返回列表 发帖

[有爱活动] 【互动话题】你发现的实用冒险窍门 [复制链接]

xindongro58心动游戏 发表于 2017-1-4 16:23
我是萌新,好多问题要问,比如可不可以在电脑上玩,怎么设置键位。要不要求走位,什么职业适合手残.嘿嘿。 ...

可以语音。可以用模拟器玩。不要求组队要求职业配合。骑士就引怪被打 法师站远处放技能 牧师奶 手残无所谓的。

兑换的zeny礼包 没法在游戏兑换怎么办

moon_26026心动游戏 发表于 2017-1-23 08:18

没第一时间抽

moon_26026心动游戏 发表于 2017-1-23 08:18

没第一时间换掉就只能在论坛或加入官方QQ群找管理问问

lgood001心动游戏 发表于 2017-1-22 23:52
总看到有人身边跟着猎鹰,萌新求问哪里租到猎鹰呀?先谢谢各路大神 ...

只有弓箭手二转猎人后才能租借老鹰

Javar微信 发表于 2017-1-22 23:29
为什么我进去什么船的路上到了一个图就黑屏了

建议你卸载重装,如果还这样,那你该换手机了

Thomas_o839bv微信 发表于 2017-1-22 22:20
交易所怎么寄卖物品?怎么设置物品上架?上架物品的单价无法设置

到交易所选第二个,再选我要卖,点数量点上架。上架的单价是无法设定的

帝心_ojuyrgQQ 发表于 2017-1-22 18:57
盗贼点毒还是隐匿好啊?

你可以去论坛找找老司机攻略

farlilu心动游戏 发表于 2017-1-19 16:34
新手必须要知道的技巧秘籍:
1)做任务:
接到一堆任务但不换掉改干嘛,直接点你想要做的任务,然后打开大 ...

强化等级和你等级一样 不是最高只有20

建议官网能出一个怪物图鉴、装备图鉴、每个角色的技能模拟器哦!13年老玩家表示变手游了,有些还是和以前版本不一样,能出的话可以方便我们查资料,支持ro!
另,新手玩家,一定要坚持到22级,22级以后有告示板和魔潮5倍经验,升级变得很效率

想问下买图纸用的粉色货币是怎么获得的啊?

请问能只锁定不攻击怪或者直接用魔法起手打选中的怪吗?每回点怪都是变成平A了,无法单纯的锁定怪。直接点魔法就变成随机打周围一个怪了。

魔法师转巫师,拉武雷试炼,一直死,有什么过关的方法么?或者别的转职的方法?

第一个问题:估计有很多地方都有人问,带没什么人回答的问题,为什么打BOSS会全部MISS。
解答一下各位,如果你刚换世界线,要2小时候才能打BOSS,否则全部MISS

第二个问题:煤矿哪里出的多
解答一下,煤矿可以通过积分西门出去左转之后有3个喷射器哥布林位置,刷新速度很快,按照测试2个40刺客+1牧师+1猎人,可以5分钟100只。

第三个问题:打BOSS全是小怪围殴,怎么破
解答一下,一般情况20%boss会刷小怪,如果boss不飞走,那么只能告诉你,找个队友指定打小怪。如果飞走,那么当你找到boss之后先清小怪再快速打BOSS比较合理。

第四个问题:有同学问,怎么样玩一天的经验相对多一些
解答一下,建议你每天一开始把300分钟先挂掉之后再去做任务,做完任务可以下线等拿离线经验或者刷怪,但这种方式不利于打材料。一般建议300分钟找个有材料掉的地方刷。

刺客怎么加点1-39级之间,感觉暴击不行,攻速不快,攻击力也低;  看到法师biubiubiu的一串伤害2000+

我是萌新,

请问疲劳值没有了以后 西裂的掉落会不会有影响?

有没有属性加点和技能加点模拟器啊,求一个

不知道牧师哪种线路最好

怎么自动恢复蓝啊???

__榊QQ 发表于 2017-1-23 17:27
怎么自动恢复蓝啊???

法师和牧师有回蓝技能,牧师还有技能让队友加快恢复,除次之外就是坐地上了。聊天框左上角点进去。
如果你问挂机自动吃蓝水,现在取消了这个设定

隔壁老王_ojzbh7微信 发表于 2017-1-23 16:38
不知道牧师哪种线路最好

没有最好的,只有最适合自己的

五月丶晨梦 发表于 2017-1-23 16:01
有没有属性加点和技能加点模拟器啊,求一个

属性的没看到,技能的论坛贴子里找,大神发过

user_nzx6xrQQ 发表于 2017-1-23 15:04
我是萌新,

会有影响  字数还不够

l**wcg心动游戏 发表于 2017-1-23 14:55
刺客怎么加点1-39级之间,感觉暴击不行,攻速不快,攻击力也低;  看到法师biubiubiu的一串伤害2000+ ...

