请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 无缘无故不能打飞龙了 求补偿 [复制链接]

无缘无故不能打飞龙了   老是说我作弊
放在那里什么都不点都说我作弊?服了

您好,目前的确有这个情况,后续也会优化改进的~ 建议您清空缓存,游戏关开尝试一下噢

一袭蓝袖 发表于 2017-2-2 23:56
您好,目前的确有这个情况,后续也会优化改进的~ 建议您清空缓存,游戏关开尝试一下噢
...

清理过缓存,重下过游戏,不停重登,没卵用。满5次后,每2小时,就等于损失一次,怎么算。

ziyeyouxia心动游戏 发表于 2017-2-3 08:31
清理过缓存,重下过游戏,不停重登,没卵用。满5次后,每2小时,就等于损失一次,怎么算。 ...

您好,这个情况技术也会优化改进的呢~ 另外您可以关闭无关应用程序也尝试一下~

同样的  再怎么关闭后台清空缓存  还是提示我作弊

肖碧妮微信 发表于 2017-2-3 09:55

一样!早上还能打,现在不行了。次数眼看就要满了!!!

一袭蓝袖 发表于 2017-2-2 23:56
...

都做了,还是不行!次数都要满了!!!!!!

一袭蓝袖 发表于 2017-2-3 08:51
您好,这个情况技术也会优化改进的呢~ 另外您可以关闭无关应用程序也尝试一下~
...

我把游戏都卸载了重新下都没用而且同个账号小号能打大号不行你说的方法我都试过了

无缘无故的,昨天还好好的现在搞什么啊,老说作弊,不知道500次以下,都可以手打出来的吗?时间不要钱?我们多打的无效次数不要钱?搞什么啊!

肖碧妮微信 发表于 2017-2-3 09:55

是否可以告知下您的角色ID呢

我4个号,只点一次也说作弊,损失的2天24次怎么算赔偿?我的
id 4868360

ixihuan心动游戏 发表于 2017-2-3 12:13
我4个号,只点一次也说作弊,损失的2天24次怎么算赔偿?我的
id 4868360

该情况目前技术已经在进行测试核查,给您带来不便非常抱歉了

还说有解决方案,200钻石买了金币,升了第2个技能,还说作弊不能玩,求赔偿损失。
id  3392828

这不是拿玩家开玩笑吗,浪费时间和精力还什么都没得到

快速回复