请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 将神要塞征讨,本人新手目前88级有乱世6灵法6求大神给攻略 [复制链接]

有没有大神啊,新手求要塞攻略,本人88级660万,有龙王龙吉哪吒子龙妲己,乱世6灵法6弓箭不败都6层,求攻略拿刘备 看到的大神,麻烦请帮帮新手

有那么多将直接撸8层就是了

彼岸_n6ow0cQQ 发表于 2017-1-5 21:27
有那么多将直接撸8层就是了

就算要打8层 前面也上不去啊=- =

混迹QQ 发表于 2017-1-5 23:00
就算要打8层 前面也上不去啊=- =

去贴吧看  你这个配置轻松拿刘备

a53355081心动游戏 发表于 2017-1-5 23:09
去贴吧看  你这个配置轻松拿刘备

0  谢谢 非常感谢

8层无脑的 对于你这种情况 我只能提醒你一点 记得上纣王 一定要记得上纣王 不然你怒气捉急 。。。。公主 乱6主 孟获 魏延 诸葛 龙王 纣王 随便打打就过去了 打索的时候 孟获可以上 控制一下 对面的骑兵群和弓箭手群 什么魏延 诸葛 公主 龙王 什么的都不要了 全力换输出 将 和输出鼓舞将 不然等着你的就是平局 尤其是后面的索 不上四大输出 很难打死 。。。

还有一个难点是前面2层 建议带孟获加一群蓝将群 就行了 反正只是拖个将 不需要上装备 怕麻烦可以一键换将 。。。

前面2层才简单,孟获魏延主角就差不多了

死人都是前面2层 第一层双火盾加排山。你就知道了。       120出战值。悲剧。 后面还真不怕 一直到10都不怕。3开始龙王加公主 4就基本无脑一健成型

前面两层,孟获主角刘备外加任意将领就差不多了
等到第三层出龙王,之后一直无脑到第10层,这是我目前的玩法。l

快速回复