请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 过个年这是几个意思 [复制链接]

窝色额,啥明堂
那几额意思

手动也是犯规,那该怎么玩

我的也是,什么个情况,让不让玩了

我真的日了,手点30次也算作弊,有病吧

这个情况技术已经知晓,之后也是会优化的呢,给您带来不便很抱歉了

好像豁很多人出了这个问题…白打了好几次了

心动这群**,不会做活动就不做,搞个活动会里就少批人,能不能有点脑子

寶唄丶哚哚 发表于 2017-2-2 12:37
这个情况技术已经知晓,之后也是会优化的呢,给您带来不便很抱歉了

说说怎么赔偿吧,不要说什么优化了,今天一天没打,怎么办?

lsenny心动游戏 发表于 2017-2-2 16:33
说说怎么赔偿吧,不要说什么优化了,今天一天没打,怎么办?

赔偿钻石并没有什么卵用   多少人冲着时装币跟徽章去的   扔进去的钻石都不知道有多少了

哎 还没修复好  到时补偿砖石没用 我们都是冲着徽章去的

就当没这活动,反正我们没钱就盯着我们,那些排行上150次击杀的壕都都没作弊,因为他们会砸钱,游戏公司把他们当爹了

哎 差评 没有徽章就删游戏

这个不影响次数,不影响BUFF的呢,建议您可以过段时间再尝试下哦

寶唄丶哚哚 发表于 2017-2-2 20:43
这个不影响次数,不影响BUFF的呢,建议您可以过段时间再尝试下哦

不影响次数么?

_埋zZQQ 发表于 2017-2-2 20:54
不影响次数么?

不影响的哦

两小时一次增加游戏次数。
一天了,2000钻石砸进去了。
还买了次数,然后因为这个什么作弊
导致一天无**常参加活动。
说不影响次数。
是被你吃了嘛

有木有脑子 不影响? 5次满着 就不会增加次数 但是不管怎么玩 都是提示作弊 次数用不掉 就不会继续更新 你说影响不影响 现在的管理素质都那么低吗?

mtzlp888心动游戏 发表于 2017-2-2 21:18
两小时一次增加游戏次数。
一天了,2000钻石砸进去了。
还买了次数,然后因为这个什么作弊

情况和你一样…感觉非常说不过去…说回复时间一天到三天…我已经一天咯“”解决的速度太慢了…

灰太狼_o8axpc微信 发表于 2017-2-2 21:22
有木有脑子 不影响? 5次满着 就不会增加次数 但是不管怎么玩 都是提示作弊 次数用不掉 就不会继续更新  ...

同意啊,这论坛管理还不如弄几个机器人

我的放着不打都是作弊,已经一整天没打了,徽章没希望了

买个自动,自己自动打到最后也说作弊,来来来,你出来,看我不削你!

能不能帮着看一下ID数据是不是出问题了

没过3小时我就去尝试,然而并没什么用

我也是这样 次数都满了一天了 我点1下就提示我作弊 有毛病吧?这怎么赔?客服好好看看!

寶唄丶哚哚 发表于 2017-2-2 12:37

伤害16级,暴击率16级,伤害8级随便手动点击就说是有作弊嫌疑。无法继续参加活动。请不要将为测试完全的活动上线好嘛?太不负责任了

还没解决啊?也不谈赔偿,凉了我们玩家的心。

lsenny心动游戏 发表于 2017-2-2 23:30
还没解决啊?也不谈赔偿,凉了我们玩家的心。

也是一样的情况 每次都被判作弊 击打数300+被说作弊也就算了 100也一样 全屏击打也一样 从2017年2月1号晚上开始直到现在没有改善 请问有没有补偿 哪怕这将近30个小时的参与次数也好 望采纳

大家好,目前的确有这个显示,不会影响游戏中的次数,请放心噢~ 这个情况之后也会优化改进的~

发帖还要权限  ** ( ̄▽ ̄)游戏( ̄▽ ̄)论坛  点飞龙 没注意买到双倍 无论点多少都算作弊  纯手动 350左右作弊六七次  300左右作弊 二百七作弊 二百作弊 一百七 还是作弊

一袭蓝袖 发表于 2017-2-3 03:43
大家好,目前的确有这个显示,不会影响游戏中的次数,请放心噢~ 这个情况之后也会优化改进的~  ...

怎么不影响次数??次数满了就不更新了!!!!无语

**啊,打了很多次360左右,手动打的,还算作弊,手不酸的啊,为了徽章去的,**,还让不让人玩了

我已经卡这一天了,昨天早上是5次,现在还是5次,中间这十多次都没了,你觉得影响么?

一袭蓝袖 发表于 2017-2-3 03:43
大家好,目前的确有这个显示,不会影响游戏中的次数,请放心噢~ 这个情况之后也会优化改进的~  ...

神tm不影响次数 我昨天下午5次就满了

现在还不行怎么补偿吧

快速回复