返回列表 发帖

[有爱活动] 【互动话题】你发现的实用冒险窍门 [复制链接]

婷__oaypzw微信 发表于 2017-1-21 06:07
我刚玩的猎人,走的是ad流,是优先A还是D呢?有没有比较合适的顺序,适合ad弓的技能点如何分配才搭配呢? ...

先ad互加a加攻速回避和技能cd速度 d加远程攻击力命中率和技能释放时间 1转技能3被动先要满级  2转还没玩不知道技能改成怎样了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我在加怒点的时候发现确认不了 不知道是不是等级不够 然后退出页面问我是否放弃加点 我说是 然后再进去技能点没了 急求解答啊 在线等

这里技能升级会伴随咏唱或延迟增加的代价,是否能开放选择等级的功能,更加灵活的使用技能呢,1500伤害能秒的怪,硬要打个4300,然后被人各种抢,根本放不出来怪就没了

我想问一下,现在开服最高多少级?

摄影功能算不算,我一直觉得这游戏简直是为我们这种摄影发烧友设计

哈哈 好怀念的画面和声音,,小技巧么,,玩了就知道了 哈哈

法师,服侍主线任务打怪tips
去挂机点普通攻击一下需要打的小怪,不是自己打死也算一个,超快完成哦!

不充值无法交易吗?

驱魔牧师怎么加技能点啊?

萌新升级路线:
1-15级 跟着主线走,而且大部分是必做的,很多功能需要在这个阶段开启!!!所以别图便宜不做,前10级老玩家都必须做的。
15-30到了15级后立即做掉面板任务,扫荡裂缝。抗魔可以存也可以做,注意:这里可以在首都西门领取3个300只怪物的吟游诗人的任务!这个任务升级是非常快的。(人少可以组队,人多直接挂怪物。。有人帮你打)20之后练级想要快速的话你得有一个辅助账号。下面诀窍会交代的。(抗魔可以留给有时间的后面升级)时间充足的可以先把主线和支线任务做完。
30-40(既2转前)这里就需要肝了。因为现在的活力限制(官方美名打怪时间)挂机打怪的经验是非常少的。当然有抗魔任务的可以在这里全交了。抗魔任务是更具你当前等级给你一级的刷怪经验(刷怪是5倍经验!!!)
40-???二转后,新手礼包会送一个洗技能点的了。就看各位老司机的套路了!!
挂机二转前推荐去挂30级以下的怪。。安全!!安全才是第一的!
土豪请开张卡,全程吃你的双倍卡!!不是土豪也没关系,不过你再也有钱只能吃4个!而且少了100分钟给你加速。(锁链雷锭——1小时的经验卡,这感觉是官方第一的盈利点,给土豪和肝帝用的都是游戏币买,在首都活动商人处有售—不限量
诀窍通用:
诀窍一:双开!!!!!!!!作为RO老司机,双开是必须的!有一个服侍绝对不会错!主玩服侍的有个法师绝对不会有错!这里服侍主加buff!10级的buff20点全属性,前期主属性不过40的表示。带你**带你飞。带你飞进怪物堆。
诀窍二:买月卡。挂材料!!!!虽然是一个免费的游戏,又不卖vip,又不卖首饰金币!你不买月卡你对得起经营商?根据我2个号2转的经验。。有月卡的材料暴率和没月卡的暴率。。限定可能在20%,,,普通的在15%左右(虽然差别不大但是蚊子也是肉嘛)。稀有的材料更别说了(没见过几个)!为什么要挂材料呢。。。恶心的装备制造要的材料太多太多了。毕竟没给你算点卡!还给你6小时刷材料。能不坑你点材料怎么开服务器啊!(恕我直言,公测前几天卡到爆炸!)
诀窍三:刷材料卖!一个账号如果不制造装备 每天刷完材料卖掉的话。最多刷5天就能买张限定卡了!当然。。。这个看大家的喜欢。。。后面大家等级上去了,这条可以不参考了。
诀窍四:必刷的冒险家等级。拍照!!!看见什么拍什么。npc统统的对话,走过路过机会不要错过!怪物打死了 还要给他来一张!冒险经验非常的nice!
绝对诀窍:暖身料理——每6秒恢复50HP.5点sp持续30分钟。300个50HP.5sp!!!绝对是你的升级伙伴!便宜!实用!这个只要5000游戏币,你再算算这回复量买药水。。惨!
        土豪请去吉芬买2w5的 效果上面的2倍!你懂的!神豪请点传送下面还有几个主城,食物才是回复和属性加层的主buff,缺点——花钱!!我缺钱

