请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 显示错误 [复制链接]

背包显示99个空白

您好,请您试下重新**游戏再登陆查看下哦~

我的角色,同论坛帐号名字,宝石没了一大半,怎么回事?

咕噜噜和钱多多心动游戏 发表于 2016-12-6 23:04
我的角色,同论坛帐号名字,宝石没了一大半,怎么回事?

您好,请问具体丢失了什么宝石呢~

苍蓝破碎 发表于 2016-12-6 23:09
您好,请问具体丢失了什么宝石呢~

根本记不得,丢了几个高级宝石,4级和3级的都有,3级的丢了5 6个 4级丢了一个大概,可以从合成日志里面比对看出结果,是在苹果手机和苹果平板电脑切换登录的时候发现就不见了

咕噜噜和钱多多心动游戏 发表于 2016-12-6 23:37
根本记不得,丢了几个高级宝石,4级和3级的都有,3级的丢了5 6个 4级丢了一个大概,可以从合成日志里面比 ...

还请您仔细回忆下哦,如您无法提供丢失物品,斑斑无法反馈技术为您申请补偿呢~

苍蓝破碎 发表于 2016-12-6 23:42
还请您仔细回忆下哦,如您无法提供丢失物品,斑斑无法反馈技术为您申请补偿呢~
...

3级耐力 3级幸运 3级灵巧 3级智力 3级力量各1个 4级耐力1个   通过合成纪录反查比对得出

感谢客服这么晚还在帮忙解决问题,另外想问问如何避免这种情况的发生

咕噜噜和钱多多心动游戏 发表于 2016-12-6 23:50
3级耐力 3级幸运 3级灵巧 3级智力 3级力量各1个 4级耐力1个   通过合成纪录反查比对得出 ...

请您提供下您的角色名,为您反馈下哦~

苍蓝破碎 发表于 2016-12-6 23:52
请您提供下您的角色名,为您反馈下哦~

咕噜噜和钱多多

上面是一个名字,不是两个

咕噜噜和钱多多心动游戏 发表于 2016-12-6 23:54
咕噜噜和钱多多

上面是一个名字,不是两个

您好,您的问题已为您反馈技术核实了哦,还请您耐心等待了,订单号已私信给您,还请您留意下了~

快速回复