返回列表 发帖

[大厅告示] 「预言之地」充值返还领取细则及暂时关闭的公告 [复制链接]

亲爱的冒险者:
        感谢各位冒险者对「预言之地」充值功能(即安卓客户端内的“打赏”)测试的支持!你们所有在「预言之地」的充值包括[限定特典([限定特点的详情介绍请见更新公告:http://bbs.xd.com/thread-3049229-1-1.html )都将在正式服全部返还。
        此外,「预言之地」的充值功能将于2017年1月16日16时暂时关闭。原定于2017年1月17日16时结束「预言之地」充值返还活动也将提前至2017年1月16日16时。「预言之地」充值功能的开启的时间将再行通知。

充值返还领取的细则如下
领取条件:
可在正式服领取充值返还的账号,必须是在2017年1月16日16时之前,在「预言之地」的进行过充值(购买银币或限定特典)的同一个账号。

领取方式:
使用在「预言之地」进行过充值的账号,在正式服开测后创建角色。与普隆德拉的NPC美羽对话,选择相应选项后一次性领取。

领取内容:
领取的Zeny数量为该账号下所有「预言之地」的角色在2017年2017年1月16日16时之前充值购买的银币的总和。
领取的[限定特典的数量为该账号所有「预言之地」的角色在2017年2017年1月16日16时之前通过充值直接购买的[限定特典的数量总和。

注意事项
1. 一旦领取后,同一账号的其他角色无法再次领取。
2. 领取的最后期限为2017年4月1日5时。
3. 如若用A账号在官网为B账号的角色充值,可领取充值返还的角色为B账号创建的角色。

充值送的银币也返还吗?

还有,问一下预言之地充值的金额,我如果换19号新服可以返还么?

正式服,是119还是31?

意思是 我在预言之地 充值的角色名是xxyyzz,在1月19号的正式服里 也必需是xxyyzz相同的角色名才能返还吗??
如果我不想用这个名字了呢 就没办法了吗?

上面的人。真是看不懂吗?人家说的是同一个账号。和你们角色有毛关系

18621635215心动游戏 发表于 2017-1-14 00:34
充值送的银币也返还吗?

是的哦

li337064263心动游戏 发表于 2017-1-14 07:59
正式服,是119还是31?

Gts307微信 发表于 2017-1-14 08:43
意思是 我在预言之地 充值的角色名是xxyyzz,在1月19号的正式服里 也必需是xxyyzz相同的角色名才能返还吗? ...

与角色名无关哦 根据账号的

tommywjl心动游戏 发表于 2017-1-14 00:36
还有,问一下预言之地充值的金额,我如果换19号新服可以返还么?

就是在19号的正式服返还的

我用微信登录后充值,119还是微信登录,这样没问题吧。

我用微信登录的,但是当时预约使用的是手机号,这个怎么判断

我没有支付宝也没有网银怎么充值,只有苹果账号绑定银联充值,我所有游戏都这样充值的

快速回复