下面我说说职业的啊 大家都会练的职业:口头传说---牧师(服侍)
      服侍这个职业由于其强大的辅助能力。那普及率不是一般般!
      这个职业由于2转会发放一个职业技能洗刷刷+20送的素质点洗刷刷。完全不用走AIV路线!出来直接S+D的素质点加法,技能出锤3后立马满上 祝福技能(加血30级前可以用着新手治疗)自己刷刷刷的打到15,然后随便找队混怪混裂缝 混抗魔。。。额。。。这是一个主管混的职业,不然为什么说他是人手一个的辅助号呢!!
      主攻这个的加点可以安装官方暴力服侍来加,虽然没开武僧这个二转职业但是开的时候会送你一个免费的转职,而且你可以辅助一个工匠,赚钱第一)。另外说句,二转前暴力的牧师刷怪不比其他任何一个职业慢!只是烧点蓝还有怪物的限制。群体仇恨不能打,不然怎么躺的都不知道。。
      这个辅助的具体技能加点。除了祝福技能必须慢,其他的看自己的喜好。当然,基友队不存在这个问题。只是利益需要分配好。毕竟都是新玩家。别互坑。

最后说下材料必刷的!
亡者遗物:这个二转前只有沉船的遗骸海盗出!而且用处非常多。300怪有2个任务各需要30个。装备更不多说。。多得那个惨啊。而且这个掉率十分低(还不是感人)。造成了这个东东在拍卖的价格一直居高不下。所以缺钱的除了**,可以去刷刷这个,个人感觉 3月份前 单价不会掉到2000以下。后面的谁说的清呢?
其他的材料:裂缝看人品。毕竟:氪还能救非,玄不能改命!!!至于其他职业和很实用的诀窍。大家多去看看。毕竟是手打的。我都打了半个小时了改了半个小时。求官方施舍一张卡片。。。这卡片掉率 肯定是0.01%

另外,严重建议官方把坐下这个设定改一下,丢到上面写成一个大图标都可以!别丢在表情栏。。。我找了半天还是世界上问的别人!!

最后说一句很多萌新不懂的::::::挂机放技能是按照你技能里面 右下角的自动技能放的,长按一个技能可以挪技能出去或者进去!你完全可以完美的设置好你的挂机技能。法师打能秒的怪,就吧你的普工挪出去吧。辅助牧师。2个祝福+一个治疗。。如果是带的小号 空着一个不放也没事!

刺客的技能点数怎么加比较好?还有手动技能栏和自动技能栏里怎么搭配比较好?

我是萌新,我想问一下精英怪的具体刷新时间和瞬移一般会出现在哪些地方。

厉害啊收藏起来

光芒草怎么找?明明自动系统已经锁定了,但是跑到指定的地方就是没有。怎么让它显示出来?

冒险者建议:等级低的时候多出去外面冒险拍照提高冒险等级,人物等级高了怪物会主动攻击你的!!!!!

黑黑_ojn3kp微信 发表于 2017-1-22 16:22
刺客的技能点数怎么加比较好?还有手动技能栏和自动技能栏里怎么搭配比较好? ...

去论坛找老司机攻略吧,怎么加点,加什么技能都说的很明白

Ein_nbhkugQQ 发表于 2017-1-22 13:56
不充值无法交易吗?

冲值了也不能交易,玩家间不能直接交易,买卖东西上交易所

Markson微信 发表于 2017-1-22 10:58
我想问一下,现在开服最高多少级?

80级吧,6月左右开100级和转生

我是萌新,为什么自动出招里加了回复技能,掉点血就自动回,不能设置到了血量的百分之几后再回吗

****哒_ok0rqx微信 发表于 2017-1-22 06:08
我想问一下如果满300分钟后再去做任务 会有任务经验吗?

任务经验不受影响,但过程中打怪受影响

忘了_ok0ht7微信 发表于 2017-1-22 17:56
我是萌新,为什么自动出招里加了回复技能,掉点血就自动回,不能设置到了血量的百分之几后再回吗 ...

