返回列表 发帖

[有爱活动] 【互动话题】你发现的实用冒险窍门 [复制链接]

听音乐可以恢复疲劳 音乐机在南门 需要CD 可以在城里买到

xindongro58心动游戏 发表于 2017-1-4 16:23
我是萌新,好多问题要问,比如可不可以在电脑上玩,怎么设置键位。要不要求走位,什么职业适合手残.嘿嘿。 ...

在官网**模拟器就好了 键位 模拟器有教程 走位需要要求 熟练了不大 射手适合手残

我想问问部分装备如何升级?

kamilovesro心动游戏 发表于 2017-1-20 16:24
打怪的时候看不到别人的hp值,牧师表示帮助不了路人啊

屏幕左上角看各人的hp,sp。如果仍然看不到,建议你卸载重装,再不行老兄你该换手机了

Alone_ok2hefQQ 发表于 2017-1-20 15:15
求大神解答,盗贼是1S1A加点,那以后的刺客怎么加点?刺客技能怎么点呢

去论坛找老司机攻略

飞凡哥_ojyqkq微信 发表于 2017-1-20 14:37
百万集结礼包码如何兑换?还有冒险补给包呢?美羽都没有可以兑换的?

集结礼包换取办法改成发信的方式了,因为人比较多,请多等两天

lance555心动游戏 发表于 2017-1-20 11:44
为什么我昨天开的工会今天莫名其妙就不见了呢?ID:图图大湿

请加入官方群找管理单聊,或在论坛上求助

郁阳微信 发表于 2017-1-20 07:15
我觉得可以出一下自动喝药设置。要不然不能自动喝药太难受了。还有统一货币的机制有很大的隐患,为游戏的未 ...

因为能自动吃药造成了可挂机快速刷级,缩短了游戏寿命,所以在秋测时取消了这个设置

Zodiase 发表于 2017-1-20 04:57
如果只打没有人打的怪,很可能你会一直站在原地

而且这个其实还是会有问题。比如A和B同时看见 ...

挂机的设置比较**,建议你手动更有效率的刷级

特别bai 发表于 2017-1-19 18:16
手游不能想用几级技能就用几级

现在还不能

我觉得超级好用就是地图移动方法 1.买苍蝇 随机飞的 放置下面消耗栏  2.点小地图 点击去的地方 自动寻找路 3.然后配合使用苍蝇  每个才100  大概3-5次就可以靠近 很好用

300分钟战斗后的减益大概是百分之几?还有job经验是什么?

**.XD 发表于 2017-1-6 11:19
什么职业好玩一点哦?  单刷强的!

刺客啊!一路单刷到死!**不

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我刚玩的猎人,走的是ad流,是优先A还是D呢?有没有比较合适的顺序,适合ad弓的技能点如何分配才搭配呢?

连续游戏时间怎么刷新?

坐骑哪里弄哇,跑的好慢呢

创建角色的时候选的职业和进入游戏后选择的职业不一样可以么 有什么影响么?

wojiushilaiwanrode心动游戏 发表于 2017-1-6 23:32
升级如果不做任务会非常慢,不喜欢做任务被牵着鼻子升级,上班族没有那么多时间刷怪。 ...

又不想刷怪又不想做任务  对不起  不是这游戏不适合你  是你根本不适合玩游戏  你适合当大爷

请问一下怎么有时候服事的技能:天使之赐福在靠近队友的情况下释放后打开队友信息显示跟没释放之前的数值是一样的?

主城西门的一个小任务,与小孩子玩捉迷藏。小孩子提示在桥对面,一般贴着边找就能找到。最后回答问题就需要用相机功能了

谢谢分享 收藏可用

弓手走AL流是不是就得放弃箭雨输出了?

我想问下我升到22级后怎么好多任务突然都不见了?只剩下1到2个!是系统出问题了?

请问一下 有转生吗?

我的冒险窍门就是,当你不舍的用手里的翅膀回城时候,直接嘲讽,坐等挂掉回城

xindongro58心动游戏 发表于 2017-1-4 16:23
我是萌新,好多问题要问,比如可不可以在电脑上玩,怎么设置键位。要不要求走位,什么职业适合手残.嘿嘿。 ...

走位目前还只要求一点点,组队的话是可以自己按别人头像就可以了。按键就那几个。随便玩。至于是否可以电脑玩,只能告诉你,ipad是可以的。

和记掌柜心动游戏 发表于 2017-1-5 07:45
PC老玩家,想知道手游保留了多少原作的元素呢,尤其是玩法上

技能少了,材料少了,大部分是原作一样,很值得玩,刚刚入手

我在交易所買裝備 錢扣了。但裝備沒給我。可以去那申訴

我是萌新 想了解强化继承方面的知识~就是强化继承后掉强化等级?

盗贼如何玩

为什么第二个角色拿过一次,后来删了第二个角色,但是第一个角色就没有百万礼包和集结礼包拿?

电脑上可以玩官网有模拟器.建位到时候你下了模拟器就可以设置了.新手适合猎人..

弓箭手元素箭矢怎么使用啊 我加到2级还是普通属性 怎么变成火属性攻击

请问各位牧师,怎么用治疗术攻击那些不死怪物?这手游又没什么ns nc的命令,咋整的?看技能说明里确实能攻击啊~

智力牧师配合剑士挂机,双选择保护,同种目标,牧师跟随剑士。
无压力带牧师刷级。
魔潮任务每天练不下了再做,越迟做,经验空间越大,1次魔潮等于提升一次物理等级。JOB等级必须多做直线任务才能跟的上。
电脑端有双开平台。没钱买药了就刷材料交易所。

请问游戏可以改角色名吗?

问一下,服事用什么装备好啊?我都不敢买,就怕没过多久又一个更厉害的装备出来了,武器是不是恢复杖最好啊?

看板任务实用技巧,换世界线可以刷看板任务列表  够实用吧,一般人我不告诉他

我不能够接受传令官的任务,送呆呆的任务没有做,直接骑着鸟进城了,但是鸟没有消失,下过线后鸟不见了,但是一直都接不到传令官的任务

玩不了 ,战士前期打不出伤害  玩的术士 , 术士刷怪死无数回, 累, 卸载了

我想问一下如果满300分钟后再去做任务 会有任务经验吗?

广州benbenben 发表于 2017-1-6 16:43
猎人的火箭怎样用啊?

元素箭2级后可以去npc买火箭 3000z/500支用来打地属性怪物

小财神apple 发表于 2017-1-22 00:08
弓箭手元素箭矢怎么使用啊 我加到2级还是普通属性 怎么变成火属性攻击

技能其实是说2级后可以装备火箭 物品npc买3000z/500支

wjfmcm心动游戏 发表于 2017-1-20 07:53
杀过一次蓝疯兔后,为什么第二次去杀都是miss?

用错属性攻击 蓝兔好像是水属性(忘记什么属性了) 用火打它就会miss 反正就是这意思

婷__oaypzw微信 发表于 2017-1-21 06:07
我刚玩的猎人,走的是ad流,是优先A还是D呢?有没有比较合适的顺序,适合ad弓的技能点如何分配才搭配呢? ...

先ad互加a加攻速回避和技能cd速度 d加远程攻击力命中率和技能释放时间 1转技能3被动先要满级  2转还没玩不知道技能改成怎样了

快速回复