返回列表 发帖

[有爱活动] 【互动话题】你发现的实用冒险窍门 [复制链接]

为好友充值648,然后你把物品挂交易所他去买就行了

左下角表情栏里面,不能拖到快捷栏里这个设计比较失败

我要留言这个贴,你们别挡我

20级没任务做了

徐葛阁QQ 发表于 2017-1-19 11:54
可以说是错了,拳刃加点加LUK,使用短剑LUK收益非常小,就是说浪费了很多素质点,如果这样加的话练级会很 ...

谢谢解答!看来我还是重新练个号吧

难道满级的法术,只能放满级?这个太不合理了。。pc版的时候可以设置等级释放的啊。。。

关于曼陀罗,曼陀罗不止波利王跟第六感药水可以出现,在下水道2f打虫卵有几率出现马勒盗虫星,打死有几率掉落曼陀罗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

落月白 发表于 2017-1-19 13:53
可以洗掉,30级会送一次轮回之石洗素质点,40送技能棒洗技能点,60主线任务也会送,用完了洗点道具50wz一 ...

谢谢解答~~~~

Sun先森_ofgc6t微信 发表于 2017-1-5 11:33
萌新问下这游戏开始有新手指引吗?毕竟做为新人啥都不懂啊!

新人做主线任务,地图带感叹号的npc一般有任务,跟着任务走一天可以20+

世界Boss几级能不被秒死

请问交易所买的公示期的东西  钱扣掉了 但是东西没有 是要等公示期那个时间过掉吗?

如果2个人打一个怪。。。在非组队情况下。。。 怪物死后经验物品。。。是按第一次 攻击算还是  最后一下攻击算归属???

10级10级job了,那个npc教你加点一直没完成,就差这个任务新手村的任务就全部完成了,现在转不了职业,求助

十字弓可以去兽人村升级武器

你好 想请问一下,盗贼的**在哪儿购买呢。

和记掌柜心动游戏 发表于 2017-1-5 07:45
PC老玩家,想知道手游保留了多少原作的元素呢,尤其是玩法上

创新了很多,毕竟我入伍离开后ro就停了

我是服侍职业,有大佬告诉我怎么加点吗?

请问一下疲劳值在哪里看?怎么计算?怎么消除?

我预约了,可是手机没有收到礼包码,请问是怎么回事啊,也不在拦截短信里

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

零冻魔晶 发表于 2017-1-19 17:51
我是服侍职业,有大佬告诉我怎么加点吗?

前期暴牧,50洗赞美,前期加sa,具体的在论坛上找老司机手攻略

请问每天战斗时长300分钟满了之后,收益衰减的规则是怎样?

jy05434248心动游戏 发表于 2017-1-19 17:56
请问一下疲劳值在哪里看?怎么计算?怎么消除?

在更多,设置里看,没法消除,也可以在打赏里买精典,每天加一小时

Kenta_ojyjdz微信 发表于 2017-1-19 13:35
难道满级的法术,只能放满级?这个太不合理了。。pc版的时候可以设置等级释放的啊。。。 ...

手游不能想用几级技能就用几级

J__ojwhfm微信 发表于 2017-1-19 07:11
我是萌新,我就是想知道多少级轉職

等级10 job10 一转,等级40以上 job40 二转。

精华帖顶一顶

做任务怎么样都是组队好.一个人刷急死你.电脑上**个夜神模拟器就可以玩了.比手机上还方便.按键什么的不用设置.就用鼠标点点就行了.新手最好别玩牧师.刷怪太慢.法师都行.毕竟能群攻.牧师除了打副本基本没什么用.新手做任务.先做主线.就是一直和某人对话.让你跑地图的任务.而不是一直让你刷怪.这些任务可以先留着.主线任务经验多.升级快.做完了回头再来刷怪.轻松的很.前期的钱最好都用来强化装备.其次是买药.多根根副本.加点就是个人爱好了.何况推荐里面都有的.也不用自己点了

找了美羽没兑换选项

经验分享!
级再低也没关系 刷骸骨战士的技巧
打骸骨战士的时候,开个聊天窗口让+血MM 帮你边+边打(限远程职业噢!)

1.工艺的结晶:1个铁 建议西门下面刷苍蝇 或者西门内去做时空修复任务 简称西裂 西缝
2.西缝:奶妈带足蓝 5人队15级过起来就是慢点 任务点在西门外 人到齐再开
3.队伍:如何组队 屏幕右上的队伍图标 肯定有萌新会懵逼的找不到怎么组队
4.世界线:南门右拐过去去伊斯鲁德岛 进入后右上角 自行输入数字+e即可变更界线

huihuidaren心动游戏 发表于 2017-1-8 00:16
有些要求收集物品的任务实在是太扯淡了,按自动打本来是为了更快完成任务,现在自动打老是去打别的玩家正在 ...

如果只打没有人打的怪,很可能你会一直站在原地

而且这个其实还是会有问题。比如A和B同时看见没有人打的某只波利,然后自动过去打,结果还是某个人会拿不到东西。如果自动打怪每时每刻都要判断目标有没有别人先出手,如果有立刻换目标,那么你的人物很可能在原地转圈,而高玩会在刷怪密集的地方站点,而且还是法师或者弓箭手(一个人覆盖一片),选战士的基本上一辈子原地转圈。。。

我觉得可以出一下自动喝药设置。要不然不能自动喝药太难受了。还有统一货币的机制有很大的隐患,为游戏的未来担忧,一个很好的游戏不希望毁在这上面。希望工作组尽早想到解决办法。

杀过一次蓝疯兔后,为什么第二次去杀都是miss?

每级2个技能点。我14级的时候加了一点 另一点加的时候点了X
然后那个技能点就消失了 重新登录也没用。 什么情况?

为什么我昨天开的工会今天莫名其妙就不见了呢?ID:图图大湿

我想问怪物攻击机制是啥?我32级全身强32……蓝疯兔一个剑雨秒我满血?

百万集结礼包码如何兑换?还有冒险补给包呢?美羽都没有可以兑换的?

求大神解答,盗贼是1S1A加点,那以后的刺客怎么加点?刺客技能怎么点呢

冒险窍门:从出生点开始,每次要准备打的怪物,一定要记得和他拍照哦!会有额外的惊喜

打怪的时候看不到别人的hp值,牧师表示帮助不了路人啊

快速回复