查看不到的,还请您仔细回忆了

蓝水若 版主能帮忙看一下么 实名过。邮箱好像也绑定过  谢谢

之前用的魅族手机(手机坏了),现在换成了vivo,绑定了手机账号,但是现在用vivo商场下的游戏,登陆显示账号不存在了。怎么办?很急,非常感谢能够处理

一袭蓝袖 发表于 2017-2-3 03:41

之前用的魅族手机(手机坏了),现在换成了vivo,绑定了手机账号,但是现在用vivo商场下的游戏,登陆显示账号不存在了。怎么办?很急,非常感谢能够处理

一袭蓝袖 发表于 2016-12-3 14:32
麻烦提供下您的角色昵称,版版看看。

我的账号是用ios的game center账号登陆的,今天退了下,没有这个方式登陆了,怎么找回来

请问我只记得心动账号ID,和游戏的角色名,可以找回心动账号密码吗

MrNow_ob4wzuQQ 发表于 2017-1-16 10:13
应用宝平台是什么……**应用宝之后选择什么登录啊

您好,应用宝是腾讯的平台,使用的是您的QQ号登陆的哦~

jeremy02010131心动游戏 发表于 2017-2-7 16:40
请问我只记得心动账号ID,和游戏的角色名,可以找回心动账号密码吗

您好,目前找回密码有几个方式,身份证、手机、邮箱,如您3者都未绑定过,可以通过充值记录截图来进行核实,核实正确我们也会为您进行手机的绑定来帮助您找回密码哦~

您好,需要您的账号绑定过类似的安全措施才能进行找回的哦,如您都为绑定,需要您提供下您的充值记录截图以便为您绑定从而进行密码找回服务哦~您的角色信息斑斑先为您屏蔽了哦~

苍蓝破碎 发表于 2017-2-7 16:52
您好,需要您的账号绑定过类似的安全措施才能进行找回的哦,如您都为绑定,需要您提供下您的充值记录截图 ...

那你能查出这个游戏ID是通过心动账号登录的吗?还是通过别的方式登录的

jeremy02010131心动游戏 发表于 2017-2-7 16:55
那你能查出这个游戏ID是通过心动账号登录的吗?还是通过别的方式登录的
...

您好,目前为您核实您提供的角色与您提供的账号是相符的哦,就是该心动账号进行的登陆哦~

jeremy02010131心动游戏 发表于 2017-2-7 16:55
...

还有我目前pad上还可以登录,我可以在pad上充值,截图,你们在找回密码吗?

jeremy02010131心动游戏 发表于 2017-2-7 16:56
还有我目前pad上还可以登录,我可以在pad上充值,截图,你们在找回密码吗?
...

您好,可以的哦~如您是苹果充值的,需要您登陆itunes之后提供充值记录截图,核实属实我们可以为您进行手机的绑定,从而通过手机进行密码找回服务哦,当然该服务的前提是您的账号没有任何安全措施绑定的情况下可申请哦,还请您了解了~

苍蓝破碎 发表于 2017-2-7 16:59
您好,可以的哦~如您是苹果充值的,需要您登陆itunes之后提供充值记录截图,核实属实我们可以为您进行手 ...

好的, 那我回去充值后截图,截图也是发到这里吗? 另外你能不能查到这个账号现在有没有绑定过任何的手机或者邮箱

亲,麻烦您详细说明下您遇到的问题,斑斑并未在帖子内查看到您有反馈过游戏问题呢~您的帖子涉及角色信息,斑斑为您屏蔽了哦~

麻烦您两个角色的分别对应的充值记录截图提供一下,并详细告知一下提供的截图对应的角色是哪个哦,如果验证符合,这边可以提示您账号的前一后一,您的个人信息已经为您屏蔽

有充值过,记得昵称,能找回么?

农历十月六QQ 发表于 2018-12-5 02:20
有充值过,记得昵称,能找回么?

请您不要着急,麻烦您提供一下您的平台、角色名,我这边为您处理核实一下。

根据您提供的角色,帮您查看到是应用宝平台的呢,建议您可以前往所在平台**客户端查看呢,您的个人信息已经为您屏蔽

龙腾翔天QQ 发表于 2018-12-22 01:43
同问  id:4632709  角色名  龙腾翔天  之前一直手机自动登录,换了手机后再也找不到了 ...

您好,这边查看您是斗鱼平台下 载的该游戏,还请您下 载斗鱼软件后,在游戏中心下 载登陆看下

我也忘记账号了!只记得角色名字!能找回不!

18985758168心动游戏 发表于 2019-1-23 04:51
我也忘记账号了!只记得角色名字!能找回不!

请您提供下您的角色名,这边为您查看下

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-1-23 04:52
请您提供下您的角色名,这边为您查看下

忠诚的三角兽

非常抱歉,查核到您的账号未绑定任何安全信息,这边无法为您进行任何找回提示,还请您仔细回忆

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-1-23 05:08
非常抱歉,查核到您的账号未绑定任何安全信息,这边无法为您进行任何找回提示,还请您仔细回忆
...

就是回忆不起来了!就没有别的办法了吗?

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-1-23 05:08
...

就是一个初心者号而已!里面什么都没有!就不能帮我恢复一下吗?

非常抱歉,出于对账号信息安全的考虑,确实无法帮到您,请见谅

忘记账号怎么办

我记得角色名字能找回吗  还有当时注册时候的手机号

快速回复