[心情] 心动太坑了吧,回档是这样回的吗 [复制链接]

坑爹的心动,自己的服务器出问题,那你回那些利用BUG刷资源的人不就好了,就像以前那次对他们( ̄3 ̄)就你慢慢回啊,现在搞了这么久,把我们这些无辜的群众都回档,我们的损失怎么弥补呢,就给一点钻石可以了事的吗,我就早上洗了一个效率,你知道效率有多难出么,一个回档就没了,找客服,就说只能重洗,你给我洗洗看,毛都没有,就心动这样的态度,人都走的差不多。

小伙伴好,出现这种情况我们也是非常抱歉的

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-19 17:37
小伙伴好,出现这种情况我们也是非常抱歉的

然后呢,要怎么解决

妖妖薰 发表于 2017-1-19 17:40
然后呢,要怎么解决

对于回档期间刷到的随机属性装备等的确是无法单独进行补偿的呢

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-19 17:41
对于回档期间刷到的随机属性装备等的确是无法单独进行补偿的呢

就这样算完了吗,必须赔一个效率

妖妖薰 发表于 2017-1-19 17:42
就这样算完了吗,必须赔一个效率

这个的确是无法进行补偿的

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-19 17:43
这个的确是无法进行补偿的

完全不顾玩家的想法,你们也是够了

妖妖薰 发表于 2017-1-19 17:44
完全不顾玩家的想法,你们也是够了

对于本次回档的情况我们也给于了一定的补偿,但是这个情况的确是无法单独处理,没能帮到您也非常抱歉了

问题是效率真的很难洗啊,损失很大,不是这些钻石就可以弥补的

罗小黑黑貓 发表于 2017-1-19 17:46
对于本次回档的情况我们也给于了一定的补偿,但是这个情况的确是无法单独处理,没能帮到您也非常抱歉了
...

妖妖薰 发表于 2017-1-19 17:51

您洗技能消耗的碎片都回档回来了的呢

我也是一个效率没了。但是好歹洗了个急行。节哀顺变吧

兄弟,节哀顺变吧。我也是一个效率没了,不过好歹重新洗了一个急行。

快速回复