[心情] 建议开发多平台登录版 [复制链接]

之前玩的魅族平台**的游戏端,就用的魅族帐号。然后换了小米手机,虽然过程**折但最后还是登录上去了,最近又换了华为的手机,虽然相对登录不那么麻烦,但也不方便。希望开发一个多平台都可以登录的版本。我相信很多人都是换了手机就蒙逼了,然后弃坑了。有一个多平台登录客户端多好,可以通过用户登录的平台帐号,确定是哪的用户,充值也利润也还在,不会损害手机厂家的利益,方便登录了,还能留住更多的玩家,对于心动也是好事吧。

类似于进游戏选择登录平台,再输入帐号密码登录

**个小米应用商店,然后从小米商店**就可以了

我的打波利是从华为应用**的,17年1月14日晚上十点到十一点我把海葵蜕变后,用了小战斗经验药350个,大的大约30个,喂到60级,由于碎片不够,只有18 个,想等15日起来进化,结果今早上起来刷了两个碎片,进化完发现变成30级,用了5个碎片!!!难道是回档了?!!可没有把我的药还给我?!!求解释!!华为帐号波利,角色:鬼&畜
请抓紧处理!!!!!!谢谢

求解我用华为登录小米版的无限卡在登录小米账号那里  无解啊

和手机没关系       是你们**平台的问题。  这问题就是多平台惹着

第三方平台**的 都是第三方帐号生成心动帐号在玩。第三方帮你们注册心动号绑定在他们帐号下!换了平台号也跟着换了。但服务器都是一个

什么平台的帐号  就用那的游戏端登录

快速回复