请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 求妖塔1第九层4星过法! [复制链接]

不知道应该带那个伙伴打!总战力453w就是过不去!

求大神助攻啊……

带熊猫,熊猫一手,熊猫带元神攻击,龙珠一手晕眩,猪脚百步1+雷神1,出朱雀或者雷神丹药。我300W战力一次过,主要保证熊猫一手后死,元神攻击和熊猫技能加龙珠破BOSS绝对防御,然后看猪脚战力了,我5个人才300W战力轻松过关,你400W应该不用吃雷神,吃凤凰就好。全部上路,猪脚×熊猫,这样布阵就好。

X X X
X X 熊猫
主角 X X

丹药: 神无丹
龙珠: 降气+降甲  晕  加气  (随意 - 加攻/真龙震天)
觉醒: 激怒 三生 影待 威逼

主角: 血战1 + 雷神4 + 镜花水月  (不知 金虹关日 效果会不会好一点, 但我过的时候是用镜花)
熊猫: 涅槃4  (元神攻击 也可以: 我一个号用涅槃,另一个用元神)

元神: 毒爆术 + 蛰伏 (这元神的配置 是关键)

主角+熊猫  结缘

主角: 照妖镜 二
熊猫: 碧玉萧

225级,v0
参考战力:
(5人全上: 310万)
主角+熊猫:218万

~~~~~

以上 是 我 以前大号的;后来我的小小号也是用此阵法过的;小小号当时过是226级,5人总战力才243万。
必须学到血战1才能过。小小号(也是v0)当时还没学血战1,用魔君打不过8层boss。
九妖1八层算比较难,小小号打了几天才过,九妖1九层似乎打一天几次就过了。

万恶的心动 发表于 2016-12-14 15:03
带熊猫,熊猫一手,熊猫带元神攻击,龙珠一手晕眩,猪脚百步1+雷神1,出朱雀或者雷神丹药。我300W战力一次 ...

感谢感谢,好阵法,终于过啦,静等成神、哈哈

你好,为什么我积分己够了,4星也过了,而显示没4星

来个截图看看撒

快速回复