返回列表 发帖

[有爱活动] 【互动话题】你发现的实用冒险窍门 [复制链接]

**.XD 发表于 2017-1-6 11:19
什么职业好玩一点哦?  单刷强的!

法师单刷到40无压力,

钻石慈少心动游戏 发表于 2017-1-10 02:12
真的假的,模拟器的画面能不能调的好些啊

官网给的蓝叠模拟器画质很好啊

陈点点举个微信 发表于 2017-1-23 14:32
魔法师转巫师,拉武雷试炼,一直死,有什么过关的方法么?或者别的转职的方法? ...

带两组红药。不停用火环。跑远一点,一个个引怪就可以过的

中奖就好了

萌新瑟瑟发抖,,,,求教AD猎人配装和属性点加点顺序

双刀CK  已经费了  还我双持武器

萌新请问可以改名字吗

徐葛阁QQ 发表于 2017-1-13 16:49
一男一女
慕斯猎人,两人世界谁都不需要

有奶,又可以射!

user_obhpis微信 发表于 2017-1-24 18:10
萌新请问可以改名字吗

不可以,现在还没此功能

zq529700398心动游戏 发表于 2017-1-24 18:06
萌新瑟瑟发抖,,,,求教AD猎人配装和属性点加点顺序

论坛找老司机攻略

kachuy心动游戏 发表于 2017-1-24 18:43
有奶,又可以射!

这个可以有……………………………………

说个提示吧,每个职业必须点满40个技能点才能点下一个职业技能哦

1.晚上掛機最好選擇掛低級點的
2.卡位站掛最安全
3.祭師技能欄完全不夠用的
4.祭師一開始要玩暴力祭..後期再轉會順暢很多
5.裂縫任必須拉開怪打
6.現在有材料應該先掛掉交易所...因為很值錢
7.武器記緊要強化,附魔就看你錢包
8.恭喜發財,,希望中獎

工会副本 进不去啊  一次只能进1个人  跟随也不可以   什么情况

请尽快修复好友系统,还有组队系统

有个问题游戏中魔法伤害和物理伤害的计算方式是否和旧版ro一样?例如红蝙蝠卡对魔法伤害是无效的。

我又来了!对你没看错我又来了!就在刚才又少了900万买沙金不退款!!!今天加起来2000万了!上次吃了我800万你还我530w这次准备几时还还多少?明天不还弃坑了

已经玩了
一段时间了…也算是ro老玩家,就是觉得现在拍卖行系统需要修改,商人恶意抬价,增加新手难度,这样很难留住新手的,到头来只会变成玩家流失

我觉得挂机刷怪可以不用跟自己等级一样的怪 少个3~4级的怪 更快 经验还是一样的

坑啊,白打好多字。手机看一下电话打的字全没了。

现在实用的窍门:1.左下角聊天框那有个蓝色表情,里面有个坐下,是可以加速回复的。2.普隆得拉的微笑商人那做个背包。三十级甚至四十前都不缺命中了。

幽灵相机怎么得到

xindongro58心动游戏 发表于 2017-1-4 16:23
我是萌新,好多问题要问,比如可不可以在电脑上玩,怎么设置键位。要不要求走位,什么职业适合手残.嘿嘿。 ...

百电脑的话比较轻松,**手游模拟器()

游戏里没有选择怪物看怪物等级或者名字。法师在施法距离外点怪,之后马上点吟唱技能 例如火箭等技能,这样不会拉到仇恨,可以先输出一发火箭伤害,怪才会走过来咬你。

xindongro58心动游戏 发表于 2017-1-4 16:23
我是萌新,好多问题要问,比如可不可以在电脑上玩,怎么设置键位。要不要求走位,什么职业适合手残.嘿嘿。 ...

电脑上可以**手机模拟器,比如天天模拟,键位没法设置,只能鼠标点,不过可以试试( _ _ )。基本不用走位,都适合手残,这游戏技术含量很低,玩的就是装备和卖萌。

怎么交易?

243950945心动游戏 发表于 2017-1-25 08:45
怎么交易?

去交易所买卖,不能自己定价

用模拟器的,设键目前不行你要不试试看,骑士刺客吧

裂缝的爆率跟队伍人数有关系吗  求教!!!!   谢谢!!!!!!

我想请问,不是说账号信息是互通的吗?为什么我同一个心动账号,在安卓上创建的角色,和在ios上创建的角色互相看不到呢?

萌新想来问一下这个人物名字左边那个东西是怎么换的,我怎么是个耿鬼一样的东西,什么鬼

西門采香蕉的任 小得看不見 點不著 我一度懷疑是否自身心理作用害得(・ิω・ิ)

请问“暖心料理”如何获得?蚂蚁三百一起的一个任务要这个
我只能找到“暖身料理”。

bardmercy心动游戏 发表于 2017-1-25 20:22
请问“暖心料理”如何获得?蚂蚁三百一起的一个任务要这个
我只能找到“暖身料理”。 ...

吉芬料理商人有,往下翻,你点一下那个任务也会给你指引的

yksky617心动游戏 发表于 2017-1-25 11:19
我想请问,不是说账号信息是互通的吗?为什么我同一个心动账号,在安卓上创建的角色,和在ios上创建的角色 ...

同一帐号,每次只能上一个 怎么会看见了?

法师的感受:5J魔击比10J冰冻+5雷鸣还好用哦   

现在游戏怎么爬不上去啦,什么时候可以回复呀

出门必带蝴蝶翅膀 可以不放在快捷栏里避免按错 迷藏森林迷路可以用蝴蝶回家 还有能用苍蝇翅膀找地方 但要看脸

精炼和强化能继承吗

请问可以将武器附上永久风属性吗?

特别bai 发表于 2017-1-25 22:40
同一帐号,每次只能上一个 怎么会看见了?

我这个账号,先在iPhone上创建的一个骑士号;后来我在电脑上用安卓模拟器玩,登录账号后发现是空的,没有角色,于是我又创建了一个法师号。然后再回到iPhone上看,还是只有骑士号,没有那个法师号。所以我现在是同一个账号,用iPhone登录,就是一个骑士角色,现在40级;用电脑上的安卓模拟器登录,就是一个20级的法师号。并且,我确实可以同时开着手机和模拟器,用同一个账号,同时登录,同时玩我这两个角色!

刺客目前是挂材料速度最快的,猎人前期的优势很小但是后期应该会好一点,骑士基本上是肉,打的慢但是任何任务都需要扛。祭司就不用说了任何时候都需要。法师也是很需要的,因为很多任务一次大很多怪,如裂缝,需要的话法师能够一次性灭怪。

别人能在聊天窗发物品链接,我怎么发?说是表情里面有个袋子的表情,但是我找不到啊

微信**開了角色後,可以再用心動**綁定微信,再用心動**登入嗎?請問怎麼做?

快速回复