请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 你们心动之顾着坑钱吗? [复制链接]

游戏更新超过12个小时!昨天刚续费皇家。今天就这样!好好研究补偿吧!如果这次令我们不满意我们坚决弃坑!宠物探险12小时多少经验。战斗宠12小时多少经验。你们自己算算吧。拿着我们玩家的钱不干事!你这是在逼我们去Ro吗?告诉你Ro**玩2小时已经卸载!别逼我们连天波都卸载了

还请您消消气了呢~请问您目前具体遇到了什么问题,可否告知下呢,麻烦您了~

苍蓝破碎 发表于 2017-1-18 18:17
还请您消消气了呢~请问您目前具体遇到了什么问题,可否告知下呢,麻烦您了~
...

天天打波利

目前打波利维护的情况板板已经进行了催促,还请您耐心等待一下

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-18 18:24
目前打波利维护的情况板板已经进行了催促,还请您耐心等待一下

你们只知道催促。发个帖子安抚下人心吧。对你们心动失望透顶

伏笔写下你的_ogl5u0QQ 发表于 2017-1-18 18:31
你们只知道催促。发个帖子安抚下人心吧。对你们心动失望透顶

板板这边没有接到确切消息之前也是不能随意发公告的呢

...

你是管理员吧!我想说你说这话是在搞笑活跃气氛么?你猜具体遇到什么问题了呢!

礻申讠舌QQ 发表于 2017-1-18 19:09
你是管理员吧!我想说你说这话是在搞笑活跃气氛么?你猜具体遇到什么问题了呢! ...

小伙伴好,苍蓝板板之前这样询问是由于楼主的帖子不是发在天天打波利的板块中的,所以苍蓝板板才会询问具体问题的呢

等 仙境传说RO:守护永恒的爱 开放了  天天打波利就正常了~

...

什么时候能玩?天天打波力

啦啦_ojz4fuQQ 发表于 2017-1-18 19:41
什么时候能玩?天天打波力

目前技术人员还在进行处理,板板也为大家催促了呢

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-18 19:46
目前技术人员还在进行处理,板板也为大家催促了呢

过年了,是不是游戏也放假了?

自认为比较有心的平台,可惜没端游。
别的论坛连个昵称都是绑定的不给改。
神仙出元宝  波利送钻   可惜没端游   真希望RO出端  模拟器始终不畅快。

快速回复