请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 圣诞活动。。这次真的有点讨骂了 [复制链接]

说好的活动到30号结束呢。。这连太阳都还没升起来就看不到活动图标了。。不带这么坑的吧,本来还准备起来最后冲刺了
已有 1 人评分威望 收起 理由
天宇v流芳 + 1 答案揭晓:楼主手机时区设置的比北京时间早.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

还请您息怒哦,请问您具体指的是什么活动呢

心动ID32061560 发表于 2016-12-30 06:54
还请您息怒哦,请问您具体指的是什么活动呢

看标题啊,圣诞活动啊,论坛从头到尾都看不到活动内容置顶 ,游戏翻了半天只说30号结束, 现在大清早上去活动图标已经没了,难道还是我穿越了不成??

darkhaseo 发表于 2016-12-30 07:24
看标题啊,圣诞活动啊,论坛从头到尾都看不到活动内容置顶 ,游戏翻了半天只说30号结束, 现在大清早上去 ...

活动是在29日结束的哦

心动ID32061560 发表于 2016-12-30 07:26
活动是在29日结束的哦

游戏里写着是到30号的,麻烦你再确认一下吧

darkhaseo 发表于 2016-12-30 07:37
游戏里写着是到30号的,麻烦你再确认一下吧

核实确实是29日哦。您是否可以提供30号的截图呢

心动ID32061560 发表于 2016-12-30 07:39
核实确实是29日哦。您是否可以提供30号的截图呢

晚点我上电脑发吧,手机没办法发

darkhaseo 发表于 2016-12-30 07:44
晚点我上电脑发吧,手机没办法发

嗯嗯好的呢

讲真。。。没有截图我也不会发帖求问了= =

纳尼?!!!
为啥我游戏里面一直都是现实29号

ericzhanglei1980心动游戏 发表于 2016-12-30 11:06
纳尼?!!!
为啥我游戏里面一直都是现实29号

taptap上的么
已有 1 人评分威望 收起 理由
天宇v流芳 + 1 是很奇怪,咱这里本来就显示29号啊…….

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

是30号啊,为什么会提前结束?

快速回复