现在只能是这样,或者你把回复去掉,喝药水

Jam焱QQ 发表于 2017-1-22 03:03
我不能够接受传令官的任务,送呆呆的任务没有做,直接骑着鸟进城了,但是鸟没有消失,下过线后鸟不见了,但 ...

只要等级到了,跳过这个任务也能一转

zzllcc2008心动游戏 发表于 2017-1-22 02:55
问一下,服事用什么装备好啊?我都不敢买,就怕没过多久又一个更厉害的装备出来了,武器是不是恢复杖最好啊 ...

如果你只想加加血,那就是恢复杖了

jialong9621心动游戏 发表于 2017-1-22 02:25
请问游戏可以改角色名吗?

目前暂时没此功能

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小财神apple 发表于 2017-1-22 00:08
弓箭手元素箭矢怎么使用啊 我加到2级还是普通属性 怎么变成火属性攻击

道具店买火箭装备上就是火属性攻击了

LamZQQ 发表于 2017-1-21 23:24
为什么第二个角色拿过一次,后来删了第二个角色,但是第一个角色就没有百万礼包和集结礼包拿?
...

每个帐号只能领一次

看轻所以看清QQ 发表于 2017-1-21 23:04
盗贼如何玩

到论坛找老司机攻略

NewLife丶魂 发表于 2017-1-21 22:57
我是萌新 想了解强化继承方面的知识~就是强化继承后掉强化等级?

前一件转备强化用的钱不够下一件装备升到同样的等级

KaKei_ok075k微信 发表于 2017-1-21 22:50
我在交易所買裝備 錢扣了。但裝備沒給我。可以去那申訴

论坛找交易所问题贴求助

Johnwu_ojzcdr微信 发表于 2017-1-21 22:09
我的冒险窍门就是,当你不舍的用手里的翅膀回城时候,直接嘲讽,坐等挂掉回城 ...

哎呀 太聪明了 你升级慢不了

user_ojylgp微信 发表于 2017-1-21 22:07
请问一下 有转生吗?

6月左右开转生

猴怪QQ 发表于 2017-1-21 19:50
弓手走AL流是不是就得放弃箭雨输出了?

基本是的 字数不够了

shadiao233心动游戏 发表于 2017-1-21 09:50
坐骑哪里弄哇,跑的好慢呢

目前只有战士二转后有大嘴鸟

现在还能得到100w的帽子么?急啊

盗贼点毒还是隐匿好啊?

游戏做的不错···基本还原了端游上的感觉···而且实现三平台互通很难得··内容丰富··完全感觉是个端游不是手游··出奇的好玩··作为一个以前没有玩过RO的早起网游玩家··初次接触RO··很是怀念当年那种游戏带来的感觉··除了现在有些BUG和小问题之外这是可以理解的··总之··希望游戏各项调整顺利完成··祝顺利

牵手功能怎么用,怎么组队了找不到这个功能

当拍摄景点过于巨大时,例如方尖碑T^T可以把身体面向东边,打开相机,视角拉到最远,点击右上角的切换,再切回来,视角拉到最远,就能拍到了,没有广角镜头时很实用(⊙o⊙)哦

交易所怎么寄卖物品?怎么设置物品上架?上架物品的单价无法设置

xindongro58心动游戏 发表于 2017-1-4 16:23
我是萌新,好多问题要问,比如可不可以在电脑上玩,怎么设置键位。要不要求走位,什么职业适合手残.嘿嘿。 ...

可以在电脑玩哟,ro.com上面可以**,不需要设置键位,鼠标点击即可,打boss才需要走位,平时不需要的哟。关于新手建议是,刺客,奶妈,剑士这三个都是比较适合新手的,练好了你可以选择法师之类的,期待你的加入哟

为什么我进去什么船的路上到了一个图就黑屏了

总看到有人身边跟着猎鹰,萌新求问哪里租到猎鹰呀?先谢谢各路大神

violetjay心动游戏 发表于 2017-1-4 17:23
我是萌新,我就是想知道开服会不会很卡呢

这个跟硬件和网络环境有关吧,个人而言,魅族Pro5在4G环境下完全不卡。

我测试了一下 自动拾取的问题 打怪掉落物品 有2-3秒保护但如果对方a过怪一下就没有这个保护了。我现在还不清楚靠近怪的话 自动拾取是给距离近的,打第一下的还是最后一下的有待考察。
顺便有没有人告诉我怎么找客服20群不允许加入任何人也没有写21群号。

快速回复