返回列表 发帖

[有爱活动] 【互动话题】你发现的实用冒险窍门 [复制链接]

微信**開了角色後,可以再用心動**綁定微信,再用心動**登入嗎?請問怎麼做?

不能自己开店做买卖 这一点和端游差太远

xindongro58心动游戏 发表于 2017-1-4 16:23
我是萌新,好多问题要问,比如可不可以在电脑上玩,怎么设置键位。要不要求走位,什么职业适合手残.嘿嘿。 ...

可以在电脑上网,不需要设置什么键,鼠标点就行了,玩盗贼好些。

xindongro58心动游戏 发表于 2017-1-4 16:23
我是萌新,好多问题要问,比如可不可以在电脑上玩,怎么设置键位。要不要求走位,什么职业适合手残.嘿嘿。 ...

可以在电脑上玩。盗贼

可以在电脑上完,但怎么设键位我就不知道了,因为我没在电脑玩过手游233

官网**模拟器就可以玩了,选择蓝叠模拟器,打开包包之后右下角区域有个向左的箭头点开,然后长按药水放置在快捷键上

系统礼包里面洗点的道具~~~洗技能点的可以用~~~洗人物属性点的轮回之石用了没反应~~~~这是什么鬼~~~

我想和弟弟玩同一界线的,但他在53a,我在55d,怎么办?

base42,job40的服侍在转职过程中,进行到了【驱魔修行】任务。当打完地图中的所有怪后,没有传送门,地图上仅有【离开此地】,点击后那个【汤玛斯】又让我去做【驱魔修行】。
请问GM或各路大神,这是个BUG么?怎么无限循环下去了?服侍该怎么转职?

玩家和玩家之间还是不能交易是吗?商人什么时候会出?摆摊系统什么时候上呢?

我想知道商城里的zeny币是怎么来的。。以后还会不会搞类似的活动

yksky617心动游戏 发表于 2017-1-26 12:18
我这个账号,先在iPhone上创建的一个骑士号;后来我在电脑上用安卓模拟器玩,登录账号后发现是空的,没有 ...

传说中的影子号啊。。太厉害了

Shanks_ojzeh6微信 发表于 2017-1-28 22:07
我想知道商城里的zeny币是怎么来的。。以后还会不会搞类似的活动

你指微信里那商城吧,Z
是每天到论坛签到的,早关闭了签到,和换游戏币的活动

我想同时玩两个号,要怎么玩???能不能同时都在电脑玩??

我是小萌新,做头饰能加永久属性,可以练小号刷材料放仓库共享,认为这个设置很人性化

猎人在50级左右 怎么升级刷怪才安全和有效率呢?

//我得游戏账号是用微信的,可是微信不知道为什么等不了论坛

自动攻击技能第四栏怎么开呀???

徐葛阁QQ 发表于 2017-1-6 11:05
1、道具快捷栏。很多新手会问这个,楼上都说过了,点开包包后右下角有个呼出菜单的箭头,点开就能拖拽快捷 ...

请问一下,55级金字塔主线任务做完就能领轮回石和技能棒嘛?还是要把二层的任务做完?

为什么交易所有的精炼过的装备比没精炼的还便宜

请问下在南们有个,绽放的生命任务  可是一直没有任务nps小克   所以喂不了怎么办?

(◐‿◑)感知巨有用,还有幽灵相机跟自由视角做任务要用的

哥布林卡片装武器上对动物系怪物猎人普通攻击是增加15%伤害的,但是为什么陷阱没有增加?卡片上不是说明伤害+15%吗?程序没设定好?还是描述有问题,请解释一下

lnhappy2017心动游戏 发表于 2017-1-7 08:09
安卓可以电脑上用模拟器玩  苹果的不行  键位不用特意设置 设置技能就好 玩剑士转骑士走位容易
...

为什么 我电脑卡的不行

**自己人物高几级的怪会有经验惩罚?

请问那些挂机的人,一直放技能,蓝用不完吗?还是有什么回蓝的神器?

版主。。

我想知道  自动挂机  可以不可以自动吃药   每次都没蓝用

我想问一下纯奶牧师,跟着队友挂机的时候,挂机三个技能都放什么比较好?平时刷裂缝挂机技能放什么呢?

仙境传说~梦一样

可以在电脑上玩,但必须**安卓模拟器,推荐蓝叠,,,因为我用的是蓝叠,,,不用修改键位,走位什么打mvp啦,打裂缝啦还是推荐用手机更方便~

9020702 发表于 2017-1-29 22:38
我想同时玩两个号,要怎么玩???能不能同时都在电脑玩??

电脑双开会卡死,,,估计我的电脑不行~我一手机一电脑另一部手机看视频

购买的50元什么典什么时候多久生效

40级到哥布林森林为什么哥布林会主动攻击我??世界上有人说是等级到了,但是在海底又不会这样。这是什么原因???

为何进入工会道场的时候,组队无法邀请。

请问充值方面可以有"将神"那样的充值方式吗?就是可以用游戏卡充值...

我勘查員的前置任務解完了 卻不能變為勘查員 請問是什麼原因?

请问玛丝黛拉果实 如何获取

想问2个问题。。。
1、组队的经验是个人的百分之多少,然后是如何分配的。。。
2、目前有办法把装备互给吗。。。

好友列表里的好友全部消失了
帐号人物ID 4298063973

起风了_oj9lak微信 发表于 2017-1-6 21:01
弓箭手元素箭矢怎么使用啊 我加到2级还是普通属性 怎么变成火属性攻击

要去道具商人那里买箭支,然后点箭支使用才行。

好友显示不正常

装备右上角有个红色锤子的是什么意思???

Will梁QQ 发表于 2017-2-4 15:16
装备右上角有个红色锤子的是什么意思???

需要修理的装备,无法继续精炼。保留装备属性和精炼等级(猜测)

kyozhj心动游戏 发表于 2017-1-16 18:54
巫师的装备和卡片选择以及个人心得
1武器
洞察之杖:主城制作

赞一个 谢啦

请问南门的B格猫入侵活动时间
网上说是周三和周六晚上8点,今天是周六吧8点了却没活动

想问下世界线的不同频道是什么意思?不是说世界同服吗,这个不同频道,岂不是又不同一个服务器了?

感谢 学到很多

牵手有什么效果吗,和跟随有什么不同?

快速回复