[心情] 现在都2017了 我们都不小了 [复制链接]

玩这个游戏只是为了简单方便。 再也不会像小时候读书时候去玩什么大型游戏了。你们开的那个大型ro 对于我们上班管理公司的人来说根本不可能玩。你尽快修复下天天打波利吧。都快连充值月卡都没兴趣了。哎。游戏里很多朋友都弃坑了

小伙伴好,目前打波利的异常情况技术人员也在加快处理了,给您带来不便非常抱歉呢

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-18 19:36
小伙伴好,目前打波利的异常情况技术人员也在加快处理了,给您带来不便非常抱歉呢
...

我想问的是现在技术是不是下班了,下班了我今天就不等了,省的每半小时看一次

我**敬业,希望我的等待有效果

我突破90的直升机被回档9个碎片 还吞了我的扫荡券任务 有截图 怎么处理

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-18 20:31
小伙伴好,本次回档是直接回到凌晨4点的,您的所有物品数量等都会回档,还请您仔细查看下
...

我有截图 我挂的任务 早上起来收了就掉线 然后维护完就没了 直升机也被退级 今天早上还有个15片任务我就不计较了 没留截图 我现在只希望把我之前的券还给我

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-18 20:35
请您提供下您的截图及角色名

旭东黄 手机没法留截图 还有别的联系方式吗 我一个5券的橙任务 一个3券的紫任务 截图留着呢 还需要我截效率宠的图吗

吾伴皆呆QQ 发表于 2017-1-18 20:36
旭东黄 手机没法留截图 还有别的联系方式吗 我一个5券的橙任务 一个3券的紫任务 截图留着呢 还需要我截效 ...

开了双倍 你可以加我qq 417766716 还有股市我也有截图 要不要一起处理

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-18 20:39
板板这边无法添加您的QQ呢,还请您联系下我们的QQ客服了,给您带来不便非常抱歉
...

我4点后收菜 突破的 你们应该有数据 早上的15片就算了 240天老玩家了 刷没刷bug问心无愧

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-18 20:42
如果您是4点后才收取的,回档到4点您应该还是可以收取的呢

现在的情况就是 我的券没了 没必要骗你几个券 不过我才突破的直升机被退级很不爽

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-18 20:45
板板不是不相信您的情况呢,还请您将截图通过QQ客服进行提交呢

你们客服让我后续关注 也不问我id 我关注哪里?这个态度是不想解决了吗

快速回复