CK二转前只能慢慢打,二转后那都能去的

想问问,怎样才能过单人的海地裂痕,特别是纯赞美牧师

陈点点举个微信 发表于 2017-1-23 14:32
魔法师转巫师,拉武雷试炼,一直死,有什么过关的方法么?或者别的转职的方法? ...

法师二转任务已经改简单过了,如果还过不了,只能说明你要么加错点,要么手残,换个职业吧

machen1216心动游戏 发表于 2017-1-23 14:30
想问下买图纸用的粉色货币是怎么获得的啊?

每天的训练任务有奖励,但没人愿意做

查克辰心动游戏 发表于 2017-1-23 13:17
建议官网能出一个怪物图鉴、装备图鉴、每个角色的技能模拟器哦!13年老玩家表示变手游了,有些还是和以前版 ...

论坛上大神发过技能模拟器,你找找

我的好友全部都没办法显示出来…请问有人知道是怎么回事吗

穎__o81v0s微信 发表于 2017-1-23 18:12

服物器出错,时好时坏

穎__o81v0s微信 发表于 2017-1-23 18:12

服物器出错,时好时坏

什么条件下会有离线经验啊?

huihuidaren心动游戏 发表于 2017-1-8 00:16
有些要求收集物品的任务实在是太扯淡了,按自动打本来是为了更快完成任务,现在自动打老是去打别的玩家正在 ...

深有同感,改不出好的自动战斗模式也就算了,掉落方式也不改,玩着太累

贴装备,秀装备的界面在哪里?

在聊天筐打字发送旁边有一个语言小框点开后选择下面第三个就可以秀装备了

IPAD无法用微信登陆

我想问一下要怎样用微信充值 本人用官方推荐模拟器 已经安装微信 可是都是支付失败

大学时代的归宿,缘起缘落ro。

xindongro58心动游戏 发表于 2017-1-4 16:23
我是萌新,好多问题要问,比如可不可以在电脑上玩,怎么设置键位。要不要求走位,什么职业适合手残.嘿嘿。 ...

可以在电脑玩
最好不要设置键位,因为你只要一打字。。。。懂吗?
走位还是需要的
手残可以试试弓箭手
希望可以帮到你

MrBikini微信 发表于 2017-1-24 01:13
我想问一下要怎样用微信充值 本人用官方推荐模拟器 已经安装微信 可是都是支付失败 ...

建议可以先在手机上充值,模拟器只是提供一个平台,但并不具备手机所拥有的各种证书,引擎。。。

Slash_ok6vpv微信 发表于 2017-1-24 00:30
IPAD无法用微信登陆

我是心动账号登录的,按道理说,设备转换登录是没问题的。可以把微信重装一下,去苹果商城**

ryanren1987心动游戏 发表于 2017-1-23 18:03
想问问,怎样才能过单人的海地裂痕,特别是纯赞美牧师

进裂缝后第一时间跑出去,倒计时结束前跑回,在边缘地带,一步步的引,一个个杀,需要点耐心

user_nzx6xrQQ 发表于 2017-1-23 15:04
我是萌新,

没有影响的,我看下来是这样的 ,和平时掉的数量上差不多

陈点点举个微信 发表于 2017-1-23 14:32
魔法师转巫师,拉武雷试炼,一直死,有什么过关的方法么?或者别的转职的方法? ...

进去之后先到边缘 然后一个个引过来打 需要时间有点久

自动挂机的里面不能修改下吗?像普攻这种必须要放到自动技能格里面才会普攻。。不能技能打一下自己普攻吗?本来自动技能格就不够。。还要加一个普攻。。这个太坑人了

Bolide燚 发表于 2017-1-4 18:03
1.双刀拳刃切换放在快捷栏上。可以快速换(主要是换毒刀。。为了省毒瓶)
2.大嘴鸟放在快捷栏,快速上下骑 ...

我的天  看了我才反应过来苍蝇翅膀是用来逃命的   3Q

我是萌新 ,想问 骑士用剑还是用枪好?
我加了体骑属性 ,玩剑技能会有所不足吗?
Dex 点是枪才加吗? 剑加了有甚么作用?
谢谢。

猎人的定位陷阱对boss怪mvp怪有效吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

冒险小窍门,刷沙金的话,不一定要打摩卡,魔锅蛋的抢物品能力很强,有时候只需要换线去打位于摩卡和魔锅蛋接壤部位的10来只魔锅蛋就有收获,打完换线继续,我试过在5条线,其中3条线,各掉2个,最关键的一点是,这个疲劳期也可以进行!!!

快速回复