[求助] 小方方那个托 [复制链接]

弄到最后让托来压着我们啊,跨服boss两次了,打出去了又进来,我们掉线了都不能进,人家小方方和韦爵爷两个拖号两次跨服boss都是打出去了重新进来

您好,目前游戏内我们官方是不设立任何托的哦,如您在游戏内又看到任何异常都可以随时联系我们并提供相关信息哦,感谢您对我们游戏的支持了~

我也不指望你们能解决,就是要说那两个脸厚的而已

苍蓝破碎 发表于 2016-12-22 21:10
您好,目前游戏内我们官方是不设立任何托的哦,如您在游戏内又看到任何异常都可以随时联系我们并提供相关信 ...

没有托,那你解释下为什么他们跨服出去了还能进来,而且不是一次了

0123121520 发表于 2016-12-22 21:13
没有托,那你解释下为什么他们跨服出去了还能进来,而且不是一次了

您好,请您提供下具体的角色名、区服,以及相关的截图信息,以便为您查看哦~

还提供截图呢,打架10秒不起就出去了,怎么给你截图,十来个人看着的

这个是你们队游戏的不了解,可以在进的 只是你不知道方法,我们这个区都可以进

有托多正常 没有托的话早没人玩了  所以哦版主不用否认 如果是我的游戏 我也整托  有钱人哪有那么多闲功夫玩这个 天天玩  砸那么多钱玩 还不如包个美女来的得劲

心动哪个游戏没托?我从玩 深渊时候就深切的感受到了。什么,若风,miss,小智的那些区。完不了几天他们都撤了,然后就是玩家充钱。几个阵营的带头托 互相打压,小弟跟上,差不多了,托撤了,玩家继续撕。没动力就在出现个XX引领大家继续充值。套路啊,太深了

这两个内部号做的太明显太过份了  

幼稚的家伙,龙无极霸服的时候多少人都在说他是托,再往前的杀意,逻辑就是只要是厉害的角色就是托

快速回复