请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 我的七日任务肯定完不成了,怎么办。 [复制链接]

今天一天没上线,喷射哥布林碎片肯定领不全了。

签到也要中断了与。

背包也满了
决斗券也满了
宠物探险浪费了好多小时。

还有免费的到场和地图扫荡也浪费了。

小伙伴好,若是由于维护导致错过一些不可逆的活动,您可以在维护结束后跟我们反馈~

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-18 16:35
小伙伴好,若是由于维护导致错过一些不可逆的活动,您可以在维护结束后跟我们反馈~
...

怎么反馈呢。错过了太多东西。还有月卡每天的赠送邮件是消失还是依然在。

icole心动游戏 发表于 2017-1-18 16:39
怎么反馈呢。错过了太多东西。还有月卡每天的赠送邮件是消失还是依然在。 ...

月卡的不领取是不会消失的呢

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-18 16:40
月卡的不领取是不会消失的呢

新手的限时七天任务怎么反馈呢

因为维护,没法更换战斗宠,带的练级宠。如果导致锦标赛输了怎么办?要么把锦标赛延后一天

icole心动游戏 发表于 2017-1-18 16:41
新手的限时七天任务怎么反馈呢

限时任务在任务期间都是可以领取的,若是您在维护后任务已经消失了还请您届时再联系客服

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-18 16:46
限时任务在任务期间都是可以领取的,若是您在维护后任务已经消失了还请您届时再联系客服
...

那个任务必须七天内完成,很多项目。今天浪费了一天时间啊。

我也是,新号不能发帖,借这里说下,一样的新手玩家,做成长任务只剩最后一天了,因为少了今天一天的游戏时间,任务肯定完不成了,有没有什么办法能延长一天

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-18 16:46
...

新手的成长任务,有效期七天,因为维护了一天,最后40个喷射哥布林碎片没拿到。

快速回复